На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата   Да ты и сама вкусненькая, но тебя нельзя забирать Моя Вика , никому не отдам Снег искрится с утра , морозный воздух- отпад бошки ) ЦитатаОт реального пацана ждём пасадобль Прикольный сериал. Цитата кофе с пирожками Постный флешмоб продолжается. Что будем завтра готовить , какое постное блюдо ?))) Предлагаю фаршированные постные перцы или постный плов,, а можно и то, и другое ))

Красиво... Но холодно. Я поняла, что зиму не люблю. Вот совсем. Не нужны мне снега пушистые и искристые... Пусть лучше дождик, и тот чтобы изредка
Я на эту снежную красоту ещё несколько дней буду только из окна наблюдать.
Сегодня выходила на балкон, забрать кое-что... Оделась, как-будто в Антарктиду пешком собралась - штаны тёплые спортивные, шарфом обмотала голову и шею, куртка тёплая длинная, гольфы шерстяные... Выхожу и думаю: *Нужно было ещё варежки надеть для завершенности ансамбля*

7 дек. 2023 г. в 13:27
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата морепродуктами можно сделать, тока не знаю я как то делала не особо вкусно было    Может вареники замутим?)) Цитата И чёйто меня забирать нельзя. Заразиться боятся))))

Ну, да... Болезные никому не нужны)))
Оля! Ты лучше как-нибудь ко мне приезжай, пельмени мутить, или меня в гости зови, но так чтобы вместе их приготовить, так интереснее

7 дек. 2023 г. в 13:32
На сайте с
6-10-2011

У меня два подкидыша крысёнка. Надо придумать как назвать мальчишек. Один совсем маленький, с мой мизинец.

7 дек. 2023 г. в 16:34
На сайте с
27-01-2014

Цитата
У меня два подкидыша крысёнка. Надо придумать как назвать мальчишек. Один совсем маленький, с мой мизинец.

Яночка, кто же подкинул?( Крыска не выдержала тягот материнства?(

7 дек. 2023 г. в 16:49
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Постные перцы и плов, мм паэлью с морепродуктами можно сделать, тока не знаю я как то делала не особо вкусно было

Kelly, я за постные перцы и плов... Любое блюдо с морепродуктами для меня прямо сразу не вкусно((( Я не очень люблю такое.
Только креветок, крабов, ракообразных в общем... Кальмаров или в салате, или фаршированными, ну и икру, благо её готовить уже не надо

7 дек. 2023 г. в 17:04
На сайте с
26-02-2019

Цитата

Чип и Дейл)

7 дек. 2023 г. в 17:43
На сайте с
26-02-2019

Цитата
ну и икру 

как то покупала горбушу, внутри икра, засолила её) вкусно получилось.

7 дек. 2023 г. в 17:48
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Я поняла, что зиму не люблю. Вот совсем. Не нужны мне снега пушистые и искристые.. 

я наоборот, осознала, что не могу без снега жить))) и он мне непременно нужон, что к чему
Такие мысли посетили меня, пока стояла сравнительно теплая погода)))

7 дек. 2023 г. в 17:52
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата  Я поняла, что зиму не люблю. Вот совсем. Не нужны мне снега пушистые и искристые..  я наоборот, осознала, что не могу без снега жить))) и он мне непременно нужон, что к чему Такие мысли посетили меня, пока стояла сравнительно теплая погода)))

Может потому что я всё же южанка и солнце мне ближе.
Моя максимальная любовь к зиме - это её самое начало, когда снег прямо совсем свежий и чистый... Тепло тепло одеться и погулять пешком в удовольствие ... Пару тройку раз

7 дек. 2023 г. в 18:13
На сайте с
15-06-2020

Виктория это тебе нужно в Краснодарский переезжать

7 дек. 2023 г. в 19:21
На сайте с
15-06-2020

Поболеть тоже иногда полезно перезагрузиться) заодно протестить на себе продукцию фармбизнеса и бабкины рецепты

7 дек. 2023 г. в 19:33
На сайте с
15-06-2020

Воздух что то молчит,а то мы ей насоветовали и пропал человек Может проклинает нас теперь Марина давай выходи на связь успокой народ

7 дек. 2023 г. в 19:35
На сайте с
12-12-2018

Была я сегодня в зоопарке! Ну что вам сказать, мне искренне жаль людей, которые заплатили 1000р за вход и ничего фактически не увидели. И ещё больше мне жаль животных! Жираф на 4 метрах квадратных, зебра вообще на метре. Короче после посещения, мне теперь нужна психотерапия)) зашла купила себе раскраску по номерам - рисовать не умею, но люблю)
Надо думать над подарками на новый год, у кого какие идеи?)

7 дек. 2023 г. в 20:00
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Была я сегодня в зоопарке! Ну что вам сказать, мне искренне жаль людей, которые заплатили 1000р за вход и ничего фактически не увидели. И ещё больше мне жаль животных! Жираф на 4 метрах квадратных, зебра вообще на метре. Короче после посещения, мне теперь нужна психотерапия)) зашла купила себе раскраску по номерам - рисовать не умею, но люблю) Надо думать над подарками на новый год, у кого какие идеи?)

Нелля, я теперь в такие заведения ни ногой(((
После посещения с сыном цирка на Цветном с участием Багдасаровых, я вышла после представления без капли радости, но с уверенностью, что цирк и зоопарк не для моих больных нервов. Это абсолютное зло, на мой взгляд(((

7 дек. 2023 г. в 20:09
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Поболеть тоже иногда полезно перезагрузиться) заодно протестить на себе продукцию фармбизнеса и бабкины рецепты

С бабкиными рецептами у меня любовь не складывается, Мэйджик) Я приверженка традиционной медицины. Поэтому от бронхита антибиотики и средства от кашля. Ну, витамины ещё пью.
Морсы, чаи, мед с молоком, мёдом и сливочным маслом... Пожалуй, что и всё.
Вот с едой похуже. Но она при болезнях только мешает

Да, в Краснодарском крае, говорят, хорошо...тепло, море опять же недалеко)

7 дек. 2023 г. в 20:14
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  С бабкиными рецептами у меня любовь не складывается,

А как же яйцами нос погреть?)))

7 дек. 2023 г. в 21:00
Удалено пользователем

7 дек. 2023 г. в 21:03
Удалено пользователем

7 дек. 2023 г. в 21:15
Удалено пользователем

7 дек. 2023 г. в 21:18
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 У меня всё болит, я уснуть не могу 

Горячая ванна и релакс .

7 дек. 2023 г. в 21:21
На сайте с
27-01-2014

Цитата
У меня всё болит, я уснуть не могу скушаю мандаринку и почитаю тему.. Доброго часа всем

А по какой причине всё болит то, Мирон?
И где это ты такие волшебные мандарины покупаешь, которые всякую боль, как рукой?)))

7 дек. 2023 г. в 21:27
Удалено пользователем

7 дек. 2023 г. в 21:29
Удалено пользователем

7 дек. 2023 г. в 21:31
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Это абсолютное зло, на мой взгляд((( 
да, смотрела я на этих животных и птиц, вот думаю людей сажают, как наказание, за что же наказаны они (

Цитата
 меня всё болит, я уснуть не могу 
что ж ты делал? А просила , после тренировки, надо нежнее со своим телом то - строгий голос телесного психотерапевта

Цитата
  Мандарины (марокко) но их всё сложнее найти в продаже,
в этом году ужасные мандарины, приходится аж в спар ездить за ними. И то ещё выбрать надо, чтобы не зелёные.

Поэтому пока налегаю на хурму из вкусвила, манго переела уже )
Моих любимых яблок Фуджи, тоже почти нет нигде.

7 дек. 2023 г. в 21:41
На сайте с
5-09-2020

Кстати, да , мандарины кислятину продавать стали все чаще .
Мирон меня соблазнил своими мандаринами Пойду сока апельсинового выжму и спать.

7 дек. 2023 г. в 21:42
Ваше сообщение