Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Цитата покупаю бананы, обжариваю их на сливочном масле, отжимаю у апельсинов сок и под чашечку свежесваренного кофе самое оно ой, как вкусно написано))) только не поняла сок апельсинов куда? Помню лет 20 назад жарила бананы в кефире, очень вкусно было , с курицей что ль .. закажу я во вкус вид пожалуй бананы )
Келли, какой красивый кот!
С началом рождественского поста всех грешников
Ольга, я думаю вам там персоналу после тяжёлых смен вапче должны раздавать подарочные карты в СПА
Фроська красотка ))У нас в детстве была маахонькая такая дворняжка Фрося, Фроська, Ефросинья - в зависимости от обстоятельств. Вся семья еë любила, особенно мы с братом. Прожила с нами свою жизнь и умерла от старости.
Ой, простите , Ефросинья ))
Сок я у апельсинов отжимаю в соковыжималку, а потом в стакан, очень люблю фреши)а сок с кофе, поняла, мне показалась, что это странно)
началом рождественского поста всех грешников)взаимно!
Пока только пиздюлей раздаютпоэтому я и не иду работать в психушку, очень хочется, но очень мало денег, много отчётности и раздача людей. Приходят у меня оттуда иногда на психотерапию) люблю говорят своих психов, но остальную часть работы ненавижу.
Полный отказ от спиртного,мяса,птицы,молочных продуктов,яиц.Добавлю к этому отказ от сквернословия,вступать в какие либо конфликты.
меня сегодня выходной) буду начитывать гипноз, для жен мобилизованных. На психотерапию они попасть не могут, хоть какая то помощь им.
Ещё один знак что я умру от СПИДА но позже))
Приходят у меня оттуда иногда на психотерапию) люблю говорят своих психов, но остальную часть работы ненавижу
Кто-то узнал себя?
Добавить забыл.... И похудетьДжентльмены не касаются таких деликатных моментов. Да что там деликатных, они просто взрывоопасны ...
Сотрудники приходят на терапию ?да, коллеги психологи обычно.
Мне ох жалко очень всегда. Они как дети.это дементные наверное. Шизофрения, биполярка, тревожные и тд - они ж сохранные.
У меня с возрастом постоянно где-то что-то прихватывает, защемляет и т.д. Думаю это нормально, в моëм случае.ага, то Мидокалм то телесная психотерапия
Россия, Москва
27 ноя. 2023 г. в 19:27