Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Яна
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
И ты выдохни и вдохни и мозги включи

Так я и так в другом крае роднулька ты моя злая))
И ты выдохни и вдохни и мозги включи

25 ноя. 2023 г. в 20:22
Яна
В бане
Цитата
Оставьте наш мир впокое)
голубь очень милый
Оставьте наш мир впокое)
25 ноя. 2023 г. в 20:24
Mia
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
25 ноя. 2023 г. в 20:24
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата

Ну и Яне цветочек ...

дна, но болото бездонно...Болота - это естественные фильтры воды, поглощающие токсичные элементы и санитары нашей экосистемы. И на болотах растут самые ценные ягоды: голубика, клюква, морошка. Метафора неудачная, на мой взгляд.
Цитата
голубь очень милыйТаких голубей из капельниц в детстве делали. Они были гораздо красивше!

Ну и Яне цветочек ...

25 ноя. 2023 г. в 20:28
Яна
В бане
Цитата
Сама ты флешка. И я не разбираюсь не в каких дизах и не понимаю зачем создавать разные анкеты. Должна быть у каждого одна. Чтобы понятно было кто есть кто.
Надо завтра, пожалуй , тему отдельную создать для собак бешеных из флешки . А то тявкают из-за забора который день. Вас ваш абрикосик любимый дизит с левых анкет. Неужели вы еще это не поняли
Сама ты флешка. И я не разбираюсь не в каких дизах и не понимаю зачем создавать разные анкеты. Должна быть у каждого одна. Чтобы понятно было кто есть кто.

25 ноя. 2023 г. в 20:31
Яна
В бане
Цитата
Я не умею загадками писать и мыслить,так что о чем смысл написанного понятен только вам.
и выражается надо ясно а не догадываться и чтобы было понятно
Причём тут болото,ягоды,санитары,что к чему,непонятно.
Цитата дна, но болото бездонно... Болота - это естественные фильтры воды, поглощающие токсичные элементы и санитары нашей экосистемы. И на болотах растут самые ценные ягоды: голубика, клюква, морошка. Метафора неудачная, на мой взгляд. Цитата голубь очень милый Таких голубей из капельниц в детстве делали. Они были гораздо красивше! Ну и Яне цветочек ...
Я не умею загадками писать и мыслить,так что о чем смысл написанного понятен только вам.
и выражается надо ясно а не догадываться и чтобы было понятно
Причём тут болото,ягоды,санитары,что к чему,непонятно.
25 ноя. 2023 г. в 20:34
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Цитата дна, но болото бездонно... Болота - это естественные фильтры воды, поглощающие токсичные элементы и санитары нашей экосистемы. И на болотах растут самые ценные ягоды: голубика, клюква, морошка. Метафора неудачная, на мой взгляд.
ну, да...я забыла добавить что болото ватное...
Сергей, пожалуйста, не закусывайся со мной на эту тему.
Ты мне искренне нравишься, тем более моя бабуля живет в Пермском крае, так что я немного твоя землячка (правда, процент этого немного, на мое счастье, минимальный))))
25 ноя. 2023 г. в 20:40
Mia
В бане
Удалено модератором
25 ноя. 2023 г. в 20:41
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Яночка, что же вы во всех темах уже всех облаяли и покусали?!?)))))
Тем более, что эта тема отличается от всех остальных!!! Здесь самые деликатные и вежливые мужчины, и самые веселые и великодушные женщины)))
Цитата Надо завтра, пожалуй , тему отдельную создать для собак бешеных из флешки . А то тявкают из-за забора который день. Вас ваш абрикосик любимый дизит с левых анкет. Неужели вы еще это не поняли Сама ты флешка. И я не разбираюсь не в каких дизах и не понимаю зачем создавать разные анкеты. Должна быть у каждого одна. Чтобы понятно было кто есть кто.
Яночка, что же вы во всех темах уже всех облаяли и покусали?!?)))))
Тем более, что эта тема отличается от всех остальных!!! Здесь самые деликатные и вежливые мужчины, и самые веселые и великодушные женщины)))
25 ноя. 2023 г. в 20:43
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Виктория, услышал вас, а бабушке здоровья!
25 ноя. 2023 г. в 20:46
Яна
В бане
Цитата
Вот и пишите во всех темах вежливо и деликатно. Как нормальные люди.И чтобы было понятно,а не в скрытом формате. Чтобы человек нормальный понял о чем речь
Цитата Цитата Надо завтра, пожалуй , тему отдельную создать для собак бешеных из флешки . А то тявкают из-за забора который день. Вас ваш абрикосик любимый дизит с левых анкет. Неужели вы еще это не поняли Сама ты флешка. И я не разбираюсь не в каких дизах и не понимаю зачем создавать разные анкеты. Должна быть у каждого одна. Чтобы понятно было кто есть кто. Яночка, что же вы во всех темах уже всех облаяли и покусали?!?))))) Тем более, что эта тема отличается от всех остальных!!! Здесь самые деликатные и вежливые мужчины, и самые веселые и великодушные женщины)))
Вот и пишите во всех темах вежливо и деликатно. Как нормальные люди.И чтобы было понятно,а не в скрытом формате. Чтобы человек нормальный понял о чем речь

25 ноя. 2023 г. в 20:51
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Спасибо, я ей передам! Если бы у меня был писательский дар, я бы обязательно написала книгу о своих бабушках! Они обе у меня уникальные женщины!!! А та, что на Урале, независимая и самодостаточная всю жизнь! В 94 года, живя в глухой деревне (да, для меня все деревни ГЛУХИЕ) не теряет оптимизма и разума! А еще работает в огороде - картоха, клубника, помидоры (не те что в валенках доспевают, а на кустах). И закрывает банки маринадов-солений на зиму. Они - моя душа и бесконечная любовь.
Виктория, услышал вас, а бабушке здоровья!
Спасибо, я ей передам! Если бы у меня был писательский дар, я бы обязательно написала книгу о своих бабушках! Они обе у меня уникальные женщины!!! А та, что на Урале, независимая и самодостаточная всю жизнь! В 94 года, живя в глухой деревне (да, для меня все деревни ГЛУХИЕ) не теряет оптимизма и разума! А еще работает в огороде - картоха, клубника, помидоры (не те что в валенках доспевают, а на кустах). И закрывает банки маринадов-солений на зиму. Они - моя душа и бесконечная любовь.
25 ноя. 2023 г. в 20:57
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Огошеньки))) За комплимент спасибо)
Но тут никаких секретов - спасибо маме с папой (папе особенно, потому что к внешности, он мне чутка своего интеллекта подарил)))) Ну, и любовь к себе. Потому что невозможно любить окружающий мир, пока не научишься с любовью относиться к себе самой.
Виктория Раменское, прекрасно выглядите давайте делитесь секретами молодости ))
Огошеньки))) За комплимент спасибо)
Но тут никаких секретов - спасибо маме с папой (папе особенно, потому что к внешности, он мне чутка своего интеллекта подарил)))) Ну, и любовь к себе. Потому что невозможно любить окружающий мир, пока не научишься с любовью относиться к себе самой.

25 ноя. 2023 г. в 21:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
п.с. слово *зависть* заменить нужно, но подобрать не получается.
Они - моя душа и бесконечная любовь.Приятно читать, на этом сайте редко делятся такими моментами. У меня то родственников почти нет и я даже с некоторой завистью смотрю на семьи знакомых, которые периодически собираются со всей России, аж до ста человек.
п.с. слово *зависть* заменить нужно, но подобрать не получается.
25 ноя. 2023 г. в 21:08
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Я не стесняюсь о них писать с любовью! Потому что вся любовь, что есть во мне - их самый большой и бесценный подарок)
Цитата Они - моя душа и бесконечная любовь. Приятно читать, на этом сайте редко делятся такими моментами. У меня то родственников почти нет и я даже с некоторой завистью смотрю на семьи знакомых, которые периодически собираются со всей России, аж до ста человек. п.с. слово *зависть* заменить нужно, но подобрать не получается.
Я не стесняюсь о них писать с любовью! Потому что вся любовь, что есть во мне - их самый большой и бесценный подарок)
25 ноя. 2023 г. в 21:16
Mia
В бане
Виктория очень красивая и лучшая женщина на свете
25 ноя. 2023 г. в 21:17
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Оля, лучше не надо)))))
А то сейчас налетят ГАЛКИ и заклюют меня к хренам собачьим
Виктория очень красивая и лучшая женщина на свете
Оля, лучше не надо)))))
А то сейчас налетят ГАЛКИ и заклюют меня к хренам собачьим

25 ноя. 2023 г. в 21:22
Mia
В бане
Хорошо. Заходите к нам почаще , Викочка
И до встречи в реале
И до встречи в реале

25 ноя. 2023 г. в 21:25
Яна
В бане
Удалено пользователем
25 ноя. 2023 г. в 21:33
Яна
В бане
Цитата
Чтобы так и случилось с вами всеми лицемерными,лживыми и в реале и в вертуале
Цитата Виктория очень красивая и лучшая женщина на свете Оля, лучше не надо))))) А то сейчас налетят ГАЛКИ и заклюют меня к хренам собачьим
Чтобы так и случилось с вами всеми лицемерными,лживыми и в реале и в вертуале

25 ноя. 2023 г. в 21:50
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
А вы не боитесь на себя в зеркало смотреть? Отражение в вас еще ни разу своё БОА не выплескивало)))
Вы меня умиляете, Яночка (или как вас там в реале зАвут), грамотеечка вы наша...Ой, простите покорно, не наша - своя собственная

Цитата Цитата Виктория очень красивая и лучшая женщина на свете Оля, лучше не надо))))) А то сейчас налетят ГАЛКИ и заклюют меня к хренам собачьим Чтобы так и случилось с вами всеми лицемерными,лживыми и в реале и в вЕртуале
А вы не боитесь на себя в зеркало смотреть? Отражение в вас еще ни разу своё БОА не выплескивало)))
Вы меня умиляете, Яночка (или как вас там в реале зАвут), грамотеечка вы наша...Ой, простите покорно, не наша - своя собственная

25 ноя. 2023 г. в 22:10
Удалена
Пользователь
Бодрого всём Вечера!
У меня все выходные прошли в посиделах с родственниками моего Мужчины. Сначала ездили вместе к старшим родителей, устроили им ужин, и бабушке корзину цветов привезли. Решили им пару бытовых вопросов, пока гостили. На следующий день, одна ездила с гостинцами к его родителям, привезла компот из крыжовника с вишней, варенье из земляники, которые сама собирала и готовила. И тушенки из оленины. Ну и ещë кое какие презенты для Мамы с драгоценными камнями. Она давно мне говорила, что ей нравятся Демантоиды, теперь они у неë есть.
Своим Родным, отправила подарочки к Новому году. Маме серьги с бриллиантами и платье ещë, сюрпризом будут.
А мне подарили шикарный шерстяной плед, очень уютный и тëплый.
У меня все выходные прошли в посиделах с родственниками моего Мужчины. Сначала ездили вместе к старшим родителей, устроили им ужин, и бабушке корзину цветов привезли. Решили им пару бытовых вопросов, пока гостили. На следующий день, одна ездила с гостинцами к его родителям, привезла компот из крыжовника с вишней, варенье из земляники, которые сама собирала и готовила. И тушенки из оленины. Ну и ещë кое какие презенты для Мамы с драгоценными камнями. Она давно мне говорила, что ей нравятся Демантоиды, теперь они у неë есть.
Своим Родным, отправила подарочки к Новому году. Маме серьги с бриллиантами и платье ещë, сюрпризом будут.
А мне подарили шикарный шерстяной плед, очень уютный и тëплый.

25 ноя. 2023 г. в 22:15
Удалена
Пользователь
В общем, нас уже в открытую все спрашивают, когда свадьба будет. Я отшучиваюсь. Но, мне совершенно не нравится это чувство, как будто на меня оказывают давление. Смотрю на него в такие моменты и не понимаю, чего это он молчит, подозрительно так, а я одна отдуваюсь?!
25 ноя. 2023 г. в 22:52
Kelli
Пользователь
Австралия
Хорошо у вас Мариш, так душевно и по-домашнему)) мне коробку конфет подарили.
25 ноя. 2023 г. в 22:55

Сам выдохни и вдохни) и мозги включи