Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
ого, по походке можно определить характер человека)) не зналаглядя на человека можно очень много сказать:
У нас полбольницы температурит. (( грипп, ковид , у кого чего.коклюша ещё много.
А я сам нашел твой канал.Народ подписываемся,хотя там итак дофига))
А вот если человек идет ногами шаркает, а потом будто подпрыгивает )))смотреть надо, из описания я бы решила что он грустит, а потом что-то подняла настроение. Диагностику делают просто просят пройтись. Те ты просто смотришь как люди идут в метро например, или сидят в метро. Уверенные раздвигают ноги, не уверенные держат их вместе.
ого, по походке можно определить характер человека)) не знала
Вот у вас у психологов работы немеренно,разбирай да разбирай)У знайли милого)?Почти у всех челюстной блок. Но это самый распространенный блок, как и больная спина. На втором месте тазовый - тоже там у одного таз зажат.
Да Вика, песня просто огонь)) в наушниках слушаю
Кто прививку от гриппа ставил в этом году?
Ужас какой то,я же ролики выкладываю здесь,боюсь даже представить ,что ваш профессиональный мозг мог заметить в плане моего психического состояния)))всё Оки, не переживайте)
Россия, Москва и Московская обл.
Тесты на грипп ИХА теперь еще есть.
Кто прививку от гриппа ставил в этом году? Я хотела, но чего то замоталась. А теперь уже поздно наверное .
30 ноя. 2023 г. в 18:31