Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
А общественный транспорт типа метро никак?) Или неудобно?
В ближайшее 13 часов ожидается снегопад, которого не было 40 лет! Даже не знаю, радоваться или плакать, что вся Москва встанет?! Надеюсь сын с работы успеет приехать))) тот случай, когда я рада, что такси оплачивает работодатель) ценник наверное конский за такси будет...
А общественный транспорт типа метро никак?) Или неудобно?
26 ноя. 2023 г. в 21:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
однозначно радоваться))
В ближайшее 13 часов ожидается снегопад, которого не было 40 лет!
однозначно радоваться))
26 ноя. 2023 г. в 21:40
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
До конца недели домой бы попасть,хотя что там делать?
26 ноя. 2023 г. в 21:42
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Kelli, боюсь, водители не разделят с тобой радости. Зато детям кайф. Я сегодня в парк гулять ходила, они там с горок летают)))
Цитата В ближайшее 13 часов ожидается снегопад, которого не было 40 лет! однозначно радоваться))
Kelli, боюсь, водители не разделят с тобой радости. Зато детям кайф. Я сегодня в парк гулять ходила, они там с горок летают)))
26 ноя. 2023 г. в 21:43
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Ну что братья и сестры,уж близок час...)) Три недели обжорства,пивопития и абсолютного спортивного бездействия (
Кубики почти не видны,походка вялотягучая,бледность и т.д и т.п. Рождественский пост в помощь мне и всем кто погряз во гряхах чревогодных и прочих
Кто со мной? Тот герой
(шутка из детства) . Завтра разгрузиться планирую чтоб резко не стрессануть во вторник.Обед только суп пожиже без хлеба ,а ужин гречу с каплей фарша и салат овощной.А во вторник уже начать как положено вместе с православными по всем правилам аминь
Кубики почти не видны,походка вялотягучая,бледность и т.д и т.п. Рождественский пост в помощь мне и всем кто погряз во гряхах чревогодных и прочих
Кто со мной? Тот герой
(шутка из детства) . Завтра разгрузиться планирую чтоб резко не стрессануть во вторник.Обед только суп пожиже без хлеба ,а ужин гречу с каплей фарша и салат овощной.А во вторник уже начать как положено вместе с православными по всем правилам аминь
26 ноя. 2023 г. в 21:45
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Поддержу морально
могу квашеной капусты выслать и грибов 
Кто со мной? Тот герой (шутка из детства)
Поддержу морально
могу квашеной капусты выслать и грибов 
26 ноя. 2023 г. в 21:48
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Поговорка есть,хочешь рассмешить Бога,расскажи о своих планах
26 ноя. 2023 г. в 21:49
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Миа приятная девушка но ..мне толко можно мечтать

26 ноя. 2023 г. в 21:50
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Кто не участвует,будем вам делиться ощущениями ,плюсами и минусами испытания.Насчет вот прошлого испытания,Келли ты оказалась права
Нельзя с суставами ставить такие эксперименты,ибо чувствительность их слабеет(потому что мышцы напряжены сильно и как бы каркас создают).А потом расслабился и они завыли(( Нужно математически оказывается считать сколько тебе можно нагружать а не ждать пока заболят
Нельзя с суставами ставить такие эксперименты,ибо чувствительность их слабеет(потому что мышцы напряжены сильно и как бы каркас создают).А потом расслабился и они завыли(( Нужно математически оказывается считать сколько тебе можно нагружать а не ждать пока заболят
26 ноя. 2023 г. в 21:55
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Поговорка есть,хочешь рассмешить Бога,расскажи о своих планахсмех продлевает жизнь)
26 ноя. 2023 г. в 21:57
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Ну, всё карачун тебе, Церетели
Распнут тебя за такие вольные мысли)))
Миа приятная девушка но ..мне толко можно мечтать
Ну, всё карачун тебе, Церетели
Распнут тебя за такие вольные мысли)))
26 ноя. 2023 г. в 21:58
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У вас много бизнесов. Ничего, разок потяните
ценник наверное конский за такси будет...
У вас много бизнесов. Ничего, разок потяните
26 ноя. 2023 г. в 21:59
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Но пробки 10 баллов, совсем не хочется
Цитата
А так, конечно не обеднеем, но я мелочная на мелочи ужасно. Могу машину одним днём купить, а гель для стирки ещё неделю ворчать, как он подорожал.
А общественный транспорт типа метро никак?) Или неудобно?заканчивает смену только в 2 ночи, метро уже не ходит.
Цитата
однозначно радоваться))очень хочется, помню в том году были прекрасные снегопады)))
Но пробки 10 баллов, совсем не хочется
Цитата
У вас много бизнесов. Ничего, разок потянитедаже не планирую, работодатель платит.
А так, конечно не обеднеем, но я мелочная на мелочи ужасно. Могу машину одним днём купить, а гель для стирки ещё неделю ворчать, как он подорожал.
26 ноя. 2023 г. в 22:21
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Цитата А общественный транспорт типа метро никак?) Или неудобно? заканчивает смену только в 2 ночи, метро уже не ходит Цитата
Тогда конечно только такси)
И замечательно, когда его оплачивает работодатель
26 ноя. 2023 г. в 22:25
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Вот откройте секрет, мужчины, откуда у вас силы воли и духа на все эти занятия спортом, ЗОЖ
Я периодически смотрю на все ваши спортивные подвиги и тихо завидую
Ну что братья и сестры,уж близок час...)) Три недели обжорства,пивопития и абсолютного спортивного бездействия ( Кубики почти не видны,походка вялотягучая,бледность и т.д и т.п. Рождественский пост в помощь мне и всем кто погряз во гряхах чревогодных и прочих Кто со мной? Тот герой (шутка из детства) . Завтра разгрузиться планирую чтоб резко не стрессануть во вторник.Обед только суп пожиже без хлеба ,а ужин гречу с каплей фарша и салат овощной.А во вторник уже начать как положено вместе с православными по всем правилам аминь
Вот откройте секрет, мужчины, откуда у вас силы воли и духа на все эти занятия спортом, ЗОЖ
Я периодически смотрю на все ваши спортивные подвиги и тихо завидую

26 ноя. 2023 г. в 22:29
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
надо немолоко купить для кофе, мне кофе кстати из Москвы привезли)) еще не пробовала
Цитата
даа
всем кто погряз во гряхах чревогодных
надо немолоко купить для кофе, мне кофе кстати из Москвы привезли)) еще не пробовала
Цитата
Зато детям кайф.
даа
26 ноя. 2023 г. в 22:34
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Вот откройте секрет, мужчины, откуда у вас силы воли и духа на все эти занятия спортом, ЗОЖтак это ещё с каменного века ) женщина сидела костер охраняла а мужчина с ножом за леопардом бегал )) а попробуй не принеси его

26 ноя. 2023 г. в 22:37
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Ооооо, Kelli, спасибище! Напомнила про немолоко))) А то иногда хочется кофе с молоком, а вот эти все *немолоко* очень даже выручали.
Цитата всем кто погряз во гряхах чревогодных надо немолоко купить для кофе, мне кофе кстати из Москвы привезли)) еще не пробовала Цитата Зато детям кайф. даа
Ооооо, Kelli, спасибище! Напомнила про немолоко))) А то иногда хочется кофе с молоком, а вот эти все *немолоко* очень даже выручали.

26 ноя. 2023 г. в 22:38
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Думаешь, их на том же костре, не отходя, и готовили?
Цитата Вот откройте секрет, мужчины, откуда у вас силы воли и духа на все эти занятия спортом, ЗОЖ так это ещё с каменного века ) женщина сидела костер охраняла а мужчина с ножом за леопардом бегал )) а попробуй не принеси его
Думаешь, их на том же костре, не отходя, и готовили?

26 ноя. 2023 г. в 22:39
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Это немолоко вкусное кстати? Надо как-нибудь купить напробу
26 ноя. 2023 г. в 22:40
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
На любителя, но мне нравится. Оно же всякое разное есть. Мне даже овсяное норм
Это немолоко вкусное кстати? Надо как-нибудь купить напробу
На любителя, но мне нравится. Оно же всякое разное есть. Мне даже овсяное норм

26 ноя. 2023 г. в 22:46
Kelli
Пользователь
Австралия
мне больше сливки нравятся жирненькие

26 ноя. 2023 г. в 23:01
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Я в кофе тоже сливки люблю, хочу на молочные коктейли попробовать
26 ноя. 2023 г. в 23:03
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Тоже очень даже вкусненько)
Я в кофе тоже сливки люблю, хочу на молочные коктейли попробовать
Тоже очень даже вкусненько)
26 ноя. 2023 г. в 23:10

у нас тоже сначала морозы были, а теперь тепло))