Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Всем привет! И хорошего настроения))
Что за ппц, на улице?
В этом году прошла три программы обучения, первый раз за год так много учусь.
Вкусненько тебе, Сергей, наверное?)Да, вкусно, спасибо и но появляется тяжесть в животе.
Приятного аппетита, но
кофе себе не могу приготовитьСварить или растворимый?
Смотрите, что творится в Сочи, Крыму? Подруга пишет , работу отменили. Из дома страшно выйти .Что там, ЖизньПрекрасна групповую психотерапию проводит
Нам уже авто привезли одно. Троих. Одна девочка крайне тяжелая, спереди сидела . Такси лобовуха.да, на дорогах ад. В новостях сейчас смотрела,как машину сплющело между двух фур(
ЖизПр, можно так называть?можно))) правда не сразу поняла, что это обо мне))))
завидую твоей готовности учиться, развиватьсяспасибо! Я живу по девизу - вижу цель, не вижу препятствий). У меня цель до конца 24 года, выйти в психотерапии на 800-1000тр в месяц. А для этого без учебы дело тухлое. На учебе мы же не только учимся, сколько обмениваемся опытом, знаниями, фишечками. Ну и на маркетинг конечно пришлось пойти, без него тоже никуда. Вот курс по рекламе ВКонтакте ещё летом купила, даже не открывала.
Смотрите, что творится в Сочи, Крыму? Подруга пишет , работу отменили. Из дома страшно выйтигде смотреть?
где смотреть?
Не знаю что там где с погодой,но я сегодня жесть как вспотел,+1 и я в зимней робе,думал глаза с орбит вылезуту нас тоже +2! А снега валом, замес ужас просто. Управа просит рабочих на уборку снега. Не сказать, что мои шибко рады.
Сварить или растворимый?
Всем привет)) кошки милотень
Когда хочется в выходные погурманить, я покупаю бананы, обжариваю их на сливочном масле, отжимаю у апельсинов сокДаже не слышал о таких изысках, я не гурман. Дома тоже зëрна - кофемолка - эл.турка. На работе молотый и обычная турка. Сижу про сувид питание читаю, не вдохновило.
Эм, ты рыжий ...
покупаю бананы, обжариваю их на сливочном масле, отжимаю у апельсинов сокой, как вкусно написано))) только не поняла сок апельсинов куда? Помню лет 20 назад жарила бананы в кефире, очень вкусно было , с курицей что ль .. закажу я во вкус вид пожалуй бананы )
и под чашечку свежесваренного кофе самое оно
Вьетнам
27 ноя. 2023 г. в 11:16