Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Какие-то перебои с тивикаем на Соколинке , судя по тому, что люди пишут. Но наверное потосу что конец года. У нас всегда к концу года перебои с препаратами.На обводнике только на месяц выдали(
На новый год главное чтоб погода была новогодняя) тогда всё само собой становится радостно и празднично
Кстати вес абсолютно не изменился за 8 дней поста.
Я ёлочку сама срублю в питомнике.
В дни сухоядения немного места себе не находишь.Ощущение как будто что не сделал,забыл))
ЖП - поздравляю с защитой диплома, тем более МГИМО!спасибо!
ну и тоже принесу домой большую пихту))) я тоже мужу вчера сказала, надо знать за ёлкой, хочу живую. Вообще поняла что зелени не хватает. У меня на старых видео столько зелени за спиной, надо возобновить)
все там вместе и мылись)) голые причем)) а щас то в купальниках))Наивная ромашка Я сейчас вспомнила как в Финляндии в термах плавала и гидромассажами наслаждалась, как вдруг обнаружила сауну . И всё то там было так славно организованно, в автомате на стене я вытянула себе коврик и шапочку, а потом дверь открыла и увидела что там дядьки с тётьками плотненько так на полках сидят жёпка к жёпке, голые. Я дверку прикрыла и пошла оттуда дальше плавать.
кексики с тыквой и шоколадомХоть на шоу Кондитер вези а у меня вечером было испытание сырниками я их обожаю,а мне пришлось смотреть как их поедают с довольными лицами на расстоянии вытянутой руки
кексики с тыквой и шоколадом
у меня вечером было испытание
Главное в аддикцию не уйти в своих увлечениях , в том числе религиозную.я думаю даже крутые психологи имеют зависимости,мне то точно от них некуда не деться просто надо выбрать меньшее из зол
Надо поддержать ваш тыквенный флэшмоб.Тоже что нибудь придумаю
Гаити
5 дек. 2023 г. в 22:57