На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
23-12-2022

Почему вы так уверены? Вы терапию не принимаете ?
Цитата

Нет мне врачи так сказали лет десять +//_назад ))
Пью конечно
По этому и хожу смело между тополями в стихию )

29 ноя. 2023 г. в 05:52
На сайте с
26-02-2019

Доброе утро))

29 ноя. 2023 г. в 08:14
На сайте с
26-02-2019

Хочу попробовать испечь постные блинчики))

29 ноя. 2023 г. в 08:51
На сайте с
27-01-2014

Доброе утро, всем
Сегодня первый раз за неделю захотелось искренне улыбнуться солнышку. Не греет уже, конечно, но очень яркое и разбавлаяет облака-барашки, а они у нас сегодня с утра удивительно хороши. Фотографировать не стала, ибо руки у меня мерзнут моментально(

Не ЗОЖные вкуснейшие сырные шарики из местной пекарни фотать не буду, а то анафеме предадут

29 ноя. 2023 г. в 09:24
На сайте с
15-11-2011

Я тут тоже рецепты блинчиков посмотрела. Но, не постных. И начинки разные к ним.
Сегодня не хочу готовить.

Поеду сегодня, посмотрю квартиру. Надо уже определяться. Понравилась одна, посмотрю транспортную доступность и если всё хорошо, буду договариваться уже.

29 ноя. 2023 г. в 09:28
На сайте с
15-11-2011

Ох, как я люблю канапушки у девчонок. Вика, вы Прелесть! Жаль у меня таких нет.

29 ноя. 2023 г. в 09:31
На сайте с
27-01-2014

Цитата

Ооооо, Kelli
У меня с постными блинчиками связана давняя история.
Нас с подругой как-то пригласила в гости на постные блинчики очень пожилая женщина. Когда открылись двери её квартиры, и я её впервые увидела, сказать, что я была под впечатлением, не сказать ничего... Перед нами стояла очень высокая, стройная и действительно очень пожилая женщина. Но её лицо! Я его помню до стх пор, потому что таких лиц мне больше не доводилось встречать в своей жизни....
Длинное, достаточно узкое лицо, прямой, чуть с заостренным вниз кончиком, нос, узкие, чётко очерченные, волевые губы... Но самое яркое - её глаза! Синие и абсолютно прямой и ясный взгляд! Взгляд человека, которого не сломала та дикая система! Она была дочерью генерала Белой гвардии, высланного и растрелянного где-то в лагерях Коми. В Коми я с ней и познакомилась. А ещё чистота и красота её русской речи! Я весь вечер просто сидела, смотрела и слушала её с нескрываемым восхищением!

А блинчики были у неё шедеврально вкусными))) Она их готовила на воде и муке. И уж не знаю, как ей это удавалось (может секрет какой семейный))) они были тончайшими и нежнейшими)))
Kelli, ещё раз спасибо за такой приятный триггер

29 ноя. 2023 г. в 09:44
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Хочу вот это платье купить. Ходить в нем на работу.

Яна, платье же кожаное (не эко)? Однозначно брать! Этот рыжий оттенок в его цвете просто огнище! Правда, очень крутое платье. И вы в нем будете *дьявольски* хороша (и здесь картинка опоссума из мульта Ледниковый период с жестом *Я за тобой слежу* )

29 ноя. 2023 г. в 10:05
На сайте с
15-06-2020

Цитата

29 ноя. 2023 г. в 10:07
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Ох, как я люблю канапушки у девчонок. Вика, вы Прелесть! Жаль у меня таких нет.

Спасибо, Воздух Да, их есть у меня.

29 ноя. 2023 г. в 10:08
На сайте с
15-06-2020

Цитата
 а то анафеме предадут
чтоб не предавали - нужен раз в месяц фотоотчёт с четкими очертаниями фигуры

29 ноя. 2023 г. в 10:10
На сайте с
15-06-2020

У меня пока норм.Все по плану.Первая неделя самая важная а там уже в режим войти должен.В принципе как на забеге ,котором ты планируешь топить что есть силы.Обычно если первую четверть дистанции перетерпел то уже затем легче,организм адаптируется плюс приближение заветной цели даёт дополнительных сил

29 ноя. 2023 г. в 10:25
На сайте с
26-02-2019

Оо Вика, ты красотка

29 ноя. 2023 г. в 10:30
На сайте с
26-02-2019

Мэйджик, молодец)) я конечно не так строго, жареной картошечкой балуюсь))

29 ноя. 2023 г. в 10:43
На сайте с
5-09-2020

Викочка моя За ее ямочки можно душу продать дьяволу
Всем доброе утро. Кому надо , могу научить варить вкуснейшие постные щи

29 ноя. 2023 г. в 10:49
На сайте с
26-02-2019

Мариш, квартиру купишь, будешь её обставлять и украшать, приятные заботы))

29 ноя. 2023 г. в 10:50
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Хочу вот это платье купить. Ходить в нем на работу.
По моему, это сарафан приталенный, а не платье. В таких потеют сильно, сам слышал от одной обладательницы такого наряда.
Виктория глаз радует ...
А у нас зима вступила в свои права, снег плотно уже улëгся.
Аллея в центре района.

Цитата
 Взгляд человека, которого не сломала та дикая система! Она была дочерью генерала Белой гвардии, высланного и растрелянного где-то в лагерях Коми. В Коми я с ней и познакомилась. 
Трудно, даже невозможно, на мой взгляд, проецировать на себя боль и страдания пережитые другим человеком. И неважно с чем связана боль. Сочувствие, сопереживание лишь чувства, которые быстро проходят, а боль держит долго.
Уф, что-то я о грустном, обедать пора ...

29 ноя. 2023 г. в 11:00
На сайте с
15-11-2011

Мужчина всë оплатит. А я, уже всë приготовила для переезда. Нужно будет только грузовое такси и грузчиков самой заказать, чтобы всё перевезти и занести. Думаю, к февралю, вопрос с переездом будет закрыт. Ну, если что-то мне опять не помешает это сделать. Я особа капризная, однако.

29 ноя. 2023 г. в 11:01
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата   Хочу вот это платье купить. Ходить в нем на работу. По моему, это сарафан приталенный, а не платье. В таких потеют сильно, сам слышал от одной обладательницы такого наряда. Виктория глаз радует ... А у нас зима вступила в свои права, снег плотно уже улëгся. Аллея в центре района. Цитата  Взгляд человека, которого не сломала та дикая система! Она была дочерью генерала Белой гвардии, высланного и растрелянного где-то в лагерях Коми. В Коми я с ней и познакомилась.  Трудно, даже невозможно, на мой взгляд, проецировать на себя боль и страдания пережитые другим человеком. И неважно с чем связана боль. Сочувствие, сопереживание лишь чувства, которые быстро проходят, а боль держит долго. Уф, что-то я о грустном, обедать пора ...

Сергей, привет
Есть такое понятие - эмпатия, и оно никак не связано с проекцией.
Но длинных сообщений сейчас не хочу (а здесь вреднючий и кривляющийся смайл)))

29 ноя. 2023 г. в 11:24
На сайте с
1-04-2011

Здрям ,зато я домой еду ещё 700км,но желудок к позвоночнику уже прилип

29 ноя. 2023 г. в 11:27
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Оо Вика, ты красотка

О,Kelli, спасибо за комплимент

29 ноя. 2023 г. в 11:28
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата  а то анафеме предадут чтоб не предавали - нужен раз в месяц фотоотчёт с четкими очертаниями фигуры

Да, как-то я не про спорт и ЗОЖ , но может с новогодней вечеринки и будет Фотоотчет

29 ноя. 2023 г. в 11:32
На сайте с
12-12-2018

Всем привет!
Цитата
  Но длинных сообщений сейчас не хочу
могу коротко написать, из примера соседнего топа.
Рядом висит топ по анализу в Инвитро.
Я из эмпатии отвечаю:
Ппц, как цены поднялись - тк понимаю, что анализ был многим и так не доступен, а стал ещё дороже. И даже там где мы с подопечными экономили и брали за 2200, стал более 5тр.

Кто-то из проекции отвечает:
Вы то чего жалуетесь, с вашими то деньгами- те человек делает на себя проекцию, что были бы у него такие деньги, он бы подорожание на 100% вообще не заметил. И мое утверждение как факт *ппц цели поднялись*, воспринимается как жалоба - те навешивается своя эмоция на мое сообщение, где этой эмоции нет.

Те эмпатия - мы понимаем чужие чувства, проекция - мы приписываем свои чувства и эмоции другим.

Размялась, пошла работать)

29 ноя. 2023 г. в 11:49
На сайте с
15-11-2011

Я вам тут тоже подмигнула, и ушла собираться.

29 ноя. 2023 г. в 11:50
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Да, как-то я не про спорт и ЗОЖ  
не лукавь. А бачата?))
Цитата
Те эмпатия - мы понимаем чужие чувства, проекция - мы приписываем своим чувства и эмоции другим.

29 ноя. 2023 г. в 11:51
Ваше сообщение