Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Шорты тогда синие и красные кроссы

5 дек. 2023 г. в 22:57
Мэйджик
Пользователь
Гаити
На новый год главное чтоб погода была новогодняя) тогда всё само собой становится радостно и празднично
5 дек. 2023 г. в 23:02
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Завтра сухоядение у постящихся.У меня опять овощной салат с сухарями ржаными,из фруктов хурма банан и яблоко.Чай с сухофруктами.В дни сухоядения немного места себе не находишь.Ощущение как будто что не сделал,забыл)) Думаю с точки зрения психологии это ты стоишь как витязь на распутье.Острая фаза твоих зависимостей.В другие дни спокойно все проходит.А тут идёт борьба ))) и весы на которых с одной стороны аргументы ЗА а с другой ПРОТИВ
Кстати вес абсолютно не изменился за 8 дней поста.Порции средние, количество приемов пищи даже меньше стало.Очень хочется проверить как это сочетается с тренировками ,но пока нельзя.Если нормально зайдет то Великий пост буду держать и одновременно тренить

Кстати вес абсолютно не изменился за 8 дней поста.Порции средние, количество приемов пищи даже меньше стало.Очень хочется проверить как это сочетается с тренировками ,но пока нельзя.Если нормально зайдет то Великий пост буду держать и одновременно тренить

5 дек. 2023 г. в 23:22
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какие-то перебои с тивикаем на Соколинке , судя по тому, что люди пишут. Но наверное потосу что конец года. У нас всегда к концу года перебои с препаратами.На обводнике только на месяц выдали(
6 дек. 2023 г. в 01:38
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я ёлочку сама срублю в питомнике.

6 дек. 2023 г. в 01:42
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
главное чтобы сильный мороз не вдарил, а то не погулять ничо)))
На новый год главное чтоб погода была новогодняя) тогда всё само собой становится радостно и празднично
главное чтобы сильный мороз не вдарил, а то не погулять ничо)))

6 дек. 2023 г. в 07:09
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
похудеть на углеводах, это надо еще умудриться. Я пирожков хочу))
Поэтому понятие, что в пост худеют не совсем верное.
Кстати вес абсолютно не изменился за 8 дней поста.
похудеть на углеводах, это надо еще умудриться. Я пирожков хочу))
Поэтому понятие, что в пост худеют не совсем верное.
6 дек. 2023 г. в 07:11
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
круто)))
Я ёлочку сама срублю в питомнике.
круто)))

6 дек. 2023 г. в 07:14
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Доктор как психология относиться к групповым посещениям сауны незнакомых людей.,это отклонение или норм?
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 дек. 2023 г. в 09:00
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Доброе утро !
Мейдж, а зачем так строго? Ты же мирянин, а не служитель церкви . Сухоядение зачем ? Для организма слишком большой стресс .
Цитата
Мейдж, а зачем так строго? Ты же мирянин, а не служитель церкви . Сухоядение зачем ? Для организма слишком большой стресс .
Цитата
В дни сухоядения немного места себе не находишь.Ощущение как будто что не сделал,забыл))
6 дек. 2023 г. в 09:46
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Оль чтоб прочувствовать лишения
я все таки считаю такой стресс полезным больше чем вредным,а большинство уважительных причин это отговорки от лукавого
я все таки считаю такой стресс полезным больше чем вредным,а большинство уважительных причин это отговорки от лукавого
6 дек. 2023 г. в 10:16
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Всем доброго утра! / тут смайлик кофе/
На соколинке народа терпимо, в предыдущий раз было больше - тогда час в очереди на кровь сидела, сегодня 15 минут. Теперь за рецептами и результатами 20го)
Заработал кабинет флюорографии... Короче надо сделать будет где-то.
Цитата
Цитата
На соколинке народа терпимо, в предыдущий раз было больше - тогда час в очереди на кровь сидела, сегодня 15 минут. Теперь за рецептами и результатами 20го)
Заработал кабинет флюорографии... Короче надо сделать будет где-то.
Цитата
ЖП - поздравляю с защитой диплома, тем более МГИМО!спасибо!
Цитата
ну и тоже принесу домой большую пихту))) я тоже мужу вчера сказала, надо знать за ёлкой, хочу живую. Вообще поняла что зелени не хватает. У меня на старых видео столько зелени за спиной, надо возобновить)
6 дек. 2023 г. в 11:18
Kelli
Пользователь
Австралия
Испекла я кексики с тыквой и шоколадом)) но забыла добавить туда раст. масло))
6 дек. 2023 г. в 19:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Саш, раньше на Руси общие бани были, все там вместе и мылись))
голые причем)) а щас то в купальниках))
голые причем)) а щас то в купальниках))
6 дек. 2023 г. в 19:30
Kelli
Пользователь
Австралия
Теперь на очереди пирожки с капустой))

6 дек. 2023 г. в 19:40
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я сейчас вспомнила как в Финляндии в термах плавала и гидромассажами наслаждалась, как вдруг обнаружила сауну . И всё то там было так славно организованно, в автомате на стене я вытянула себе коврик и шапочку, а потом дверь открыла и увидела что там дядьки с тётьками плотненько так на полках сидят жёпка к жёпке, голые. Я дверку прикрыла и пошла оттуда дальше плавать.
все там вместе и мылись)) голые причем)) а щас то в купальниках))Наивная ромашка
Я сейчас вспомнила как в Финляндии в термах плавала и гидромассажами наслаждалась, как вдруг обнаружила сауну . И всё то там было так славно организованно, в автомате на стене я вытянула себе коврик и шапочку, а потом дверь открыла и увидела что там дядьки с тётьками плотненько так на полках сидят жёпка к жёпке, голые. Я дверку прикрыла и пошла оттуда дальше плавать.
6 дек. 2023 г. в 20:46
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
К счастью на Руси я такого не встречала. Раз в неделю я сауну посещаю обязательно.
6 дек. 2023 г. в 20:51
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Яночка, какая у меня сауна

6 дек. 2023 г. в 20:57
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
а у меня вечером было испытание сырниками
я их обожаю,а мне пришлось смотреть как их поедают с довольными лицами на расстоянии вытянутой руки
но сегодня очень много читал про пост и тех кто придерживается,вообщем справился с соблазном))
Кстати есть одна легенда,которая мне нравится.О бое Пересвета с Челубеем.Где он снимает доспехи,зная что копьё противника длиннее.И в итоге тот не сбивает его с коня а пронзает насквозь,но благодаря чему достает непобедимого ордынца своим
так вот оказывается Пересвет был монахом а значит постился) а имя Челубей происходит от Челяби тюркского как и ваш город
кексики с тыквой и шоколадомХоть на шоу Кондитер вези
а у меня вечером было испытание сырниками
я их обожаю,а мне пришлось смотреть как их поедают с довольными лицами на расстоянии вытянутой руки
но сегодня очень много читал про пост и тех кто придерживается,вообщем справился с соблазном))
Кстати есть одна легенда,которая мне нравится.О бое Пересвета с Челубеем.Где он снимает доспехи,зная что копьё противника длиннее.И в итоге тот не сбивает его с коня а пронзает насквозь,но благодаря чему достает непобедимого ордынца своим
так вот оказывается Пересвет был монахом а значит постился) а имя Челубей происходит от Челяби тюркского как и ваш город
6 дек. 2023 г. в 23:27
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Очень симпатичные
Цитата
Любые упражнения по укреплению самодисциплины, выдержки итд очень полезны.
Главное в аддикцию не уйти в своих увлечениях , в том числе религиозную.
кексики с тыквой и шоколадом
Очень симпатичные
Цитата
у меня вечером было испытание
Любые упражнения по укреплению самодисциплины, выдержки итд очень полезны.
Главное в аддикцию не уйти в своих увлечениях , в том числе религиозную.
6 дек. 2023 г. в 23:30
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Надо поддержать ваш тыквенный флэшмоб.Тоже что нибудь придумаю
6 дек. 2023 г. в 23:32
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
просто надо выбрать меньшее из зол
Главное в аддикцию не уйти в своих увлечениях , в том числе религиозную.я думаю даже крутые психологи имеют зависимости,мне то точно от них некуда не деться
просто надо выбрать меньшее из зол
6 дек. 2023 г. в 23:51
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Будь аккуратнее,
тут у них самые лютые сектанты это - веганы.))
Надо поддержать ваш тыквенный флэшмоб.Тоже что нибудь придумаю
Будь аккуратнее,
тут у них самые лютые сектанты это - веганы.))
6 дек. 2023 г. в 23:54
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Какие вкусняшки! Так и готовить начать можно ))
7 дек. 2023 г. в 00:21
пользователь
В бане
Удалено пользователем
7 дек. 2023 г. в 02:59