Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Цитата Это абсолютное зло, на мой взгляд((( да, смотрела я на этих животных и птиц, вот думаю людей сажают, как наказание, за что же наказаны они ( Цитата меня всё болит, я уснуть не могу что ж ты делал? А просила , после тренировки, надо нежнее со своим телом то - строгий голос телесного психотерапевта Цитата Мандарины (марокко) но их всё сложнее найти в продаже, в этом году ужасные мандарины, приходится аж в спар ездить за ними. И то ещё выбрать надо, чтобы не зелёные. Поэтому пока налегаю на хурму из вкусвила, манго переела уже ) Моих любимых яблок Фуджи, тоже почти нет нигде.
не большой волосатиккапец как завидую!!!!!
Манго ей надоелимы в сентябре в Египет летали, самый сезон, я на них смотреть не могу, каждый день их ела, на завтрак, обед и ужин ( люблю манго)
Немного солнца))) 4 апельсина выпила .вкуснятина!
Купила сегодня мандарины с листочками, хорошие попались)) уже съели всё я мандарины, а кролики листочки))безотходное производство! Вот кролику то повезло!
Ольга я тоже жму сок с апельсин, по три штуки.я одно походу экономная из 2 делаю ....)
группы В я б проколола
Купила сегодня мандарины с листочками, хорошие попались)) уже съели всё я мандарины, а кролики листочки))
Да Келли, хорошая серия А первая моя книга в жизни прочитанная, кроме букваря это 451 градус по фаренгейту Брэдбери
создал в школе опг и
Россия, Москва
7 дек. 2023 г. в 21:50