На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Какие вкусняшки!
Вот они, настоящие вкусняшки из 90-ых, их вроде запрещали даже все эти юппи-зуки-инвайты. Или я последний из магикан, кто помнит те славные времена?
А вчера, в голове не укладывается, заехал за книгой в *Читай-город*, а они у входа на витрине. Ну ладно бы на рынке или ещё где, а то центр города, респектабельный магазин.

А куда Викторию спрятали, жду фоты с еë бачаты. Если не дождусь, пеняйте на себя, свои танцы начну выкладывать ...

7 дек. 2023 г. в 07:56
На сайте с
26-02-2019

Жувачку хочу Лав ис))
Цитата
 пеняйте на себя, свои танцы начну выкладывать ...

От реального пацана ждём пасадобль)))

7 дек. 2023 г. в 08:36
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 вчера, в голове не укладывается, заехал за книгой в *Читай-город*, а они у входа на витрине 

Ужс))) На почте тоже конверты с ароматом шпротов )))
У нас пока читай-город не опустился
Маклауд, как ты относишься, к электронным и аудио-книгам ? Твой древний мозг обладает достаточной гибкостью , чтобы усваивать быстро информацию с этих носителей ?

Всем привет!

Мы за доказательную медицину ! Жизнь все-таки прекрасна !

7 дек. 2023 г. в 08:37
На сайте с
26-02-2019

Всех приветствую)) пью кофе с пирожками)) У нас на улице мороз, согреваемся углями))
Правда в квартире лучше стало, попрохладнее, в спальне выключена батарея и комфортно 25))

7 дек. 2023 г. в 08:41
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Надо поддержать ваш тыквенный флэшмоб.Тоже что нибудь придумаю

подружка кашу с тыквой ест, ей так нравится. Натертую тыкву по мешочкам замораживает, а потом немного в кащу добавляет))

7 дек. 2023 г. в 08:48
На сайте с
26-02-2019

Маклауд смотрю читает)) Я тоже книгу купила в подарок на НГ, надеюсь понравится Цветы для Элджернона))

7 дек. 2023 г. в 08:50
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Маклауд, как ты относишься, к электронным и аудио-книгам ? Твой древний мозг обладает достаточной гибкостью , чтобы усваивать быстро информацию с этих носителей ?
Терпимо отношусь. Электронную книгу беру в дорогу только, дома только бумажные книги читаю. А под аудио я быстро засыпаю.
Цитата
 Маклауд смотрю читает)) Я тоже книгу купила в подарок на НГ, надеюсь понравится Цветы для Элджернона)) 
Давно уже читал эту книгу, там вначале пунктуация и орфография кровь из глаз вызывают. Открой первые страницы, если я правильно помню. А так хорошая и добрая сказка.

7 дек. 2023 г. в 09:02
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата   Какие вкусняшки! Вот они, настоящие вкусняшки из 90-ых, их вроде запрещали даже все эти юппи-зуки-инвайты. Или я последний из магикан, кто помнит те славные времена? А вчера, в голове не укладывается, заехал за книгой в *Читай-город*, а они у входа на витрине. Ну ладно бы на рынке или ещё где, а то центр города, респектабельный магазин. А куда Викторию спрятали, жду фоты с еë бачаты. Если не дождусь, пеняйте на себя, свои танцы начну выкладывать ...

Всем ЗОЖникам доброго утра
А мне здоровья Потому что с субботы оно у меня категорически расстроилось и вышло из чата. Где-то (ну, как где, метро-электрички) подхватила модный вирус, с высокой температурой и кашлем, как у ветерана забоя. А у меня в нагрузку ещё и дикая головная боль. Но во всех передрягах можно найти и хорошие моменты - похудела
Сергей, я сейчас без танцев совсем, пока другие заботы заботят)))

А где ты такой раритет то нашёл - напиточки химозные)))

7 дек. 2023 г. в 09:23
На сайте с
27-01-2014

Даже ни так... Кто это ещё покупает и пьёт, Сергей?)))

7 дек. 2023 г. в 09:27
На сайте с
11-03-2013

Так, некогда, буду краток
Цитата
  и вышло из чата.  
Твоя песенка спета, колонки молчат
Я сделала больно и покинула чат (с)
песенку вспомнил
Выздоравливай, это главное!
У нас Кама почти замëрзла, вчера там были. Где-то здесь у нас прорубь для моржей. Чтоб не болела больше, я тебе абонемент на всю зиму купил ...

7 дек. 2023 г. в 10:08
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Вот они, настоящие вкусняшки из 90-ых, их вроде запрещали даже все эти юппи-зуки-инвайты. Или я последний из магикан, кто помнит те славные времена?  
ничего себе!!! Мне кажется я из 90х и не видела!!

Всем доброе утро
Я сегодня не выезде) на 905 года, вот интересно что-то там в зоопарке) летом там семья у меня была на психотерапии - в зоопарк уходилась просто, после работы с двумя детьми ходила туда восстанавливается.

Цитата
 Мы за доказательную медицину ! Жизнь все-таки прекрасна ! 
картинка огонь ))))
Про медицину, вчера что сложный случай - когда от называются на назначений психиатра и считают, что психотерапия заменяет психиатрическое лечение.
При этом она и моих некоторых назначений боится и отказывается делать. Короче буду думать, что с ней делать, не люблю я когда приходит психиатрия с отказом от лечения.
Кстати, 90% мой работы - а это мой любимый метод Шапиро, является доказательным методом. Но я же крутышка, поэтому я к этому ещё добавляю секретки , благодарю которым работа идёт ещё быстрее.

Цитата
  подхватила модный вирус
узнаю симптомы, из Египта привезла его. Кстати кровь мне очень тогда подвинул, СОЭ 80, тромбоциты 400. Невралгия накрыла, ухо болела, ужасный вирус в этом году был.
Выздоравливай скорее!

7 дек. 2023 г. в 10:27
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Так, некогда, буду краток Цитата   и вышло из чата.   Твоя песенка спета, колонки молчат Я сделала больно и покинула чат (с) песенку вспомнил Выздоравливай, это главное! У нас Кама почти замëрзла, вчера там были. Где-то здесь у нас прорубь для моржей. Чтоб не болела больше, я тебе абонемент на всю зиму купил ...

Серёжа, спасибо, да ты прямо заботушка))))
Но моржевание точно не моё. Максимум - контрастный душ)

7 дек. 2023 г. в 10:43
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата Вот они, настоящие вкусняшки из 90-ых, их вроде запрещали даже все эти юппи-зуки-инвайты. Или я последний из магикан, кто помнит те славные времена?   ничего себе!!! Мне кажется я из 90х и не видела!! Всем доброе утро Я сегодня не выезде) на 905 года, вот интересно что-то там в зоопарке) летом там семья у меня была на психотерапии - в зоопарк уходилась просто, после работы с двумя детьми ходила туда восстанавливается. Цитата  Мы за доказательную медицину ! Жизнь все-таки прекрасна !  картинка огонь )))) Про медицину, вчера что сложный случай - когда от называются на назначений психиатра и считают, что психотерапия заменяет психиатрическое лечение. При этом она и моих некоторых назначений боится и отказывается делать. Короче буду думать, что с ней делать, не люблю я когда приходит психиатрия с отказом от лечения. Кстати, 90% мой работы - а это мой любимый метод Шапиро, является доказательным методом. Но я же крутышка, поэтому я к этому ещё добавляю секретки , благодарю которым работа идёт ещё быстрее. Цитата   подхватила модный вирус узнаю симптомы, из Египта привезла его. Кстати кровь мне очень тогда подвинул, СОЭ 80, тромбоциты 400. Невралгия накрыла, ухо болела, ужасный вирус в этом году был. Выздоравливай скорее!

Спасибо большое)
Я стараюсь изо всех сил лечиться и прийти в норму. А Фроша моя мне помогает изо всех её кошачьих сил - и рядом подлежит, и на мне, и поорёт, напоминая, что она то не больная и её кормить надо. Если я не ем, ещё не значит, что и она должна голодать

7 дек. 2023 г. в 10:47
На сайте с
27-01-2014

Кстати, субботнее утро у меня начиналось так прекрасно. Шикарный завтрак под хороший сериальчик... А потом всё пошло по п.... Криво короче...

7 дек. 2023 г. в 10:49
Удалено пользователем

7 дек. 2023 г. в 10:54
Удалено пользователем

7 дек. 2023 г. в 11:00
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Да ты и сама вкусненькая, но тебя нельзя забирать

Моя Вика , никому не отдам

Снег искрится с утра , морозный воздух- отпад бошки )
Цитата
От реального пацана ждём пасадобль

Прикольный сериал.
Цитата
кофе с пирожками

Постный флешмоб продолжается. Что будем завтра готовить , какое постное блюдо ?)))
Предлагаю фаршированные постные перцы или постный плов,, а можно и то, и другое ))

7 дек. 2023 г. в 12:14
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Шикарный завтрак под хороший сериальчик... А потом всё пошло по п.... Криво короче... 
а тебя с того завтра и накрыло... Как в тебя столько вообще влезло?!
В лесу наверное красота! Надо доехать погулять. Интересно сколько снега на даче, ворота вообще наверное не открыть

7 дек. 2023 г. в 12:39
На сайте с
26-02-2019

Вика, выздоравливай, сейчас и коклюш еще ходит, кашель долго не проходит.

7 дек. 2023 г. в 12:53
На сайте с
26-02-2019

Оля, лес офигенный я уже испытываю своё новое изобретение: термобелье + лохматые шерстяные штаны и сверху свободные штанишки)) мороз не берет)) Что готовить не знаю)) уху наверное из морского окуня.

7 дек. 2023 г. в 12:57
На сайте с
26-02-2019

Постные перцы и плов, мм паэлью с морепродуктами можно сделать, тока не знаю я как то делала не особо вкусно было

7 дек. 2023 г. в 13:15
На сайте с
27-01-2014

Цитата
И да.. всё что там есть у тебя вкусного Виктория, ты сложи по пакетам я заеду заберу, тебе щас нужна диета а мне надо жирка набирать))) Да ты и сама вкусненькая, но тебя нельзя забирать

И чёйто меня забирать нельзя. Очень даже можно и нужно. Но не забирать, а лучше заинтересовать, я сама пойду. Все вроде взрослые, тащить на аркане не интересно уже

7 дек. 2023 г. в 13:17
На сайте с
5-09-2020

Цитата
морепродуктами можно сделать, тока не знаю я как то делала не особо вкусно было

Может вареники замутим?))
Цитата
И чёйто меня забирать нельзя.

Заразиться боятся))))

7 дек. 2023 г. в 13:19
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата  Шикарный завтрак под хороший сериальчик... А потом всё пошло по п.... Криво короче...  а тебя с того завтра и накрыло... Как в тебя столько вообще влезло?! В лесу наверное красота! Надо доехать погулять. Интересно сколько снега на даче, ворота вообще наверное не открыть

Я так и знала, что за порцию мне щас втащат
Но я всё обычно не доедаю, хотя и отсутствием аппетита не страдаю. Так по мне и видно, сухостоем никогда не была
Но есть другой косяк, не могу привыкнуть готовить прям совсем мало(
И периодически еду приходится выкидывать(

7 дек. 2023 г. в 13:20
На сайте с
26-02-2019

ты у нас спец по пельмешкам))
Цитата
Может вареники замутим?))

7 дек. 2023 г. в 13:21
Ваше сообщение