Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Хочу попробовать испечь постные блинчики))
Хочу вот это платье купить. Ходить в нем на работу.
Хочу попробовать испечь постные блинчики))
Ох, как я люблю канапушки у девчонок. Вика, вы Прелесть! Жаль у меня таких нет.
а то анафеме предадутчтоб не предавали - нужен раз в месяц фотоотчёт с четкими очертаниями фигуры
Хочу вот это платье купить. Ходить в нем на работу.По моему, это сарафан приталенный, а не платье. В таких потеют сильно, сам слышал от одной обладательницы такого наряда.
Взгляд человека, которого не сломала та дикая система! Она была дочерью генерала Белой гвардии, высланного и растрелянного где-то в лагерях Коми. В Коми я с ней и познакомилась.Трудно, даже невозможно, на мой взгляд, проецировать на себя боль и страдания пережитые другим человеком. И неважно с чем связана боль. Сочувствие, сопереживание лишь чувства, которые быстро проходят, а боль держит долго.
Цитата Хочу вот это платье купить. Ходить в нем на работу. По моему, это сарафан приталенный, а не платье. В таких потеют сильно, сам слышал от одной обладательницы такого наряда. Виктория глаз радует ... А у нас зима вступила в свои права, снег плотно уже улëгся. Аллея в центре района. Цитата Взгляд человека, которого не сломала та дикая система! Она была дочерью генерала Белой гвардии, высланного и растрелянного где-то в лагерях Коми. В Коми я с ней и познакомилась. Трудно, даже невозможно, на мой взгляд, проецировать на себя боль и страдания пережитые другим человеком. И неважно с чем связана боль. Сочувствие, сопереживание лишь чувства, которые быстро проходят, а боль держит долго. Уф, что-то я о грустном, обедать пора ...
Оо Вика, ты красотка
Цитата а то анафеме предадут чтоб не предавали - нужен раз в месяц фотоотчёт с четкими очертаниями фигуры
Но длинных сообщений сейчас не хочумогу коротко написать, из примера соседнего топа.
Да, как-то я не про спорт и ЗОЖне лукавь. А бачата?))
Те эмпатия - мы понимаем чужие чувства, проекция - мы приписываем своим чувства и эмоции другим.
Сомали
Цитата
Нет мне врачи так сказали лет десять +//_назад ))
Пью конечно
По этому и хожу смело между тополями в стихию )
29 ноя. 2023 г. в 05:52