Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Цитата Цитата Я в кофе тоже сливки люблю, хочу на молочные коктейли попробовать Тоже очень даже вкусненько) надо купить, попробовать) что-то я совсем про него забыла ) а вот шампусика на новый год уже купила )
ещё ничегошеньки не покупалак сожалению алкоголь все ещё без доставки, поэтому при первом удачном случае, купила ящик) как раз что-то маме, что-то выпьем подруга прилетает )
мои вкусняшки поместятся на журнальном столикену вот, тортик захотела ))
подумываю в гости на НГ пойтихотели в дом отдыха, но чёт мы поздно решили, все занято. Далеко лететь не хочу, в Египет и Турция - холодно, да темнеет очень рано.
еще собаку с собой тащитьпервый год без собаки, так что может тоже в гости как поедем ) надо подумать кстати.
Ничего не покупала еще, только подарки на пять человек)) ещё надо. Сижу выбираю щас в интернете.подарок только сыну выбрали, и то только потому что он купил себе виниловый проигрыватель - муж говорит к нему есть потрясающие блютуз наушники)
Сережа, приезжай к нам в гости .Уже выехал, спросонья не понимаю куда еду. Шучу конечно и очень жаль, что не в Третьяковку и т.д.)))
А я подумываю в гости на НГ пойти, но не знаю как получится, готовить то всё равно мне придется, и еще собаку с собой тащить я её одну не хочу дома оставлять, салюты - страшно ей будет.
все дизы в жёлтой мышке)) Доброго утра всем! Александр я тоже в дороге с утра скоро уже Красноярск, трасса фу пля и снегу навалило везде, не успевают чистить. тем не менее 120/140 км в час в среднем держится за Красноярском уже будет интереснее там дорога получше. Ольга спокойной смены тебе, поменьше ворчунов
Мирон, что за великолепие в кошачьем обличье? Он какой-то породистый или просто благородный дворянин?) Ну, уж очень хорош
Цитата Мирон, что за великолепие в кошачьем обличье? Он какой-то породистый или просто благородный дворянин?) Ну, уж очень хорош Руки прочь , это мой муж
Жареный лагман в местной узбечке объединение Я не встречал, чтоб его кто-то дома готовил.
А я Пользователь!мои поздравления!
Россия, Москва
26 ноя. 2023 г. в 23:18