Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
мои обзывалки бьют больнее.контроль терять вообще дело тухлое. А речь
Жизнь Прекрасна,Короче у защитников двух местных абьюзов гигантов ,которые еще и по разные барикады,с кукухой вообще беда,да?))не знаю, не тестировала. Но без перехода на личности, если человеку нормально абьюз, то это же про отсутствие личных границ. Он не чувствует и не ощущает. Он разрешает себя абьюзить добровольно, а его психика пытается сохранится , отсюда и появляется * ну он же помогает*. Про абьюз сейчас очень много информации, найти не проблема . Там подробно рассказано, почему жертва любит своего палача.
Ха,нормально ушли от прямого ответа))
Ха,нормально ушли от прямого ответа))вопрос такой потому что. Вот если б спросил, норма или нет, я бы ответила - нет. А тестировать кукуху по нарушению личных границ,которые в телеске можно выстроить за пару встреч - оно так не делается. )
Тату мне нравится клипвот интересно, клип запретят или оставят ....
которые в телеске можно выстроить за пару встреч - оно так не делается
Цитата которые в телеске можно выстроить за пару встреч - оно так не делается А я милого а узнаю по походкеу меня есть такой ролик на канале, очень зашёл в плане хейта, чем завирусил его хорошо). Я прям идущих со спины снимала и рассказала, что можно сказать о человеке.
вот интересно, клип запретят или оставят ....
Это уже интересно,а какой канал,с удовольствием подпишусь ?я его тут не рекламируют, мне и так хватает что меня в чужих топах обсуждают по 5-10 страниц, а так по сотне на каждый ролик будет
Или есть.вот кто б разъяснил. Я даже не знаю, на сайте можно указывать, что работаешь с .... Или это уже пропаганда...
Россия, Тольятти
30 ноя. 2023 г. в 17:44