Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Телесная терапия если это то ,что я думаю,мне бы не помешала)Доктор ,пропишите пжалуйста,вы не много не ув идели,у меня есть отклонения в психикн)телесная никому не будет лишней, как и личная психотерапия. Вообще знание психологии облегчает сильно жизнь, поэтому она становится так популярна. И психология только набирает свою популярность. Ещё лет 20 назад, считали что к психологу ходят псих больные, сейчас на психологов подписаны даже пенсионеры. И они даже пользуются популярностью в долголетии (в Москве программа для пенсионеров).
Вообще знание психологии облегчает сильно жизнь,я сегодня такой трюк проделал - мозг меня в тоску хотел вогнать т.к. сегодня сухоядение по календарю.И он (привыкший к эйфории от вкусных калорийных ужинов) в апатию ударился.и я как ты советовала,от обратного с ним поговорил почему я хочу обожраться вместо поста? потому что хочу тяжесть в животе и теле,трудное утреннее пробуждение и убедиться что я безвольная тряпка))) и помогло
Может не будешь так строго?думаю на Руси большинство держали его строго.Может даже в церковь пойду службу рождественскую отстою в конце.Так то мне нравится эти монотонные речи , акустика и запах свеч и ладана.Расслабляет если в этот момент погрузиться в свои мысли а насчёт питания то мне худоба хорошо сил прибавляет как ни странно,но главный противник этому мама)) говорит что вид болезненный
тренировок жёстких потому что не планирую.
Цитата Вообще знание психологии облегчает сильно жизнь, я сегодня такой трюк проделал - мозг меня в тоску хотел вогнать т.к. сегодня сухоядение по календарю.И он (привыкший к эйфории от вкусных калорийных ужинов) в апатию ударился.и я как ты советовала,от обратного с ним поговорил почему я хочу обожраться вместо поста? потому что хочу тяжесть в животе и теле,трудное утреннее пробуждение и убедиться что я безвольная тряпка))) и помоглоотличные новости!
стартует фокус группа похудение через гипноз.Ничего святого у этих психологов не осталось ...
Пусть даже плацебо если оно помогло то это значит есть хорошоправильно, никогда и никому не позволяйте обесценивать свои достижения.
Цитата стартует фокус группа похудение через гипноз. Ничего святого у этих психологов не осталось ...психологи всегда в трендах )))))
Возвращаясь к вчерашней теме личных границ - вот так выглядят личные границы, когда человек понимает, что их пытаются нарушить и указывают место.
что их пытаются нарушить и указывают место.меня учили родители - видишь дурака, отойди. Не всегда надо кому то что-то доказывать.
Сегодня день невролога и всех причастных поздравляю с праздником ! Неля, Вас тожеспасибо!
Австралия
30 ноя. 2023 г. в 19:59