Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Устроился с чаем и бутербродами на диване, готовлюсь к понедельнику и вдруг в голове появляется чëтко сформулированная мысль: когда закончится мой жизненный путь я должен быть кремирован и мой прах должен быть развеян со Спасской башни над Красной площадью. Позже составлю список присутствующих. В личке готов обсудить этот вопрос с желающими дамами бальзаковского+ возраста.
Абидна, флешмоб закрыли, к плохоскрываемой радости некоторых из присутствующих здесьподарили людям радость зачтется однозначно
не позволяю тянуть меня в треугольники.кремень
АмбициозноАмбиционист думаю нужно пропить курс витаминов. Или витамин, как правильно?
Цитата Амбициозно Амбиционист думаю нужно пропить курс витаминов. Или витамин, как правильно?
Всем здравствуйте,я Оренбургеот Чебоксар 12 часов ровно ездыЗдравствуйте, Дмитрий! Очень интересная информация. Спасибо!
Эксгибиционизм это мой конëк, спросите у соседей. Про витамины ответ бы получить.
Серёг хорош,мне пообщаться просто хочетсяДимыч, как дела то у тебя? Вроде выравниваются, когда ерундой не занимаешься. Рад за тебя, жму руку, ëпта!
Шутить изволите, сударь?Пытаюсь только, получается не очень, конечно. А Раменское это где-то недалеко от столицы?
Раменское это где-то недалеко от столицы?Уже сам нашëл в интернете.
Раменское - это город на Алтае в горах))
раменчанка Виктория
Всем здравствуйте,я Оренбургеот Чебоксар 12 часов ровно езды
Снегу навалит за ночь, утром чистить у гаража
Раменское - оч ближнее Подмосковье, в 30 км от Москвы, кажется .Сережа, приезжай к нам в гости . В Третьякову сходим , ну итдМаклауд за Спартак топит,ему надо по другому) *Приезжай,сходим на Открытие-арену.А Раменское это там где Зенит в последнем туре обыграл местный Сатурн и стал чемпионом)) обойдя Спартак(который лидировал весь чемпионат) на одно очко *
Цитата Раменское - оч ближнее Подмосковье, в 30 км от Москвы, кажется .Сережа, приезжай к нам в гости . В Третьякову сходим , ну итд Маклауд за Спартак топит,ему надо по другому) *Приезжай,сходим на Открытие-арену.А Раменское это там где Зенит в последнем туре обыграл местный Сатурн и стал чемпионом)) обойдя Спартак(который лидировал весь чемпионат) на одно очко*
Россия, Москва
Цитата если с триггерами не работал, то конечно они будут постоянно провоцировать. А если себе задавать вопрос - так стоп, это чё сейчас за эмоция? А она у меня почему? А хочу ли я ее испытывать?
Но это про психотерапию, когда человек учится что эмоции он выбирает он сам, а не тот кто пытается дергать за ниточки.
Ну вот давай разберусь из интересных последних манипуляций, что мне понравились, я буду писать суть, не помню что там точно было:
- я отправила это пост психологу, мы так ржали (кто-то кроме кому то отправил мою переписку на форуме своему психологу и они ржали)
Как я читаю эти сообщения:
Она это написала мне для того что бы я испытала токсичную эмоцию (почему - ну возможно ей кто-то нахамил, и она сейчас гештальт закрывает, через этот сайт). Но мой выбор буду ли я ее испытать - я выбираю не испытывать токсичных эмоций, вместо этого я замечу, что данный психолог ( мнение которого меня должно было оскорбить наверное ):
1. не умеет выстраивать личные границы - недопустимо чтобы клиент кидал тебя ссылки на поржать.
2. Психолог, который проваливается в треугольник, для меня вообще за гранью. Вместо того, чтобы с клиентом разобрать ситуацию, почему ты хочешь стать агрессором, психолог присоединяется к эмоциям.
Если честно я надеюсь эта ситуация вымышленная, и психолога, гдп клиенты им крутят как хотят по своим треугольникам нет.
Но, возвращаясь к нашей теме - человек хотел внушить мне токсичную мысль, но я выбрала найти в ней только подтверждение какой я классный психолог - я умею выстраивать личных границы с клиентами и не позволяю тянуть меня в треугольники.
Ну и в конечном итоге, ничего такого в том, что два человека посмеялись нет - я подняла кому-то настроение, это же прекрасно)
26 ноя. 2023 г. в 17:52