Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Kelli
Пользователь
Австралия
вверх не прогибается?
30 ноя. 2023 г. в 19:59
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Вот так
Ладно,я ко сну начну готовиться.Помни дорогая,что засыпать нужно до 23.00,если по зожному)
Спокойной ночи!
Ладно,я ко сну начну готовиться.Помни дорогая,что засыпать нужно до 23.00,если по зожному)
Спокойной ночи!
30 ноя. 2023 г. в 20:10
Kelli
Пользователь
Австралия
споки))

30 ноя. 2023 г. в 20:12
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Телесная терапия если это то ,что я думаю,мне бы не помешала)Доктор ,пропишите пжалуйста,вы не много не ув идели,у меня есть отклонения в психикн)телесная никому не будет лишней, как и личная психотерапия. Вообще знание психологии облегчает сильно жизнь, поэтому она становится так популярна. И психология только набирает свою популярность. Ещё лет 20 назад, считали что к психологу ходят псих больные, сейчас на психологов подписаны даже пенсионеры. И они даже пользуются популярностью в долголетии (в Москве программа для пенсионеров).
30 ноя. 2023 г. в 20:28
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
почему я хочу обожраться вместо поста? потому что хочу тяжесть в животе и теле,трудное утреннее пробуждение и убедиться что я безвольная тряпка))) и помогло
Вообще знание психологии облегчает сильно жизнь,я сегодня такой трюк проделал - мозг меня в тоску хотел вогнать т.к. сегодня сухоядение по календарю.И он (привыкший к эйфории от вкусных калорийных ужинов) в апатию ударился.и я как ты советовала,от обратного с ним поговорил
почему я хочу обожраться вместо поста? потому что хочу тяжесть в животе и теле,трудное утреннее пробуждение и убедиться что я безвольная тряпка))) и помогло
30 ноя. 2023 г. в 21:43
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Завтра опять послабление ввиде масла и рыбы а послезавтра сухоядение 

30 ноя. 2023 г. в 21:46
One
Пользователь
Россия, Сочи
Психология такая же лженаука как и нумерология или хиромантия. Потому что их выводы нельзя проверить исследованиями, экспериментами, а когда пытались - там % достоверности как у гороскопов. Округленно 50/50. Вот здесь хороший разбор:
https://habr.com/ru/articles/369755/
Защитники и зарабатывающие на этом нальют много воды - якобы умных слов, но это останется водой без единого доказательства. Этим они похожи на гомеопатов.
https://habr.com/ru/articles/369755/
Защитники и зарабатывающие на этом нальют много воды - якобы умных слов, но это останется водой без единого доказательства. Этим они похожи на гомеопатов.
30 ноя. 2023 г. в 21:49
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Пусть даже плацебо
если оно помогло то это значит есть хорошо
если оно помогло то это значит есть хорошо
30 ноя. 2023 г. в 21:53
Kelli
Пользователь
Австралия
Может не будешь так строго? я пока не особо замечаю что поствую.
Попробуй картофель в кожуре запечь в духовке 1 час. А потом разрежь и вилкой разомни, подсолн. масла туда. И с селедкой, плюс огурчики соленые и грибы
Попробуй картофель в кожуре запечь в духовке 1 час. А потом разрежь и вилкой разомни, подсолн. масла туда. И с селедкой, плюс огурчики соленые и грибы
30 ноя. 2023 г. в 21:55
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Келли у меня такое блюдо вчера было,только не в мундире.Завтра можно так ,но вместо сельди мойву отварю.Я ее с детства люблю,особенно когда икры много

30 ноя. 2023 г. в 22:01
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
а насчёт питания то мне худоба хорошо сил прибавляет как ни странно,но главный противник этому мама)) говорит что вид болезненный 
Может не будешь так строго?думаю на Руси большинство держали его строго.Может даже в церковь пойду службу рождественскую отстою в конце.Так то мне нравится эти монотонные речи , акустика и запах свеч и ладана.Расслабляет если в этот момент погрузиться в свои мысли
а насчёт питания то мне худоба хорошо сил прибавляет как ни странно,но главный противник этому мама)) говорит что вид болезненный 
30 ноя. 2023 г. в 22:09
Kelli
Пользователь
Австралия
На службу это хорошее дело)) кто мать не слушает в добре не живет, не худел бы ты сильно)))
30 ноя. 2023 г. в 22:15
Мэйджик
Пользователь
Гаити
В этот раз не похудею) тренировок жёстких потому что не планирую.ЛФК и лёгкие редкие пробежки.Главное не затемпературить) тогда и все тяжбы будут не напрасны и маме в очередной раз напомню зачем мне все эти дела.Для укрепления иммунитета 

30 ноя. 2023 г. в 22:26
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
это хорошо))
тренировок жёстких потому что не планирую.
это хорошо))
30 ноя. 2023 г. в 22:29
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Народ привет.Впервые вижу такое количество дней рождения в один день.Вы прикиньте 131 человек сегодня родились.
С Днюхой всех ,люди!!!
С Днюхой всех ,люди!!!
1 дек. 2023 г. в 06:45
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем привет)) с первым днём зимы))
Саш, может просто дату указали эту, не все там именинники.
Саш, может просто дату указали эту, не все там именинники.
1 дек. 2023 г. в 07:25
Kelli
Пользователь
Австралия
Попробовала новый кофе, ничо так))
1 дек. 2023 г. в 07:31
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ты вообще не зожная барышня,а то знала бы,что кофе с утра не зож))
1 дек. 2023 г. в 07:50
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всем доброго утра!
С первым днём зимы!
У меня сегодня стартует новый формат - групповая гипнотерапия! + в этом месяце стартует фокус группа похудение через гипноз.
Всем хорошего настроения!
Цитата Вообще знание психологии облегчает сильно жизнь, я сегодня такой трюк проделал - мозг меня в тоску хотел вогнать т.к. сегодня сухоядение по календарю.И он (привыкший к эйфории от вкусных калорийных ужинов) в апатию ударился.и я как ты советовала,от обратного с ним поговорил почему я хочу обожраться вместо поста? потому что хочу тяжесть в животе и теле,трудное утреннее пробуждение и убедиться что я безвольная тряпка))) и помоглоотличные новости!
Всем доброго утра!
С первым днём зимы!
У меня сегодня стартует новый формат - групповая гипнотерапия! + в этом месяце стартует фокус группа похудение через гипноз.
Всем хорошего настроения!
1 дек. 2023 г. в 10:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
стартует фокус группа похудение через гипноз.Ничего святого у этих психологов не осталось ...

1 дек. 2023 г. в 10:59
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
правильно, никогда и никому не позволяйте обесценивать свои достижения.
Возвращаясь к вчерашней теме личных границ - вот так выглядят личные границы, когда человек понимает, что их пытаются нарушить и указывают место.
Пусть даже плацебо если оно помогло то это значит есть хорошо
правильно, никогда и никому не позволяйте обесценивать свои достижения.
Возвращаясь к вчерашней теме личных границ - вот так выглядят личные границы, когда человек понимает, что их пытаются нарушить и указывают место.
1 дек. 2023 г. в 11:02
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата стартует фокус группа похудение через гипноз. Ничего святого у этих психологов не осталось ...психологи всегда в трендах )))))
1 дек. 2023 г. в 11:07
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Доброе утро !
Сегодня день невролога и всех причастных поздравляю с праздником ! Неля, Вас тоже
Подруга прислала мне вчера фотку из Крыма от 26 ноября. Это прям за домом у нее . Смыло наше любимое кафе на том берегу . Страшно было , много разрушений.
Сегодня день невролога и всех причастных поздравляю с праздником ! Неля, Вас тоже
Подруга прислала мне вчера фотку из Крыма от 26 ноября. Это прям за домом у нее . Смыло наше любимое кафе на том берегу . Страшно было , много разрушений.
1 дек. 2023 г. в 11:15
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Для меня является странно, что современные люди часто обращаются к психологам с запросом научиться защищать свои личные границы. Но никто не обращается с запросом -научиться не нарушать чужие личные границы.
А ведь это тоже часть взросления
Или обращаются ?
Цитата
Для меня является странно, что современные люди часто обращаются к психологам с запросом научиться защищать свои личные границы. Но никто не обращается с запросом -научиться не нарушать чужие личные границы.
А ведь это тоже часть взросления
Или обращаются ?
Цитата
что их пытаются нарушить и указывают место.меня учили родители - видишь дурака, отойди. Не всегда надо кому то что-то доказывать.
1 дек. 2023 г. в 11:19
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что пережили люди, с домами у моря, это конечно ужасно. Да вообще последние 3 года просто не поднимаем головы от ппца, что творится в мире. Сегодня буду записывать гипноз на петличку, как раз на антистресс. И кину на Ютуб наверное в открытый доступ.
Сегодня день невролога и всех причастных поздравляю с праздником ! Неля, Вас тожеспасибо!
Что пережили люди, с домами у моря, это конечно ужасно. Да вообще последние 3 года просто не поднимаем головы от ппца, что творится в мире. Сегодня буду записывать гипноз на петличку, как раз на антистресс. И кину на Ютуб наверное в открытый доступ.
1 дек. 2023 г. в 11:31