Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
выхода нет
Доброе утро! Цитата Сидим с мужем выбираем, куда завтра пойти - Муж обязательно должен иметь своë мнение и она ему скажет какое именно. (вторая заповедь семейного жпсихолога) Знаете это чувство свободы, независимости, мужского суперэго, когда утром спросоня идëшь в туалет и пинаешь перед собой консервную банку (вчера варил рыбный суп из сайры). Это моя жизнь и мои правила, я не подкаблучник какой-нибудь там. Через минуту, царь на белом, фаянсовом троне понимает, что в его владениях закончилась туалетная бумага. Естественно баба виновата, заглядывала на неделе в гости и сбила все графики снабжения моих угодий. Иду на кухню и варю себе кофе, к этой процедуре в порядочных домах женщины категорически не допускаются. Вот такое воскресное утро ...
Серёжа, что случилось ? Ты снова свободен и тебя можно забирать?)))Привет! Ничего не случилось, всë хорошо. Я всегда свободен, но в ответе за тех, кого приручил, образно говоря. Чего наговорил, экивоки какие-то ...
Ищи варианты выходов. Помнится Маклауд тебе предлагал один очень разумный . Соберись уже !Советы в пустоту, человек сам должен захотеть и принять решение.
стендап Вики Складчиковой, обожаю её)Дерзкая она, тоже смотрю с удовольствием, если случайно в соцсетях вижу. Как здоровье то, лучше уже?
Улыбаешь с утраЖенская улыбка - лучший подарок мужчине! (имхо)
Ничего не случилось, всë хорошо
Щас добавлю лука в фарш,сальца немного и готово.. мясо свинина говядина, брал у знакомых свежайшее Пельмени будут огонь
Пельмени будут огонь
Муж обязательно должен иметь своë мнение и она ему скажет какое именно.ой терпеть не могу переброс зоны ответственности, сына кстати это бесит. Когда он спрашивает совет, а я ему говорю, что не собираюсь брать ответственность за его решение.
(вторая заповедь семейного жпсихолога)
Естественно баба виновата,вот вот все эти манипуляции, с мячом ответственности. Нет бы сказать - я ра**,яй
А кофе мне варит кофемашинавещь , поддерживаю) Цитата
Померил ,180 на 100много!
Я с этими работами-болезнями, всё интересное пропускаювыздоравливай скорее! Уж очень долго болеешь
Дерзкая онада, отлично разводит на эмоциональные качели.
Советы в пустоту, человек сам должен захотеть и принять решение.отличная фраза. Почитав соседний топ, поняла, что люди ещё и не знают, а что такое внутренняя опара. Какая то интересная подмена понятий с внешней. Прям курсы успешного успеха, там таже подмена понятий - посмотри как делал я и у тебя тоже получится.
Тема подушки по-прежнему актуальна.Для меня так же. Читаю, анализирую, делаю выборку. Пишите ещё.я бы хотела может чуть по мягче или чуть ниже. А так я поняла, что самое главное это ее жесткость , которая и даёт поддержку шеи во сне. Я ее за эти и покупала - держать шею в правильном положении. С этим она справляется.
забрать одного из лучших мужчин сайта )Вот как понять, это просто ирония или грубый сарказм
Пельмени будут огонь
Как кстати твоя подушка?Хорошо, сплю отлично и нет больше по утрам усталости шейного отдела, или как он там называется. И знаешь, когда засыпаю я прямо чуствую, что шея составляет одну прямую с позвоночником. Как на картинке которую Антон закидывал. Другой вопрос, что она типа с эффектом памяти, а я когда фильмы смотрю еë перегибаю всяко разно. Боюсь разомну всю эту внутреннюю инфраструктуру в ней, валики там, тыры-пыры ...
скоро рассвет, выхода нет))
Такие фильмы нужно обязательно смотреть в кино
на стендап Вики Складчиковой, обожаю её)
Жаль на этом сайте комментарии под фотографиями нельзя писать. Знаю, многие не отказались бы ...)о боже...
когда засыпаю я прямо чуствую, что шея составляет одну прямую с позвоночником.я это чувствую, когда под утро нахожу подушку , очень приятное чувство)
не в восторге, ожидала большегозначит не идём.
когда под утро нахожу подушку , очень приятное чувство
когда под утро нахожу подушкуЭто как беспокойно спать нужно, чтоб подушку искать приходилось
Это как беспокойно спать нужно,
так может она не спала))Психологи этим не занимаются, наверное. Нет, после этого с ней же ещё и разговаривать придëтся. Ну кто это выдержит ...
Россия, Раменское
Я с этими работами-болезнями, всё интересное пропускаю. Спасибо, Kelly, напомнила. На следующей неделе обязательно тоже схожу в кинотеатр на Наполеона) Такие фильмы нужно обязательно смотреть в кино
А ещё я на следующей неделе иду на стендап Вики Складчиковой, обожаю её)
10 дек. 2023 г. в 11:05