Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
пользователь
В бане
Удалено пользователем
26 ноя. 2023 г. в 12:56
Kelli
Пользователь
Австралия
Мирон)) вас поняла, приём

26 ноя. 2023 г. в 13:20
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Мирон, аплодирую стоя
Не пиши куда ты собираешься Келли, про планы тут ни ни ни перечитай инфу от Яны и сделай выводы, мы под колпаком)) Не говори потом что тебе не говорили не говорить))
Мирон, аплодирую стоя
26 ноя. 2023 г. в 13:26
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Kelli, на участников твоей темы объявили охоту... Как минимум, закидать тапками и дизами
А значит ты очень даже популярна
Мирон)) вас поняла, приём
Kelli, на участников твоей темы объявили охоту... Как минимум, закидать тапками и дизами
А значит ты очень даже популярна

26 ноя. 2023 г. в 13:33
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
И это, не выëппывайся и иди уже замуж!
А ни хочу! Чë я там не видела то?!
Кто Яну разозлил, она так не ругалась ещë.
Или это другая Яна? 
Кто Яну разозлил, она так не ругалась ещë.

Или это другая Яна? 
26 ноя. 2023 г. в 13:34
Kelli
Пользователь
Австралия
другая конечно))
26 ноя. 2023 г. в 13:37
Удалена
Пользователь
Агась, ясно понятно. Наша ЗОЖная, так не ругается, точно! 

26 ноя. 2023 г. в 13:39
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
У меня такое уже стойкое мнение, что это знатный тролль! И, конечно, это не Яна из СПБ)))
И это, не выëппывайся и иди уже замуж! А ни хочу! Чë я там не видела то?! Кто Яну разозлил, она так не ругалась ещë. Или это другая Яна?
У меня такое уже стойкое мнение, что это знатный тролль! И, конечно, это не Яна из СПБ)))
26 ноя. 2023 г. в 13:40
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как же повезло мужику.. Спишь с ней, кайфуешь, а она ни замуж не хочет, ни прописку. Чудо просто какое-то
Как же повезло мужику.. Спишь с ней, кайфуешь, а она ни замуж не хочет, ни прописку. Чудо просто какое-то

26 ноя. 2023 г. в 15:26
Mia
В бане
Добрый день!
Спасибо за поздравление, Сергей. Сейчас каждый день какой-нибудь праздник , тот день матерей, тот день сыновей. Про родителей не забываем никогда , а не раз в год.
У меня салатик ЗОЖный и очень вкусный.
Там хурма, рикота , йогурт и заправка апельсиновая моя любимая. Ну и зелень .
Всем хорошего и доброго !
Спасибо за поздравление, Сергей. Сейчас каждый день какой-нибудь праздник , тот день матерей, тот день сыновей. Про родителей не забываем никогда , а не раз в год.
У меня салатик ЗОЖный и очень вкусный.
Там хурма, рикота , йогурт и заправка апельсиновая моя любимая. Ну и зелень .
Всем хорошего и доброго !

26 ноя. 2023 г. в 15:42
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Абидна, флешмоб закрыли, к плохоскрываемой радости некоторых из присутствующих здесь
смотрите какую красоту сегодня утром создал наш пермский дворник

Сегодня собирались в кальянке с друзьями и один затейник раздал каждому по листочку и предложил описать свою женщину исключительно прилагательными, позитивными и негативными, как есть. Все мы давно знакомы и поэтому пришлось писать честно. Потом сдали эти листочки ему и он читал вслух заменяя слово *женщина* на *жизнь*. А прочитав очередной листок спрашивал автора: *ты такую жизнь выбирал?*
Дальше рассказывать не буду, но можете попробовать сами. Это в обе стороны наверное работает.
смотрите какую красоту сегодня утром создал наш пермский дворник

Сегодня собирались в кальянке с друзьями и один затейник раздал каждому по листочку и предложил описать свою женщину исключительно прилагательными, позитивными и негативными, как есть. Все мы давно знакомы и поэтому пришлось писать честно. Потом сдали эти листочки ему и он читал вслух заменяя слово *женщина* на *жизнь*. А прочитав очередной листок спрашивал автора: *ты такую жизнь выбирал?*
Дальше рассказывать не буду, но можете попробовать сами. Это в обе стороны наверное работает.
26 ноя. 2023 г. в 15:46
Mia
В бане
Цитата
Все хорошее- прозрачно. Все мутное , сложное и непонятное надо обходить стороной.
Чудо просто какое-то
Все хорошее- прозрачно. Все мутное , сложное и непонятное надо обходить стороной.
26 ноя. 2023 г. в 15:49
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Там хурма, рикота , йогурт и заправка апельсиновая моя любимая. Ну и зелень .Ни колбасы, мяса, сала - незачëт, весной на пересдачу ...

26 ноя. 2023 г. в 15:50
Mia
В бане
Цитата
Я это тоже все ем. Но реже. Не очень люблю .
Ни колбасы, мяса, сала
Я это тоже все ем. Но реже. Не очень люблю .
26 ноя. 2023 г. в 15:51
Mia
В бане
Цитата
За это несут ответственность миссистерия, персик и Антон МО .
Видимо желание оскорблять людей , которое они маскируют под юмор , у них выше нормального доброго общения .
Абидна, флешмоб закрыли
Видимо желание оскорблять людей , которое они маскируют под юмор , у них выше нормального доброго общения .
26 ноя. 2023 г. в 15:58
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
смотрите какую красоту сегодня утром создал наш пермский дворниквау!!!!! Вот это талант!!!

26 ноя. 2023 г. в 16:07
Kelli
Пользователь
Австралия
Какой трогательный рисунок на снегу
и ёлочка как живая))
и ёлочка как живая))
26 ноя. 2023 г. в 16:20
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Ситуация двояка, так же можно и тебя обвинить, а именно, твоё существование здесь спровоцировало людей на действия за которые они пострадали)
Ситуация двояка, так же можно и тебя обвинить, а именно, твоё существование здесь спровоцировало людей на действия за которые они пострадали)
26 ноя. 2023 г. в 16:25
пользователь
В бане
Удалено пользователем
26 ноя. 2023 г. в 16:31
Mia
В бане
Цитата
Возможно и так. Некоторых женщин выворачивает от счастливых фотографий . Но это опять же не мои проблемы.
Все, что бы человек не писал , надо задавать себе вопрос.
Зачем я это делаю ? И самому себе честно и смело ответить.
Это не совет если что, а информация на подумать.
так же можно и тебя обвинить
Возможно и так. Некоторых женщин выворачивает от счастливых фотографий . Но это опять же не мои проблемы.
Все, что бы человек не писал , надо задавать себе вопрос.
Зачем я это делаю ? И самому себе честно и смело ответить.
Это не совет если что, а информация на подумать.
26 ноя. 2023 г. в 16:31
пользователь
В бане
Удалено пользователем
26 ноя. 2023 г. в 16:37
пользователь
В бане
ЮАР
Ольга записывайся в тир, время пришло))
26 ноя. 2023 г. в 16:42
Mia
В бане
Цитата
Да хоть десять. Я их не читаю . Пока ты не сказал и внимание бы не обратила что они творят.
Мне интересно общение с другими людьми .
Но видимо пришло время уходить действительно.
Потому что когда сайт начинает красть твой ресурс , это слишком энергозатратно становится .
Цитата
Зачем? У меня нет никакой необходимости никого уничтожать и отстреливать. Я живу в мире и согласии. Прежде всего сама с собой.
Флеш будет новый Ольга
Да хоть десять. Я их не читаю . Пока ты не сказал и внимание бы не обратила что они творят.
Мне интересно общение с другими людьми .
Но видимо пришло время уходить действительно.
Потому что когда сайт начинает красть твой ресурс , это слишком энергозатратно становится .
Цитата
Ольга записывайся в тир, время пришло))
Зачем? У меня нет никакой необходимости никого уничтожать и отстреливать. Я живу в мире и согласии. Прежде всего сама с собой.

26 ноя. 2023 г. в 16:45
Миссистерия
Пользователь
Удалено автором темы
26 ноя. 2023 г. в 17:12
Kelli
Пользователь
Австралия
Здесь срач не нужен, прекращаем
26 ноя. 2023 г. в 17:14