На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Сегодня иду на Наполеона, всё вам потом расскажу, что он там три часа делал с Жозефиной))

Я с этими работами-болезнями, всё интересное пропускаю. Спасибо, Kelly, напомнила. На следующей неделе обязательно тоже схожу в кинотеатр на Наполеона) Такие фильмы нужно обязательно смотреть в кино

А ещё я на следующей неделе иду на стендап Вики Складчиковой, обожаю её)

10 дек. 2023 г. в 11:05
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 выхода нет 

Выход есть всегда. Толтко наше узкое мышление и восприятие не даёт нам видеть варианты)

10 дек. 2023 г. в 11:10
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Доброе утро! Цитата  Сидим с мужем выбираем, куда завтра пойти -   Муж обязательно должен иметь своë мнение и она ему скажет какое именно. (вторая заповедь семейного жпсихолога) Знаете это чувство свободы, независимости, мужского суперэго, когда утром спросоня идëшь в туалет и пинаешь перед собой консервную банку (вчера варил рыбный суп из сайры). Это моя жизнь и мои правила, я не подкаблучник какой-нибудь там. Через минуту, царь на белом, фаянсовом троне понимает, что в его владениях закончилась туалетная бумага. Естественно баба виновата, заглядывала на неделе в гости и сбила все графики снабжения моих угодий. Иду на кухню и варю себе кофе, к этой процедуре в порядочных домах женщины категорически не допускаются. Вот такое воскресное утро ...

Серёжа, привет! Ну, тебе можно писать шуточные скетчи на тему *тихой, но независимой, холостяцкой жизни*)))))
Улыбаешь с утра

10 дек. 2023 г. в 11:22
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Серёжа, что случилось ? Ты снова свободен и тебя можно забирать?)))
Привет! Ничего не случилось, всë хорошо. Я всегда свободен, но в ответе за тех, кого приручил, образно говоря. Чего наговорил, экивоки какие-то ...
Цитата
 Ищи варианты выходов. Помнится Маклауд тебе предлагал один очень разумный . Соберись уже ! 
Советы в пустоту, человек сам должен захотеть и принять решение.
Цитата
  стендап Вики Складчиковой, обожаю её)
Дерзкая она, тоже смотрю с удовольствием, если случайно в соцсетях вижу. Как здоровье то, лучше уже?
*Наполеона* если смотреть, то ради батальных сцен, да и режиссёр хороший.
Цитата
Улыбаешь с утра
Женская улыбка - лучший подарок мужчине! (имхо)
Но вынужден откланяться, дела знаете ли ...

10 дек. 2023 г. в 11:26
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Ничего не случилось, всë хорошо 

Плохо. Дай знать когда появится возможность забрать одного из лучших мужчин сайта )

10 дек. 2023 г. в 11:46
Удалено пользователем

10 дек. 2023 г. в 12:07
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Щас добавлю лука в фарш,сальца немного и готово.. мясо свинина говядина, брал у знакомых свежайшее Пельмени будут огонь

Хотела написать, зови в гости на пельмени, но что-то пожалуй картинок готового блюда будет достаточно)

10 дек. 2023 г. в 12:37
Удалено пользователем

10 дек. 2023 г. в 12:52
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Пельмени будут огонь 

Водочку к пельменям подготовили?)

10 дек. 2023 г. в 13:00
На сайте с
12-12-2018

Всем приветы!

Цитата
  Муж обязательно должен иметь своë мнение и она ему скажет какое именно.
(вторая заповедь семейного жпсихолога)
ой терпеть не могу переброс зоны ответственности, сына кстати это бесит. Когда он спрашивает совет, а я ему говорю, что не собираюсь брать ответственность за его решение.
Цитата
 Естественно баба виновата, 
вот вот все эти манипуляции, с мячом ответственности. Нет бы сказать - я ра**,яй
Как кстати твоя подушка? Мне Аскона прислала смс, что недели на возврат прошли, приятных покупок.

Цитата
  А кофе мне варит кофемашина
вещь , поддерживаю) Цитата
Померил ,180 на 100
много!

10 дек. 2023 г. в 13:32
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Я с этими работами-болезнями, всё интересное пропускаю  
выздоравливай скорее! Уж очень долго болеешь
Цитата
  Дерзкая она
да, отлично разводит на эмоциональные качели.

10 дек. 2023 г. в 13:36
На сайте с
5-09-2020

Тема подушки по-прежнему актуальна.Для меня так же.
Читаю, анализирую, делаю выборку.
Пишите ещё.

10 дек. 2023 г. в 13:45
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Советы в пустоту, человек сам должен захотеть и принять решение. 
отличная фраза. Почитав соседний топ, поняла, что люди ещё и не знают, а что такое внутренняя опара. Какая то интересная подмена понятий с внешней. Прям курсы успешного успеха, там таже подмена понятий - посмотри как делал я и у тебя тоже получится.
Кстати интересная тема на 24 год, сделать упор на отношения, открыть группу. Надо посидеть, покрутить тему

10 дек. 2023 г. в 13:47
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Тема подушки по-прежнему актуальна.Для меня так же. Читаю, анализирую, делаю выборку. Пишите ещё.
я бы хотела может чуть по мягче или чуть ниже. А так я поняла, что самое главное это ее жесткость , которая и даёт поддержку шеи во сне. Я ее за эти и покупала - держать шею в правильном положении. С этим она справляется.

10 дек. 2023 г. в 13:53
На сайте с
11-03-2013

Кстати, милые дамы, в свете известных событий меняю имидж и приглашаю оценить первое фото в меню. Жаль на этом сайте комментарии под фотографиями нельзя писать. Знаю, многие не отказались бы ...)))
Цитата
забрать одного из лучших мужчин сайта )  
Вот как понять, это просто ирония или грубый сарказм
Цитата
 Пельмени будут огонь 

Уверен, добрая половина женщин на сайте сейчас поëт хором: *о боже какой мужчина, я хочу от него сына ... * Кстати, что за антихрист пельмени заминусил? Не иначе как веган отпетый)))
Цитата
Как кстати твоя подушка?
Хорошо, сплю отлично и нет больше по утрам усталости шейного отдела, или как он там называется. И знаешь, когда засыпаю я прямо чуствую, что шея составляет одну прямую с позвоночником. Как на картинке которую Антон закидывал. Другой вопрос, что она типа с эффектом памяти, а я когда фильмы смотрю еë перегибаю всяко разно. Боюсь разомну всю эту внутреннюю инфраструктуру в ней, валики там, тыры-пыры ...

10 дек. 2023 г. в 15:33
На сайте с
26-02-2019

Цитата
скоро рассвет, выхода нет))  

а музыка играет громко))

10 дек. 2023 г. в 16:25
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Такие фильмы нужно обязательно смотреть в кино  

я не в восторге, ожидала большего))
эротические сцены не очень, было смешно))
Жозефина не понравилась, Наполеон сам и сцены битв еще боле менее))

10 дек. 2023 г. в 16:29
На сайте с
26-02-2019

а почему это у нас Маклауд негром стал)) и негр этот на кого то сильно похож

10 дек. 2023 г. в 16:37
На сайте с
26-02-2019

О чо тут у нас пельмешки))

10 дек. 2023 г. в 16:39
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 на стендап Вики Складчиковой, обожаю её)

не знала кто это, посмотрела в инете))

10 дек. 2023 г. в 16:53
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Жаль на этом сайте комментарии под фотографиями нельзя писать. Знаю, многие не отказались бы ...) 
о боже...
Цитата
когда засыпаю я прямо чуствую, что шея составляет одну прямую с позвоночником.  
я это чувствую, когда под утро нахожу подушку , очень приятное чувство)

Цитата
 не в восторге, ожидала большего 
значит не идём.

10 дек. 2023 г. в 18:30
На сайте с
26-02-2019

Цитата
когда под утро нахожу подушку , очень приятное чувство  

я утром на подушке обнаружила кота, он нагло занял большую её часть))

10 дек. 2023 г. в 20:07
На сайте с
11-03-2013

Цитата
когда под утро нахожу подушку   
Это как беспокойно спать нужно, чтоб подушку искать приходилось
Люди с чистой совестью так не спят, однозначно
Сегодня трубочки со сгущëнкой купил, а в них сгущëнка чуть-чуть переварена, вкус на шоколад даже похож. Объединение просто фантастическое, остановиться невозможно. Лежу на диване, весь в крошках ...

10 дек. 2023 г. в 20:29
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Это как беспокойно спать нужно,  

так может она не спала))

10 дек. 2023 г. в 20:32
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 так может она не спала)) 
Психологи этим не занимаются, наверное. Нет, после этого с ней же ещё и разговаривать придëтся. Ну кто это выдержит ...

10 дек. 2023 г. в 20:38
Ваше сообщение