На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Привет, Вика)) наверное витамин С организму требуется))

Таки может статься, что требуется мне совсем другой витамин
Но с моим прип......м и принципиально независимым характером, и заявкой на поиск человека, который меня сможет по-настоящему и искренне *улыбать*, это очень не просто

30 ноя. 2023 г. в 11:20
На сайте с
15-11-2011

Вика, бывает и наоборот. Что этих витаминов в избытке и нужно срочно ими с кем-то поделиться! Только не с кем, не где и некогда, как у ЭМчика.

30 ноя. 2023 г. в 11:51
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата   так понимаю, что вы в свою очередь спокойно можете с гордостью предъявить пару-тройку дипломов известных и уважаемых медицинских образовательных учреждений или, как минимум, педагогических с углублением в социологию или психологию. Оn категорически против всякой альтернативы На себе опыты не ставит,в отличии от меня например) конечно самолечение это определенный риск но он бывает работает.И тогда ты экономишь время на поход к доктору(плюс нервы и деньги).Конечно советы по самолечению имеют рекомендательный характер без гарантии

Ахаха... Мэйджик, ты просто душка (с душнилой не перепутай)))
Я не такая, но не хочу негативить в теме Kelli

30 ноя. 2023 г. в 12:11
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  аппликатор Кузнецова можно аккуратно на минуту прикладывать по ощущениям.
я на ляпко спать люблю ) особенно если целый день с телеской работал и спина устала.

Цитата
  Мне с этим моим свойством, легче жить, в сложных ситуëвинах, когда не от куда помощи ждать.

Мало ли, как Жизнь повернëтся, или спасать себя, или кого ещë придется. Там уже о таких мелочах, как боль и страх, не думаешь.
да я и так поняла, что ты в треугольнике живёшь....

Цитата
  телесная психотерапия У тебя 5000 сеанс стоит.
7000, за 5000 рублей телесная психотерапия не входит. Я же не самоучка из интернета, мое образование стоит дорого, поэтому услуги тоже стоят дорого.

30 ноя. 2023 г. в 12:27
На сайте с
31-08-2010

Марин,через боль не нужно делать.Главное меру знать,тяни до боли а не с болью.
Ну а я продолжаю испытывать побочки от зож

30 ноя. 2023 г. в 12:58
На сайте с
5-09-2020

Цитата
телесная психотерапия  

Телеска вещь
Вильгельма Райха читали?

30 ноя. 2023 г. в 13:00
На сайте с
15-11-2011

да я и так поняла, что ты в треугольнике живёшь 

Келли, прости пожалуйста, Дорогая...

ЖП, мне покер до всего, что вы там себе понимаете и на ваши психо-диагнозы, которые вы всем тут раздаëте. Не рвите опу, я сама себе психолог, не нуждаюсь в вашей заботе и советах. В себе разберитесь, у вас явно имеются проблемы, при такой не здоровой активности, которую вы проявляете. Вам уже ни десяток человек на это чуть ли не в лоб намекают.

Если, вас эти слова не заставили задуматься и потерять всякий интерес к моей персоне. Знайте, что я искренне и от души, пошлю вас в пешее эротическое направление, в следующий раз.

30 ноя. 2023 г. в 13:02
На сайте с
15-11-2011

Марин,через боль не нужно делать.Главное меру знать,тяни до боли а не с болью

Саш, так и сделала, на лайте, написала же. Хорошо себя чувствую, огромная тебе Благодарность за мотивацию!

30 ноя. 2023 г. в 13:09
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Телеска вещь
даааа, нереально крутая. Я вообще люблю крутые инструменты, поэтому в них и работаю )))

Я вообще уникальный специалист, я три направления в один совмещаю и получаю невероятные результаты.

Цитата
 Вильгельма Райха читали? 
конечно, Райх и Лоун - основа телески.

Цитата
  ЖП, мне покер до всего
заметно.....

30 ноя. 2023 г. в 13:46
На сайте с
6-02-2012

30 ноя. 2023 г. в 14:42
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата   Телеска вещь даааа, нереально крутая. Я вообще люблю крутые инструменты, поэтому в них и работаю ))) Я вообще уникальный специалист, я три направления в один совмещаю и получаю невероятные результаты. Цитата  Вильгельма Райха читали?  конечно, Райх и Лоун - основа телески. Цитата   ЖП, мне покер до всего заметно.....

Вы же понимаете, что в терапию не приходят случайно, а лишь осознанно.
Могу только написать основываясь на собственном примере. Я к этому шла долгие мучительные годы((( И все эти годы я себе придумывала 100500 причин, чтобы не быть в терапии и столько же способов *для забыться и отвлечься*...
И даже после утраты любимого человека я ещё долгие почти три года медлила всё дальше и глубже погружаясь в болото отчаянного отрицания проблемы.
Но наше психологическое здоровье это также важно, как и физическое. И когда у нас болит, условно, голова, мы пьём таблетку... Так и с душой.
Я не отрицаю, что есть люди, которые могут достичь дзена и душевного равновесия с помощью йоги и медитаций.
Но мне лично комфортнее в терапии со специалистом

Кстати, по поводу телески подумаю

30 ноя. 2023 г. в 14:48
На сайте с
6-02-2012

Мое мнение:самого себя вести за ручки, это догма, а остальное прибамбасы).

30 ноя. 2023 г. в 14:59
На сайте с
5-09-2020

Мемчик вам тематический )))

30 ноя. 2023 г. в 15:02
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   , так понимаю, что вы в свою очередь спокойно можете с гордостью предъявить пару-тройку дипломов

Если вы не понимаете разницы между дипломами и знаниями, с вами не о чем говорить. Верьте дальше идиоткам и проводите бесцельно время в таких темах.

30 ноя. 2023 г. в 15:13
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 На себе опыты не ставит, 

Очень много ставил раньше. Сейчас тоже бывает, когда есть основания, доказательная база под ними.

30 ноя. 2023 г. в 15:15
На сайте с
4-09-2023

Я выбираю знания а не диплом, но если диплом и знания совмещены то это нормик

30 ноя. 2023 г. в 15:15
Удалено автором темы

30 ноя. 2023 г. в 15:17
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Вы же понимаете, что в терапию не приходят случайно, а лишь осознанно. 
естественно, как и я выбираю подсветить проблему и уже сам человек выбирает что с этой информацией делать. Оно же так и работает, раз подсветили, три, десять, тут что-то узнал, тут увидел и потихоньку это выходит на уровень осознания, если конечно нет более сильной вторичной выгоды.

Цитата
 Я к этому шла долгие мучительные годы 
Вы молодец, главное то на самом деле не дойти, а остаться. Потому что психотерапия это больно, неприятно и результаты тебя не всегда радуют по началу - например сознание, что все твои отношения это сплошной треугольник и выйдя из них, человек останется один - не самая приятный результат работы с психологом. Ибо концепция может быть на одиночестве, а не выход из всех треугольников.

Цитата
 Но наше психологическое здоровье это также важно, как и физическое 
не все так просто, когда мы игнорируем свое психическое здоровье, оно входит на физический уровень - Ольга выше писала о Райхе, вот это все про него, как запрет на выражение агрессии приводит к горловому блоку - хронический тонзиллит, ангины, щитовидка, челюстной зажим (вообще у каждого второго) и тд.

Цитата
 отрицаю, что есть люди, которые могут достичь дзена и душевного равновесия с помощью йоги и медитаций. 
так это все на разгрузку психики, та же арт терапия, я тоже в домашку даю и рисовать и медитировать. Сейчас вот хочу попробовать гипнозы писать, посмотреть как эффект. + Всегда даю телеску на дом.

Цитата
  поводу телески подумаю
если есть проблемы с телом, подумай, действительно невероятные результаты. Но я делаю больно, ибо я за быстрый эффект. Можно почти безболезненно но с эффектом встреч через 5 , если не 10.

30 ноя. 2023 г. в 15:18
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Мемчик вам тематический ))) 
даааааа, так оно и есть. А телеска это ещё и на физическом уровне, может быть больно - точка стыда, очень болезненная например, плачи...

30 ноя. 2023 г. в 15:19
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата    , так понимаю, что вы в свою очередь спокойно можете с гордостью предъявить пару-тройку дипломов Если вы не понимаете разницы между дипломами и знаниями, с вами не о чем говорить. Верьте дальше идиоткам и проводите бесцельно время в таких темах.

Хотите, чтобы разговаривали вашим языком... Всегда пожалуйста... Таки кроме удостоверения охранника вам предъявить нечего

Жду, как вы начнёте вой воздушной сиреной

30 ноя. 2023 г. в 15:37
На сайте с
11-03-2013

Леди, назовëм еë В, заказала на завтрак сыр *тет-де-муан*, но ей принесли обычный *костромской*. 
- Какое же вы быдло - сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра.
- Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? 
И дворецкий понял, что для Леди главное - утонченность, ëптыть.

30 ноя. 2023 г. в 15:53
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Леди, назовëм еë В, заказала на завтрак сыр *тет-де-муан*, но ей принесли обычный *костромской*.  - Какое же вы быдло - сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан?  И дворецкий понял, что для Леди главное - утонченность, ëптыть.

Сергей, привет
Ну, праститя))) Все девочки умеют быть ..евочками, особенно, когда их об этом очень просят (и здесь снова вреднючий кривляющийся смайл).

Вот с тобой не хочется говорить на языке ..евочки

И, поверь, если я не писала на форуме, совершенно не значит, что я его не читала

30 ноя. 2023 г. в 16:06
На сайте с
4-09-2023

Все умирают одинаково.. и умники и глупцы и те у кого куча дипломов и просто охранники)))

30 ноя. 2023 г. в 16:16
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Все умирают одинаково.. и умники и глупцы и те у кого куча дипломов и просто охранники)))

Ваше имхо... Дело не в том, как умереть, а в том, какой *флёр памяти* ты после себя оставишь
И можно быть доктором наук, умереть ВО СЛАВЕ, а оставить после себя отрыжку брезгливости...
А можно быть обычным электриком, умереть от передоза героином, а в памяти других остаться светом и ЧЕЛОВЕКОМ ...
Как то так)

30 ноя. 2023 г. в 16:25
На сайте с
26-02-2019

не ссорьтесь пожалуйста))

30 ноя. 2023 г. в 16:28
Ваше сообщение