Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
меня пока не та стадия, чтобы невозможно было терпеть, болевой порог очень высокийтерпило короче, поняла.
Мидокалм не избавлениеесли это не хронь, а именно защемило, то избавление конечно. Он заставляет мышцы расслабиться принудительно.
мучаюсь поясницей,это хронь и конечно надо укреплять мышцы спины. Ну и как психолог, я бы посмотрела в конфликты (если психология не интересна, не читайте соответственно) :
мучаюсь поясницей,а как больше гимнастика для укрепления мышц спины ,наглядно раскидать можно?примрен могу доказать без аксиомы
это хронь и конечно надо укреплять
гимнастика для укрепления мышц спины ,наглядно раскидать можно?да в Ютубе полно упражнений. Приложений для телефона те же. Забирайте ЛФК и смотрите. Массажи регулярные, физиотерапия хорошо. Я то через телесную психотерапию работаю - у меня в телеске это сильно быстрее работает.
ЛФК и смотрите. Массажи регулярные, физиотерапия хорошо. Я то через телесную психотерапию работаютоже мнения,что с психосоматикой работать нужно. Однозначно нужен отдых,побольше лежать и не гнать что дела встали.Упражнения вряд ли помогут , особенно скручивания,скорее даже усилят боль( готовься минимум дней десять это быстро не проходит.Мидокалм хотя бы упаковочку пропить это тема и полностью исключить на это время спиртное. Чтоб успокоить ноющую боль , аппликатор Кузнецова можно аккуратно на минуту прикладывать по ощущениям.
Мидокалм
аппликатор Кузнецова
телесная психотерапия
Вот откройте секрет, мужчины, откуда у вас силы воли и духа на все эти занятия спортом, ЗОЖ
С Владимира Владимировича пример берём. Он своим примером мотивирует)после того как на хоккее он упал споткнувшись о ковёр,больше не видно его спортивной активности.Может травмировался ?
Цитата С Владимира Владимировича пример берём. Он своим примером мотивирует) после того как на хоккее он упал споткнувшись о ковёр,больше не видно его спортивной активности.Может травмировался ?
Цитата Мидокалм Цитата аппликатор Кузнецова Ахах, я думал над этим только в мемах прикалываются. А это оказывается жиза и такие люди существуют в реале)) Цитата телесная психотерапия У тебя 5000 сеанс стоит. Вот это дешевле будет и не менее эффективно.
так понимаю, что вы в свою очередь спокойно можете с гордостью предъявить пару-тройку дипломов известных и уважаемых медицинских образовательных учреждений или, как минимум, педагогических с углублением в социологию или психологию.Оn категорически против всякой альтернативы На себе опыты не ставит,в отличии от меня например) конечно самолечение это определенный риск но он бывает работает.И тогда ты экономишь время на поход к доктору(плюс нервы и деньги).Конечно советы по самолечению имеют рекомендательный характер без гарантии
Россия, Читинская обл.
29 ноя. 2023 г. в 21:57