Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Кот у Мирона хорош, спит, как положено ...не один

27 ноя. 2023 г. в 11:16
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Привет!)
У нас тоже ледяной дождь.
Да, аккуратнее на дорогах. Нам уже авто привезли одно. Троих. Одна девочка крайне тяжелая, спереди сидела . Такси лобовуха.
Цитата
Молодец ! Мой респект.
Всем привет! И хорошего настроения))
Что за ппц, на улице?
Привет!)
У нас тоже ледяной дождь.
Да, аккуратнее на дорогах. Нам уже авто привезли одно. Троих. Одна девочка крайне тяжелая, спереди сидела . Такси лобовуха.
Цитата
В этом году прошла три программы обучения, первый раз за год так много учусь.
Молодец ! Мой респект.

27 ноя. 2023 г. в 12:08
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем привет))
кошки милотень
кошки милотень
27 ноя. 2023 г. в 13:08
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
появляется тяжесть в животе.
У нас балерина, в прошлом настоящая, ходячий справочник по ЗОЖ. Она нам периодически насильно лекции устраивает по вопросам питания. Сегодня была получена рекомендация купить и потом готовить по сувид технологиям. Дома посмотрю повнимательнее о чëм она вела речь.
Цитата
ЖизПр, можно так называть?
завидую твоей готовности учиться, развиваться.
Вкусненько тебе, Сергей, наверное?)Да, вкусно, спасибо и но
Приятного аппетита, но
появляется тяжесть в животе.
У нас балерина, в прошлом настоящая, ходячий справочник по ЗОЖ. Она нам периодически насильно лекции устраивает по вопросам питания. Сегодня была получена рекомендация купить и потом готовить по сувид технологиям. Дома посмотрю повнимательнее о чëм она вела речь.
Цитата
кофе себе не могу приготовитьСварить или растворимый?
ЖизПр, можно так называть?
завидую твоей готовности учиться, развиваться.
27 ноя. 2023 г. в 13:12
Mia
В бане
Смотрите, что творится в Сочи, Крыму? Подруга пишет , работу отменили. Из дома страшно выйти .
27 ноя. 2023 г. в 14:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Смотрите, что творится в Сочи, Крыму? Подруга пишет , работу отменили. Из дома страшно выйти .Что там, ЖизньПрекрасна групповую психотерапию проводит

27 ноя. 2023 г. в 15:04
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Смена у тебя сегодня не лёгкая, хотя мне кажется в реанимации лёгкий нет в принципе.
Цитата
Цитата
Нам уже авто привезли одно. Троих. Одна девочка крайне тяжелая, спереди сидела . Такси лобовуха.да, на дорогах ад. В новостях сейчас смотрела,как машину сплющело между двух фур(
Смена у тебя сегодня не лёгкая, хотя мне кажется в реанимации лёгкий нет в принципе.
Цитата
ЖизПр, можно так называть?можно))) правда не сразу поняла, что это обо мне))))
Цитата
завидую твоей готовности учиться, развиватьсяспасибо! Я живу по девизу - вижу цель, не вижу препятствий). У меня цель до конца 24 года, выйти в психотерапии на 800-1000тр в месяц. А для этого без учебы дело тухлое. На учебе мы же не только учимся, сколько обмениваемся опытом, знаниями, фишечками. Ну и на маркетинг конечно пришлось пойти, без него тоже никуда. Вот курс по рекламе ВКонтакте ещё летом купила, даже не открывала.
27 ноя. 2023 г. в 15:38
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Смотрите, что творится в Сочи, Крыму? Подруга пишет , работу отменили. Из дома страшно выйтигде смотреть?
27 ноя. 2023 г. в 15:39
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Не знаю что там где с погодой,но я сегодня жесть как вспотел,+1 и я в зимней робе,думал глаза с орбит вылезут
27 ноя. 2023 г. в 15:56
Mia
В бане
Цитата
Я только из Ютуб могу сюда залить. А вообще в телеге смотрю.
В Крыму примерно то же самое
где смотреть?
Я только из Ютуб могу сюда залить. А вообще в телеге смотрю.
В Крыму примерно то же самое
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 ноя. 2023 г. в 16:21
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не знаю что там где с погодой,но я сегодня жесть как вспотел,+1 и я в зимней робе,думал глаза с орбит вылезуту нас тоже +2! А снега валом, замес ужас просто. Управа просит рабочих на уборку снега. Не сказать, что мои шибко рады.
27 ноя. 2023 г. в 16:22
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
В Оренбурге снега вообще нет,тепло, получается я сюда погреться приехал,но завтра послезавтра уже домой
27 ноя. 2023 г. в 16:25
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Оль, капец вообще ((( бедные жители
27 ноя. 2023 г. в 16:26
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Я пью только молотый. Здесь, к сожалению, нет кофемашины в офисе, поэтому покупаю молотый и завариваю в чашке. А домой стараюсь покупать в зернах и смалываю на несколько порций)
Когда хочется в выходные погурманить, я покупаю бананы, обжариваю их на сливочном масле, отжимаю у апельсинов сок
и под чашечку свежесваренного кофе самое оно
Сварить или растворимый?
Я пью только молотый. Здесь, к сожалению, нет кофемашины в офисе, поэтому покупаю молотый и завариваю в чашке. А домой стараюсь покупать в зернах и смалываю на несколько порций)
Когда хочется в выходные погурманить, я покупаю бананы, обжариваю их на сливочном масле, отжимаю у апельсинов сок
27 ноя. 2023 г. в 16:41
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Kelli, приветик
Я поняла, что у тебя есть пёсель, а кто-то ещё кроме собаки есть?)
Я так понимаю, что тут почти все счастливые обладатели домашних питомцев)
Как вспомню, как на форуме фото вставлять, покажу свою Ефросинью Викторьевна, для своих Фроша
Всем привет)) кошки милотень
Kelli, приветик
Я поняла, что у тебя есть пёсель, а кто-то ещё кроме собаки есть?)
Я так понимаю, что тут почти все счастливые обладатели домашних питомцев)
Как вспомню, как на форуме фото вставлять, покажу свою Ефросинью Викторьевна, для своих Фроша

27 ноя. 2023 г. в 16:47
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Действительно ,тоже есть живой уголок домв
перец острый в горшке и аквариум с гурами , золотыми рыбками и обычными золотыми карасиками с пруда 
перец острый в горшке и аквариум с гурами , золотыми рыбками и обычными золотыми карасиками с пруда 
27 ноя. 2023 г. в 16:58
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Димыч, ты дома уже? А когда в командировке, кто рыб кормит?
Когда хочется в выходные погурманить, я покупаю бананы, обжариваю их на сливочном масле, отжимаю у апельсинов сокДаже не слышал о таких изысках, я не гурман. Дома тоже зëрна - кофемолка - эл.турка. На работе молотый и обычная турка. Сижу про сувид питание читаю, не вдохновило.
Димыч, ты дома уже? А когда в командировке, кто рыб кормит?
27 ноя. 2023 г. в 17:30
Тори
Пользователь
Удалено пользователем
27 ноя. 2023 г. в 17:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Эм, ты рыжий ... 

27 ноя. 2023 г. в 17:37
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Серёжа))) не перевирай)))
Вот со вставкой фото на форуме нужно ещё потренить
Эм, ты рыжий ...
Серёжа))) не перевирай)))
Вот со вставкой фото на форуме нужно ещё потренить

27 ноя. 2023 г. в 17:47
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Вроде нет
послезавтра домой часа в 4 и нед через 2,опять сюда на неделю в лучшем случае
послезавтра домой часа в 4 и нед через 2,опять сюда на неделю в лучшем случае
27 ноя. 2023 г. в 17:52
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Попытка номер два
27 ноя. 2023 г. в 18:12
Mia
В бане
Дима, полстраны вахтой работают. Это тяжело.
Помню у нас девочки вахтой работали охранницы в больничке. Из дальних регионов приезжали. Вообще не понимала как они там жили в коморке . неделю безвылазно. Семьи оставляли, детей. Мать нужна ребёнку каждый день !
Помню у нас девочки вахтой работали охранницы в больничке. Из дальних регионов приезжали. Вообще не понимала как они там жили в коморке . неделю безвылазно. Семьи оставляли, детей. Мать нужна ребёнку каждый день !
27 ноя. 2023 г. в 18:12
Kelli
Пользователь
Австралия
Ого какая нарядная трехцветная кошка
а у меня каждой твари по паре

а у меня каждой твари по паре
27 ноя. 2023 г. в 19:21
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
покупаю бананы, обжариваю их на сливочном масле, отжимаю у апельсинов сокой, как вкусно написано))) только не поняла сок апельсинов куда? Помню лет 20 назад жарила бананы в кефире, очень вкусно было , с курицей что ль .. закажу я во вкус вид пожалуй бананы )
27 ноя. 2023 г. в 19:22