Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
В ближайшее 13 часов ожидается снегопад, которого не было 40 лет! Даже не знаю, радоваться или плакать, что вся Москва встанет?! Надеюсь сын с работы успеет приехать))) тот случай, когда я рада, что такси оплачивает работодатель) ценник наверное конский за такси будет...
В ближайшее 13 часов ожидается снегопад, которого не было 40 лет!
Цитата В ближайшее 13 часов ожидается снегопад, которого не было 40 лет! однозначно радоваться))
Кто со мной? Тот герой (шутка из детства)
Поговорка есть,хочешь рассмешить Бога,расскажи о своих планахсмех продлевает жизнь)
Миа приятная девушка но ..мне толко можно мечтать
ценник наверное конский за такси будет...
А общественный транспорт типа метро никак?) Или неудобно?заканчивает смену только в 2 ночи, метро уже не ходит.
однозначно радоваться))очень хочется, помню в том году были прекрасные снегопады)))
У вас много бизнесов. Ничего, разок потянитедаже не планирую, работодатель платит.
Цитата А общественный транспорт типа метро никак?) Или неудобно? заканчивает смену только в 2 ночи, метро уже не ходит Цитата
Тогда конечно только такси)
И замечательно, когда его оплачивает работодатель
Ну что братья и сестры,уж близок час...)) Три недели обжорства,пивопития и абсолютного спортивного бездействия ( Кубики почти не видны,походка вялотягучая,бледность и т.д и т.п. Рождественский пост в помощь мне и всем кто погряз во гряхах чревогодных и прочих Кто со мной? Тот герой (шутка из детства) . Завтра разгрузиться планирую чтоб резко не стрессануть во вторник.Обед только суп пожиже без хлеба ,а ужин гречу с каплей фарша и салат овощной.А во вторник уже начать как положено вместе с православными по всем правилам аминь
всем кто погряз во гряхах чревогодных
Зато детям кайф.
Вот откройте секрет, мужчины, откуда у вас силы воли и духа на все эти занятия спортом, ЗОЖтак это ещё с каменного века ) женщина сидела костер охраняла а мужчина с ножом за леопардом бегал )) а попробуй не принеси его
Цитата всем кто погряз во гряхах чревогодных надо немолоко купить для кофе, мне кофе кстати из Москвы привезли)) еще не пробовала Цитата Зато детям кайф. даа
Цитата Вот откройте секрет, мужчины, откуда у вас силы воли и духа на все эти занятия спортом, ЗОЖ так это ещё с каменного века ) женщина сидела костер охраняла а мужчина с ножом за леопардом бегал )) а попробуй не принеси его
Это немолоко вкусное кстати? Надо как-нибудь купить напробу
Я в кофе тоже сливки люблю, хочу на молочные коктейли попробовать
Австралия
у нас тоже сначала морозы были, а теперь тепло))
26 ноя. 2023 г. в 21:37