Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Здравствуйте! У нас свежо, приглашаю в гости! Виктория, ты едешь или нет? Абонемент для проруби пропадает ...
я в проруби в минус 20 купалась)) прохладно было еще до того как разделасьКелли молодец какая!
смотрю на этот лядский циркЛеди несовместима со сленгом и жаргонизмами.
Как у вас холодно, однако!
Может жареная рыба с пюре
возьму хвост минтаяМоя любимая часть жареной рыбы
Цитата я в проруби в минус 20 купалась)) прохладно было еще до того как разделась Келли молодец какая! Цитата смотрю на этот лядский цирк Леди несовместима со сленгом и жаргонизмами. Но истинная леди должна уметь себя подать, нет, ну а .уйли ... Юмор у меня дурацкий, конечно. Как и сырный суп, вот зря я его взял. Может жареная рыба с пюре будут лучше. Ладно, всем приятного аппетита и интересных выходных! Главное не испортить их пятничным алкоперфекционизмом ...
Доброе утро ! Кто кормить сегодня будет ? Хвот минтая не хочу. Минтай вонючий слишком . Котлеты из щуки парочку бы навернула. Мейдж, когда нам рыбу можно будет ? Замучил уже со своим сухоедением Я перловку в пиале замочила. Пока что не знаю для чего . Вчера было желание готовить, но сегодня оно улетучилось. Пойду вареников куплю и памело
жарить
Я, конечно, шучу... Но шутку выбери сам)Хорошо.
жаритьКто о чëм, а женщины об этом ...
Вот точно ) Нашла ассоциативный ряд. Хочу драников
Кто о чëм, а женщины об этом
Нашла ассоциативный ряд. Хочу драниковкажется я понял о чём ты Ольга))
Мы в курсе,
Цитата Кто о чëм, а женщины об этом Нажарю из тыквы и картофеля. А еще у меня есть классный вкуснючий рецепт драников из квашеной капусты.
Австралия
Цитата
уже)) а ничо так интересно, но насилия много
7 дек. 2023 г. в 23:57