Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Цитата Ну что тут у вас??)) вечер очень весёлый сегодня)))) тема секса в топе)
Я с тобой не ругался , и не собирался ) Да и не с кем , про меня написали , я ответил , всё! Конечно мир, во всем мире
Доброе утро)) вот такой джемпер хочу купить в подарок)) По моему симпатичный.доброе утро) очень симпатичный! Я типа такие новогодние тарелочки смотрела )
где задели твою семьюсемью вообще никто не трогал, подметила только фразу, но триггер сделал свое дело.
разве профессионал может себе позволить вести себя так беспардонно?)не профессионал вообще бы не заметил, так что я вообще огнище в своей профессии.
не записываете мою семью к себе на приемникто и не пытался даже, все это развели вы сами, потому что махнула красная тряпка для быка. Ещё раз выражаю огромную благодарность за демонстрацию, как действуют триггеры и Келли спасибо за демонстрацию, как легко людей тянуть в треугольник (прекрасно ее провели по треугольнику и захлопнули наживку) . Это было очень здорово и очень показательно!
Так я не поняла, вы зачем мне зажим поставили, ну ка быстро разожмите)) а то обеднею перед НГвоооот, отличная реакция! Надеюсь теперь в треугольник тянуть будет сложнее )))
Я вчера ролик снял с этой песенкой
Австралия
По моему симпатичный.
11 дек. 2023 г. в 07:19