На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
10-09-2016

Цитата
Так я и так в другом крае роднулька ты моя злая))

Сам выдохни и вдохни) и мозги включи

25 ноя. 2023 г. в 20:20
На сайте с
10-09-2016

Цитата
Так я и так в другом крае роднулька ты моя злая))

И ты выдохни и вдохни и мозги включи

25 ноя. 2023 г. в 20:22
На сайте с
10-09-2016

Цитата
голубь очень милый

Оставьте наш мир впокое)

25 ноя. 2023 г. в 20:24
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

25 ноя. 2023 г. в 20:24
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 дна, но болото бездонно... 
Болота - это естественные фильтры воды, поглощающие токсичные элементы и санитары нашей экосистемы. И на болотах растут самые ценные ягоды: голубика, клюква, морошка. Метафора неудачная, на мой взгляд.
Цитата
  голубь очень милый
Таких голубей из капельниц в детстве делали. Они были гораздо красивше!

Ну и Яне цветочек ...

25 ноя. 2023 г. в 20:28
На сайте с
10-09-2016

Цитата
Надо завтра, пожалуй , тему отдельную создать для собак бешеных из флешки . А то тявкают из-за забора который день. Вас ваш абрикосик любимый дизит с левых анкет. Неужели вы еще это не поняли

Сама ты флешка. И я не разбираюсь не в каких дизах и не понимаю зачем создавать разные анкеты. Должна быть у каждого одна. Чтобы понятно было кто есть кто.

25 ноя. 2023 г. в 20:31
На сайте с
10-09-2016

Цитата
Цитата  дна, но болото бездонно...  Болота - это естественные фильтры воды, поглощающие токсичные элементы и санитары нашей экосистемы. И на болотах растут самые ценные ягоды: голубика, клюква, морошка. Метафора неудачная, на мой взгляд. Цитата   голубь очень милый Таких голубей из капельниц в детстве делали. Они были гораздо красивше! Ну и Яне цветочек ...

Я не умею загадками писать и мыслить,так что о чем смысл написанного понятен только вам. и выражается надо ясно а не догадываться и чтобы было понятно
Причём тут болото,ягоды,санитары,что к чему,непонятно.

25 ноя. 2023 г. в 20:34
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата  дна, но болото бездонно...  Болота - это естественные фильтры воды, поглощающие токсичные элементы и санитары нашей экосистемы. И на болотах растут самые ценные ягоды: голубика, клюква, морошка. Метафора неудачная, на мой взгляд.

ну, да...я забыла добавить что болото ватное...

Сергей, пожалуйста, не закусывайся со мной на эту тему.
Ты мне искренне нравишься, тем более моя бабуля живет в Пермском крае, так что я немного твоя землячка (правда, процент этого немного, на мое счастье, минимальный))))

25 ноя. 2023 г. в 20:40
Удалено модератором

25 ноя. 2023 г. в 20:41
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата Надо завтра, пожалуй , тему отдельную создать для собак бешеных из флешки . А то тявкают из-за забора который день. Вас ваш абрикосик любимый дизит с левых анкет. Неужели вы еще это не поняли Сама ты флешка. И я не разбираюсь не в каких дизах и не понимаю зачем создавать разные анкеты. Должна быть у каждого одна. Чтобы понятно было кто есть кто.

Яночка, что же вы во всех темах уже всех облаяли и покусали?!?)))))
Тем более, что эта тема отличается от всех остальных!!! Здесь самые деликатные и вежливые мужчины, и самые веселые и великодушные женщины)))

25 ноя. 2023 г. в 20:43
На сайте с
11-03-2013

Виктория, услышал вас, а бабушке здоровья!

25 ноя. 2023 г. в 20:46
На сайте с
10-09-2016

Цитата
Цитата Цитата Надо завтра, пожалуй , тему отдельную создать для собак бешеных из флешки . А то тявкают из-за забора который день. Вас ваш абрикосик любимый дизит с левых анкет. Неужели вы еще это не поняли Сама ты флешка. И я не разбираюсь не в каких дизах и не понимаю зачем создавать разные анкеты. Должна быть у каждого одна. Чтобы понятно было кто есть кто. Яночка, что же вы во всех темах уже всех облаяли и покусали?!?))))) Тем более, что эта тема отличается от всех остальных!!! Здесь самые деликатные и вежливые мужчины, и самые веселые и великодушные женщины)))

Вот и пишите во всех темах вежливо и деликатно. Как нормальные люди.И чтобы было понятно,а не в скрытом формате. Чтобы человек нормальный понял о чем речь

25 ноя. 2023 г. в 20:51
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Виктория, услышал вас, а бабушке здоровья!

Спасибо, я ей передам! Если бы у меня был писательский дар, я бы обязательно написала книгу о своих бабушках! Они обе у меня уникальные женщины!!! А та, что на Урале, независимая и самодостаточная всю жизнь! В 94 года, живя в глухой деревне (да, для меня все деревни ГЛУХИЕ) не теряет оптимизма и разума! А еще работает в огороде - картоха, клубника, помидоры (не те что в валенках доспевают, а на кустах). И закрывает банки маринадов-солений на зиму. Они - моя душа и бесконечная любовь.

25 ноя. 2023 г. в 20:57
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Виктория Раменское, прекрасно выглядите давайте делитесь секретами молодости ))

Огошеньки))) За комплимент спасибо)
Но тут никаких секретов - спасибо маме с папой (папе особенно, потому что к внешности, он мне чутка своего интеллекта подарил)))) Ну, и любовь к себе. Потому что невозможно любить окружающий мир, пока не научишься с любовью относиться к себе самой.

25 ноя. 2023 г. в 21:06
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Они - моя душа и бесконечная любовь. 
Приятно читать, на этом сайте редко делятся такими моментами. У меня то родственников почти нет и я даже с некоторой завистью смотрю на семьи знакомых, которые периодически собираются со всей России, аж до ста человек.
п.с. слово *зависть* заменить нужно, но подобрать не получается.

25 ноя. 2023 г. в 21:08
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата  Они - моя душа и бесконечная любовь.  Приятно читать, на этом сайте редко делятся такими моментами. У меня то родственников почти нет и я даже с некоторой завистью смотрю на семьи знакомых, которые периодически собираются со всей России, аж до ста человек. п.с. слово *зависть* заменить нужно, но подобрать не получается.

Я не стесняюсь о них писать с любовью! Потому что вся любовь, что есть во мне - их самый большой и бесценный подарок)

25 ноя. 2023 г. в 21:16
На сайте с
5-09-2020

Виктория очень красивая и лучшая женщина на свете

25 ноя. 2023 г. в 21:17
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Виктория очень красивая и лучшая женщина на свете

Оля, лучше не надо)))))
А то сейчас налетят ГАЛКИ и заклюют меня к хренам собачьим

25 ноя. 2023 г. в 21:22
На сайте с
5-09-2020

Хорошо. Заходите к нам почаще , Викочка
И до встречи в реале

25 ноя. 2023 г. в 21:25
Удалено пользователем

25 ноя. 2023 г. в 21:33
На сайте с
10-09-2016

Цитата
Цитата Виктория очень красивая и лучшая женщина на свете Оля, лучше не надо))))) А то сейчас налетят ГАЛКИ и заклюют меня к хренам собачьим

Чтобы так и случилось с вами всеми лицемерными,лживыми и в реале и в вертуале

25 ноя. 2023 г. в 21:50
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата Цитата Виктория очень красивая и лучшая женщина на свете Оля, лучше не надо))))) А то сейчас налетят ГАЛКИ и заклюют меня к хренам собачьим Чтобы так и случилось с вами всеми лицемерными,лживыми и в реале и в вЕртуале

А вы не боитесь на себя в зеркало смотреть? Отражение в вас еще ни разу своё БОА не выплескивало)))
Вы меня умиляете, Яночка (или как вас там в реале зАвут), грамотеечка вы наша...Ой, простите покорно, не наша - своя собственная

25 ноя. 2023 г. в 22:10
На сайте с
15-11-2011

Бодрого всём Вечера!

У меня все выходные прошли в посиделах с родственниками моего Мужчины. Сначала ездили вместе к старшим родителей, устроили им ужин, и бабушке корзину цветов привезли. Решили им пару бытовых вопросов, пока гостили. На следующий день, одна ездила с гостинцами к его родителям, привезла компот из крыжовника с вишней, варенье из земляники, которые сама собирала и готовила. И тушенки из оленины. Ну и ещë кое какие презенты для Мамы с драгоценными камнями. Она давно мне говорила, что ей нравятся Демантоиды, теперь они у неë есть.

Своим Родным, отправила подарочки к Новому году. Маме серьги с бриллиантами и платье ещë, сюрпризом будут.

А мне подарили шикарный шерстяной плед, очень уютный и тëплый.

25 ноя. 2023 г. в 22:15
На сайте с
15-11-2011

В общем, нас уже в открытую все спрашивают, когда свадьба будет. Я отшучиваюсь. Но, мне совершенно не нравится это чувство, как будто на меня оказывают давление. Смотрю на него в такие моменты и не понимаю, чего это он молчит, подозрительно так, а я одна отдуваюсь?!

25 ноя. 2023 г. в 22:52
На сайте с
26-02-2019

Хорошо у вас Мариш, так душевно и по-домашнему)) мне коробку конфет подарили.

25 ноя. 2023 г. в 22:55
Ваше сообщение