Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Цитата морепродуктами можно сделать, тока не знаю я как то делала не особо вкусно было Может вареники замутим?)) Цитата И чёйто меня забирать нельзя. Заразиться боятся))))
У меня два подкидыша крысёнка. Надо придумать как назвать мальчишек. Один совсем маленький, с мой мизинец.
Постные перцы и плов, мм паэлью с морепродуктами можно сделать, тока не знаю я как то делала не особо вкусно было
У меня два подкидыша крысёнка. Надо придумать как назвать мальчишек. Один совсем маленький, с мой мизинец.
ну и икру
Я поняла, что зиму не люблю. Вот совсем. Не нужны мне снега пушистые и искристые..
Цитата Я поняла, что зиму не люблю. Вот совсем. Не нужны мне снега пушистые и искристые.. я наоборот, осознала, что не могу без снега жить))) и он мне непременно нужон, что к чему Такие мысли посетили меня, пока стояла сравнительно теплая погода)))
Была я сегодня в зоопарке! Ну что вам сказать, мне искренне жаль людей, которые заплатили 1000р за вход и ничего фактически не увидели. И ещё больше мне жаль животных! Жираф на 4 метрах квадратных, зебра вообще на метре. Короче после посещения, мне теперь нужна психотерапия)) зашла купила себе раскраску по номерам - рисовать не умею, но люблю) Надо думать над подарками на новый год, у кого какие идеи?)
Поболеть тоже иногда полезно перезагрузиться) заодно протестить на себе продукцию фармбизнеса и бабкины рецепты
С бабкиными рецептами у меня любовь не складывается,
У меня всё болит, я уснуть не могу
У меня всё болит, я уснуть не могу скушаю мандаринку и почитаю тему.. Доброго часа всем
Это абсолютное зло, на мой взгляд(((да, смотрела я на этих животных и птиц, вот думаю людей сажают, как наказание, за что же наказаны они (
меня всё болит, я уснуть не могучто ж ты делал? А просила , после тренировки, надо нежнее со своим телом то - строгий голос телесного психотерапевта
Мандарины (марокко) но их всё сложнее найти в продаже,в этом году ужасные мандарины, приходится аж в спар ездить за ними. И то ещё выбрать надо, чтобы не зелёные.
Россия, Раменское
Красиво... Но холодно. Я поняла, что зиму не люблю. Вот совсем. Не нужны мне снега пушистые и искристые... Пусть лучше дождик, и тот чтобы изредка
Я на эту снежную красоту ещё несколько дней буду только из окна наблюдать.
Сегодня выходила на балкон, забрать кое-что... Оделась, как-будто в Антарктиду пешком собралась - штаны тёплые спортивные, шарфом обмотала голову и шею, куртка тёплая длинная, гольфы шерстяные... Выхожу и думаю: *Нужно было ещё варежки надеть для завершенности ансамбля*
7 дек. 2023 г. в 13:27