Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Как подробно описала картинку)) кстати я сейчас заметила, что у дамы забинтован палец))видела, решила не писать, ибо ну парезалась на кухни. Но когда решила написать этот ответ, пришла картинка - что вот он пришел домой с синяком, она резала салат, увидела синяк и в чувствах крича на него порезалась.
Саша, мы с тобой как в первом классе, теперь я буду стесняться этого эротичного колобка показыватьчто за колобок?)) Пропустила ) но что-то смутно помню!
Смотрю на картинку)) И все-таки это она ему синяк поставила, при этом разбила очки и порезала себе палец))) Он наотрез отказывается от оральных ласк, а она на него так хитро смотрит и ждет когда сексолог его раскрепостит))) А он такой - нет, нет, нет, ни за что, никогда))) мне кажется жертва тут мужик))
Если в Наполеоне вы видите стратега, лидера, тактика то Ридли Скотт видит в нем собачку на поводу женщины по имени Жозефина.
есть полная версия Риддика 3часа,
а мне Яна приснилась, показывала новое платье. Оно было ра3мер 42-44, шелковое, на нем изображена лиса и еще что то, не помню))мистика Платье есть с лисой и еще кое чем. Тебе какого цвета снилось?
Смотрю на картинку)) И все-таки это она ему синяк поставила, при этом разбила очки и порезала себе палец))) Он наотрез отказывается от оральных ласк, а она на него так хитро смотрит и ждет когда сексолог его раскрепостит))) А он такой - нет, нет, нет, ни за что, никогда)))
Здесь, пожалуй , уже не о картинке , а о скрытых желаниях
Австралия
9 дек. 2023 г. в 16:16