Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Так я и так в другом крае роднулька ты моя злая))
голубь очень милый
Предупреждение о нарушении правил сайта!
дна, но болото бездонно...Болота - это естественные фильтры воды, поглощающие токсичные элементы и санитары нашей экосистемы. И на болотах растут самые ценные ягоды: голубика, клюква, морошка. Метафора неудачная, на мой взгляд.
голубь очень милыйТаких голубей из капельниц в детстве делали. Они были гораздо красивше!
Надо завтра, пожалуй , тему отдельную создать для собак бешеных из флешки . А то тявкают из-за забора который день. Вас ваш абрикосик любимый дизит с левых анкет. Неужели вы еще это не поняли
Цитата дна, но болото бездонно... Болота - это естественные фильтры воды, поглощающие токсичные элементы и санитары нашей экосистемы. И на болотах растут самые ценные ягоды: голубика, клюква, морошка. Метафора неудачная, на мой взгляд. Цитата голубь очень милый Таких голубей из капельниц в детстве делали. Они были гораздо красивше! Ну и Яне цветочек ...
Цитата дна, но болото бездонно... Болота - это естественные фильтры воды, поглощающие токсичные элементы и санитары нашей экосистемы. И на болотах растут самые ценные ягоды: голубика, клюква, морошка. Метафора неудачная, на мой взгляд.
ну, да...я забыла добавить что болото ватное...
Сергей, пожалуйста, не закусывайся со мной на эту тему.
Ты мне искренне нравишься, тем более моя бабуля живет в Пермском крае, так что я немного твоя землячка (правда, процент этого немного, на мое счастье, минимальный))))
Цитата Надо завтра, пожалуй , тему отдельную создать для собак бешеных из флешки . А то тявкают из-за забора который день. Вас ваш абрикосик любимый дизит с левых анкет. Неужели вы еще это не поняли Сама ты флешка. И я не разбираюсь не в каких дизах и не понимаю зачем создавать разные анкеты. Должна быть у каждого одна. Чтобы понятно было кто есть кто.
Цитата Цитата Надо завтра, пожалуй , тему отдельную создать для собак бешеных из флешки . А то тявкают из-за забора который день. Вас ваш абрикосик любимый дизит с левых анкет. Неужели вы еще это не поняли Сама ты флешка. И я не разбираюсь не в каких дизах и не понимаю зачем создавать разные анкеты. Должна быть у каждого одна. Чтобы понятно было кто есть кто. Яночка, что же вы во всех темах уже всех облаяли и покусали?!?))))) Тем более, что эта тема отличается от всех остальных!!! Здесь самые деликатные и вежливые мужчины, и самые веселые и великодушные женщины)))
Виктория, услышал вас, а бабушке здоровья!
Виктория Раменское, прекрасно выглядите давайте делитесь секретами молодости ))
Они - моя душа и бесконечная любовь.Приятно читать, на этом сайте редко делятся такими моментами. У меня то родственников почти нет и я даже с некоторой завистью смотрю на семьи знакомых, которые периодически собираются со всей России, аж до ста человек.
Цитата Они - моя душа и бесконечная любовь. Приятно читать, на этом сайте редко делятся такими моментами. У меня то родственников почти нет и я даже с некоторой завистью смотрю на семьи знакомых, которые периодически собираются со всей России, аж до ста человек. п.с. слово *зависть* заменить нужно, но подобрать не получается.
Виктория очень красивая и лучшая женщина на свете
Цитата Виктория очень красивая и лучшая женщина на свете Оля, лучше не надо))))) А то сейчас налетят ГАЛКИ и заклюют меня к хренам собачьим
Цитата Цитата Виктория очень красивая и лучшая женщина на свете Оля, лучше не надо))))) А то сейчас налетят ГАЛКИ и заклюют меня к хренам собачьим Чтобы так и случилось с вами всеми лицемерными,лживыми и в реале и в вЕртуале
Россия, Москва и Московская обл.
Сам выдохни и вдохни) и мозги включи
25 ноя. 2023 г. в 20:20