Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Цитата так понимаю, что вы в свою очередь спокойно можете с гордостью предъявить пару-тройку дипломов известных и уважаемых медицинских образовательных учреждений или, как минимум, педагогических с углублением в социологию или психологию. Оn категорически против всякой альтернативы На себе опыты не ставит,в отличии от меня например) конечно самолечение это определенный риск но он бывает работает.И тогда ты экономишь время на поход к доктору(плюс нервы и деньги).Конечно советы по самолечению имеют рекомендательный характер без гарантии
аппликатор Кузнецова можно аккуратно на минуту прикладывать по ощущениям.я на ляпко спать люблю ) особенно если целый день с телеской работал и спина устала.
Мне с этим моим свойством, легче жить, в сложных ситуëвинах, когда не от куда помощи ждать.да я и так поняла, что ты в треугольнике живёшь....
Мало ли, как Жизнь повернëтся, или спасать себя, или кого ещë придется. Там уже о таких мелочах, как боль и страх, не думаешь.
телесная психотерапия У тебя 5000 сеанс стоит.7000, за 5000 рублей телесная психотерапия не входит. Я же не самоучка из интернета, мое образование стоит дорого, поэтому услуги тоже стоят дорого.
телесная психотерапия
Телеска вещьдаааа, нереально крутая. Я вообще люблю крутые инструменты, поэтому в них и работаю )))
Вильгельма Райха читали?конечно, Райх и Лоун - основа телески.
ЖП, мне покер до всегозаметно.....
Цитата Телеска вещь даааа, нереально крутая. Я вообще люблю крутые инструменты, поэтому в них и работаю ))) Я вообще уникальный специалист, я три направления в один совмещаю и получаю невероятные результаты. Цитата Вильгельма Райха читали? конечно, Райх и Лоун - основа телески. Цитата ЖП, мне покер до всего заметно.....
, так понимаю, что вы в свою очередь спокойно можете с гордостью предъявить пару-тройку дипломов
На себе опыты не ставит,
Вы же понимаете, что в терапию не приходят случайно, а лишь осознанно.естественно, как и я выбираю подсветить проблему и уже сам человек выбирает что с этой информацией делать. Оно же так и работает, раз подсветили, три, десять, тут что-то узнал, тут увидел и потихоньку это выходит на уровень осознания, если конечно нет более сильной вторичной выгоды.
Я к этому шла долгие мучительные годыВы молодец, главное то на самом деле не дойти, а остаться. Потому что психотерапия это больно, неприятно и результаты тебя не всегда радуют по началу - например сознание, что все твои отношения это сплошной треугольник и выйдя из них, человек останется один - не самая приятный результат работы с психологом. Ибо концепция может быть на одиночестве, а не выход из всех треугольников.
Но наше психологическое здоровье это также важно, как и физическоене все так просто, когда мы игнорируем свое психическое здоровье, оно входит на физический уровень - Ольга выше писала о Райхе, вот это все про него, как запрет на выражение агрессии приводит к горловому блоку - хронический тонзиллит, ангины, щитовидка, челюстной зажим (вообще у каждого второго) и тд.
отрицаю, что есть люди, которые могут достичь дзена и душевного равновесия с помощью йоги и медитаций.так это все на разгрузку психики, та же арт терапия, я тоже в домашку даю и рисовать и медитировать. Сейчас вот хочу попробовать гипнозы писать, посмотреть как эффект. + Всегда даю телеску на дом.
поводу телески подумаюесли есть проблемы с телом, подумай, действительно невероятные результаты. Но я делаю больно, ибо я за быстрый эффект. Можно почти безболезненно но с эффектом встреч через 5 , если не 10.
Мемчик вам тематический )))даааааа, так оно и есть. А телеска это ещё и на физическом уровне, может быть больно - точка стыда, очень болезненная например, плачи...
Цитата , так понимаю, что вы в свою очередь спокойно можете с гордостью предъявить пару-тройку дипломов Если вы не понимаете разницы между дипломами и знаниями, с вами не о чем говорить. Верьте дальше идиоткам и проводите бесцельно время в таких темах.
Леди, назовëм еë В, заказала на завтрак сыр *тет-де-муан*, но ей принесли обычный *костромской*. - Какое же вы быдло - сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное - утонченность, ëптыть.
Все умирают одинаково.. и умники и глупцы и те у кого куча дипломов и просто охранники)))
Россия, Раменское
Таки может статься, что требуется мне совсем другой витамин
Но с моим прип......м и принципиально независимым характером, и заявкой на поиск человека, который меня сможет по-настоящему и искренне *улыбать*, это очень не просто
30 ноя. 2023 г. в 11:20