Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Всем привет! Цитата Но длинных сообщений сейчас не хочу могу коротко написать, из примера соседнего топа. Рядом висит топ по анализу в Инвитро. Я из эмпатии отвечаю: Ппц, как цены поднялись - тк понимаю, что анализ был многим и так не доступен, а стал ещё дороже. И даже там где мы с подопечными экономили и брали за 2200, стал более 5тр. Кто-то из проекции отвечает: Вы то чего жалуетесь, с вашими то деньгами- те человек делает на себя проекцию, что были бы у него такие деньги, он бы подорожание на 100% вообще не заметил. И мое утверждение как факт *ппц цели поднялись*, воспринимается как жалоба - те навешивается своя эмоция на мое сообщение, где этой эмоции нет. Те эмпатия - мы понимаем чужие чувства, проекция - мы приписываем свои чувства и эмоции другим. Размялась, пошла работать)
Цитата Да, как-то я не про спорт и ЗОЖ не лукавь. А бачата?)) ЦитатаТе эмпатия - мы понимаем чужие чувства, проекция
- мы приписываем своим чувства и эмоции другим.
Цитата постные щи это как?овощи + вода ,а куском мяса просто занюхиваешь?
это как?овощи + водаГрибные И зажарку надо правильно сделать Есть свои тонкости.
длинных сообщений сейчас не хочуДействительно
(а здесь вреднючий и кривляющийся смайл)))Ничего у вас, у девочек, не меняется
А бачата?))Я, как посетивший один раз урок этого танца, являюсь бачатеро ... если правильно запомнил. На самом деле я лишь подержал за руку танцующую со мной девушку. Это конечно эмоциональный и даже страстный танец, т.е. далеко от меня.
ГрибныеПо дороге домой мужчина белые грибы сушёные продаëт. Можно грибовницу сварить, а вот интересно пожарить их можно? Может замочить, они разбухнут и на сковородку. Хотя нет, так они тушëные получатся, наверное.
Цитата длинных сообщений сейчас не хочу Действительно Цитата (а здесь вреднючий и кривляющийся смайл))) Ничего у вас, у девочек, не меняется Цитата А бачата?)) Я, как посетивший один раз урок этого танца, являюсь бачатеро ... если правильно запомнил. На самом деле я лишь подержал за руку танцующую со мной девушку. Это конечно эмоциональный и даже страстный танец, т.е. далеко от меня. И выздоравливай, ча-ча-ча ...
По дороге домой мужчина белые грибы сушёные продаëт. Можно грибовницу сварить, а вот интересно пожарить их можноИз сушеных вкуснее будет сварить суп. Он будет ароматным и вкусным. Опять же зависит от сорта грибов. У меня трехлитровая банка сушеных стоит в кладовке. Сушилку мне подарил брат и она справилась со своей задачей. Жарить лучше свежие.
У меня на обед солнечный сырный суп.У нас уже ужин сейчас начнëтся. Первый ужин, второй ужин продолжается весь вечер, до отбоя.
но я в очередной раз испугался сложностей приготовленияПриезжай в гости! После Третьяковки будет мастер класс по грибам , пельменям итд
будет мастер класс по грибам , пельменям итдЭто метафора, или я зря надеюсь ...
Это метафора, или я зря надеюсь
Давно пора уже , переименовать в едальню
Посмотрела 2 варианта. Идеальных нет. Везде нюансы неудобные есть. Буду искать дальше.
на стопе из-за разрыва мениска.
Давно пора уже , переименовать в едальню
За покушать я всегда готов поговорить
Гаити
29 ноя. 2023 г. в 13:49