Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
пеняйте на себя, свои танцы начну выкладывать ...
вчера, в голове не укладывается, заехал за книгой в *Читай-город*, а они у входа на витрине
Надо поддержать ваш тыквенный флэшмоб.Тоже что нибудь придумаю
Маклауд, как ты относишься, к электронным и аудио-книгам ? Твой древний мозг обладает достаточной гибкостью , чтобы усваивать быстро информацию с этих носителей ?Терпимо отношусь. Электронную книгу беру в дорогу только, дома только бумажные книги читаю. А под аудио я быстро засыпаю.
Маклауд смотрю читает)) Я тоже книгу купила в подарок на НГ, надеюсь понравится Цветы для Элджернона))Давно уже читал эту книгу, там вначале пунктуация и орфография кровь из глаз вызывают. Открой первые страницы, если я правильно помню. А так хорошая и добрая сказка.
Цитата Какие вкусняшки! Вот они, настоящие вкусняшки из 90-ых, их вроде запрещали даже все эти юппи-зуки-инвайты. Или я последний из магикан, кто помнит те славные времена? А вчера, в голове не укладывается, заехал за книгой в *Читай-город*, а они у входа на витрине. Ну ладно бы на рынке или ещё где, а то центр города, респектабельный магазин. А куда Викторию спрятали, жду фоты с еë бачаты. Если не дождусь, пеняйте на себя, свои танцы начну выкладывать ...
и вышло из чата.Твоя песенка спета, колонки молчат
Вот они, настоящие вкусняшки из 90-ых, их вроде запрещали даже все эти юппи-зуки-инвайты. Или я последний из магикан, кто помнит те славные времена?ничего себе!!! Мне кажется я из 90х и не видела!!
Мы за доказательную медицину ! Жизнь все-таки прекрасна !картинка огонь ))))
подхватила модный вирусузнаю симптомы, из Египта привезла его. Кстати кровь мне очень тогда подвинул, СОЭ 80, тромбоциты 400. Невралгия накрыла, ухо болела, ужасный вирус в этом году был.
Так, некогда, буду краток Цитата и вышло из чата. Твоя песенка спета, колонки молчат Я сделала больно и покинула чат (с) песенку вспомнил Выздоравливай, это главное! У нас Кама почти замëрзла, вчера там были. Где-то здесь у нас прорубь для моржей. Чтоб не болела больше, я тебе абонемент на всю зиму купил ...
Цитата Вот они, настоящие вкусняшки из 90-ых, их вроде запрещали даже все эти юппи-зуки-инвайты. Или я последний из магикан, кто помнит те славные времена? ничего себе!!! Мне кажется я из 90х и не видела!! Всем доброе утро Я сегодня не выезде) на 905 года, вот интересно что-то там в зоопарке) летом там семья у меня была на психотерапии - в зоопарк уходилась просто, после работы с двумя детьми ходила туда восстанавливается. Цитата Мы за доказательную медицину ! Жизнь все-таки прекрасна ! картинка огонь )))) Про медицину, вчера что сложный случай - когда от называются на назначений психиатра и считают, что психотерапия заменяет психиатрическое лечение. При этом она и моих некоторых назначений боится и отказывается делать. Короче буду думать, что с ней делать, не люблю я когда приходит психиатрия с отказом от лечения. Кстати, 90% мой работы - а это мой любимый метод Шапиро, является доказательным методом. Но я же крутышка, поэтому я к этому ещё добавляю секретки , благодарю которым работа идёт ещё быстрее. Цитата подхватила модный вирус узнаю симптомы, из Египта привезла его. Кстати кровь мне очень тогда подвинул, СОЭ 80, тромбоциты 400. Невралгия накрыла, ухо болела, ужасный вирус в этом году был. Выздоравливай скорее!
Да ты и сама вкусненькая, но тебя нельзя забирать
От реального пацана ждём пасадобль
кофе с пирожками
Шикарный завтрак под хороший сериальчик... А потом всё пошло по п.... Криво короче...а тебя с того завтра и накрыло... Как в тебя столько вообще влезло?!
И да.. всё что там есть у тебя вкусного Виктория, ты сложи по пакетам я заеду заберу, тебе щас нужна диета а мне надо жирка набирать))) Да ты и сама вкусненькая, но тебя нельзя забирать
морепродуктами можно сделать, тока не знаю я как то делала не особо вкусно было
И чёйто меня забирать нельзя.
Цитата Шикарный завтрак под хороший сериальчик... А потом всё пошло по п.... Криво короче... а тебя с того завтра и накрыло... Как в тебя столько вообще влезло?! В лесу наверное красота! Надо доехать погулять. Интересно сколько снега на даче, ворота вообще наверное не открыть
Может вареники замутим?))
Россия, Пермь
А вчера, в голове не укладывается, заехал за книгой в *Читай-город*, а они у входа на витрине. Ну ладно бы на рынке или ещё где, а то центр города, респектабельный магазин.
А куда Викторию спрятали, жду фоты с еë бачаты. Если не дождусь, пеняйте на себя, свои танцы начну выкладывать ...
7 дек. 2023 г. в 07:56