Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
прозрачное декольтекласс! Боюсь меня в таком платье весь вечер будут обсуждать *это точно психолог?* В лучших традициях форума
Да ладно, сегодня несем коньяк в подарочном пакете, я говорю как бы нам не поскользнуться, а то получится как с пятачком, который нёс шарик в мульте про Винни пуха. Меня дитё спрашивает, а Что там случилось то с Пятачком? не помнит((( так точёт вспомнилось, была у меня клиентка с психотравмой *я чихнула* - боялась ездить за рулём, после того как чихнула, нажала от чиха на газ и врезалась в дорогую машину со всей дури.
у костра?!!
кто про что а доктор о своем) Вы работу не пробовали на работе оставлять?)самореклама это часть работы. Если б я ее оставляла, никто б не знал, что я психолог. А так об этом знают все
чёт вспомнилось, была у меня клиентка с психотравмой *я чихнула* - боялась ездить за рулём, после того как чихнула, нажала от чиха на газ и врезалась в дорогую машину со всей дури.
Я ещё сама потом с месяц читала и ногу с газа убирала
что прорабатывали с ней , чувство вины наверное?страха,что ситуация повторится. В гипнозе раскрутили все до детского тренера, который не давал права на ошибку и на соревнованиях позорил за лишние 20 гр веса.
В Сызрани одна живая анкета и та замужем)а за пределами сайта?
приход накрыл.Что то я ничего на этот раз не нагуглила.
Платье черное на рукавах прозрачное декольте тоже с черными блестюшками . украшения -белое золото
Это на корпоратив . И что-нибудь возьму для танцев переодеться поудобнее ))
Я уже подарочки получаю на др, который еще не скоро
Сегодня плавала всю ночь. Вода была прекрасной , прозрачной и было ощущение беззаботности.
но мысленно представил как оторвусь после Рождества
Россия, Тольятти
11 дек. 2023 г. в 17:46