Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Все плодовоягодные померзнут у людей без снега.интересно, что там у меня на даче то....
Мэйджик, сколько тебе ещё держаться?)да я уже мяса жаренного вкушал,это уже не то держание)) холоп тоже планирую
Читаю, что холоп 2 вышел, надо сходить что ль)
Думаю великий пост легче т.к. там соблазнов меньше праздничных)
даже без Путина в этом году с курантами )Хоспади ты боже мой, святотатство то какое (рука/лицо)
Хоспади ты боже мой, святотатство то какое (рука/лицо)
Мейджика и Келли особенно
Меня вчера занесло на горку.)))))
класс! у меня на сегодня никаких планов. Надо придумать что то
На бременских музыкантов чтоли сходить))
Меня вчера занесло на горку.)))))
Цитата Хоспади ты боже мой, святотатство то какое (рука/лицо) Да нормуль, все очистились, иконы облабызали , у Матронушки благополучия попросили , можно дальше других ненавидеть Люди как люди, как сказал Великий Воланд
Какой-то странный получился , но вкусный оченьМолодец
предадут анафеме с наложением епитимьи,За праздники досмотрел сериал *Борджиа* и сейчас начал *Тюдоры*. Интересные сериалы, но там католики конечно.
Мейджика и Келли особенноспасибо Оля с Рождеством тебя тоже и всех православных) да и просто празднующих потому что это традиция семейная добрая из детства Пирог симпатичный оригинальный хотел сегодня утку в духовке но поставщик заболел не приехал,перенес это блюдо на старый новый год)) а сегодня курица из пятерочки в рукаве с дольками картофана,думаю тоже хорошо зайдёт) А насчёт поста ,то непременно всем рекомендую кто сколько может даже не столько из за диеты, сколько умиротворение какое то наступает в голове
Словения
6 янв. 2024 г. в 22:16