Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Закрыла гештальт с концертом, впереди еще опера))ого, круто!! Что за опера? Что-то стражу на Каренину захотелось)
меня травма На мизинец упала банка с вареньем))) и ноготь под корень сломался , гематомакакая неприятность
хорошая идея))да, мне тоже понравилась) вчера нашла интересное предложение на Бауманской.
Блины с семгой -вот это произведение искусств , горяченькие прям со сковородкипошла сына будить и блины просить)
ого, круто!! Что за опера? Что-то стражу на Каренину захотелось)
Как там наш Мейдж , держится что ли?Всем привет) пост на сто конечно не заходит тк НГ есть НГ,но я в тяжкие не пускался так немного пива попил и шашлыка поел )) вообщем план будет выполнен процентов на 90
в тяжкие не пускалсяА я пускалась
Боюсь разочарую тебя, но тут не мало свидетелей и очевидцев которые неоднократно лицезрели тебя в такого рода твоего состояния и думаю эти люди со мной будут полностью согласныОля конечно иногда умеет вывести из себя,но по моему в этот раз ты на ровном месте наехал
А я пускаласьиногда можно,тем кто дружит с головой
здоровье и настроение позитивное)Ну я не так давно от травм восстановилась, так что так себе у меня советы, вам такие не надо
перед самым новым годом, купила вот такую штучку. А сегодня вспомнила про неё и испытала в деле.хорошо что там не по китайски написано,поэтому не сомневаюсь что он пошел по прямому назначению
это должен был быть котикдля 5го января, очень даже милый
Ну я не так давно от травм восстановилась, так что так себе у меня советы, вам такие не надоесли бы я так на гибкость упражнения поделал как ты ,то вообще никогда бы не восстановился)
Оля конечно иногда умеет вывести из себя,но по моему в этот раз ты на ровном месте наехал
это должен был быть котик
Иногда не совсем корректно озвучивать очевидное.)в моих глазах ,лишнего выпимшим выглядишь ты.Прости что не совсем корректно
Цитата Иногда не совсем корректно озвучивать очевидное.) в моих глазах ,лишнего выпимшим выглядишь ты.Прости что не совсем корректно
вообщем план будет выполнен процентов на 90Даже если бы он был выполнен на 30, все-равно был бы классный результат. Главное не победа, а участие. Одним словом, молодец! Очень полезные всякого рода исследования себя ( квесты , как я называю)
Россия, Санкт-Петербург
Хорошо
Да я и не ссорюсь. Я не думал что она как девочка сразу начнёт губёшки дуть.
5 янв. 2024 г. в 11:45