Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Ты вообще не зожная барышня,а то знала бы,что кофе с утра не зож))
стихия. Но в этом есть своя разрушающая красота.Я когда подобное вижу, мозг сразу в экзистенцию уходит и появляются думы о нашей порой бесполезной суете в этом мире.
Для меня является странно, что современные люди часто обращаются к психологам с запросом научиться защищать свои личные границы.Оль, я тебе даже больше скажу, они приходят с запросом на супругов/ маму/ свекровь/ детей/ соседей, не осознавая что проблема в отсутствии личных границ.
Но никто не обращается с запросом -научиться не нарушать чужие личные границы.Оль, сложная тема. Мы не отвечаем за чужие границы. Я учу соблюдать чужие границы, если того требует запрос - меня заблокировал сын, что мне делать- вот тут мы разбираем что есть не только наши, но и чужие границы.
меня учили родители - видишь дурака, отойди. Не всегда надо кому то что-то доказывать.конечно не всегда, я же половину хейта просто не читаю - ибо ну зачем? Для того чтобы что? При этом на моей работе личные границы крайне важны. И их надо обозначить, ибо не все знают где они. И у нас есть подопечные которые переходят из рук в руки, тк нарушают личные границы психологов, и психолог перестает с ними работать. И вот эти заявки годами ходят..
у нас 24 декабря корпоративная вечеринка. Платье у меня есть. в том году не могла выбрать и купила 2 наряда)))) А 31 я трудиться буду. много лет уже не работала на НГ.а у нас так и нет даты! При этом у меня в 20 числах защита диплома по групповому гипнозу - переживаю, что могут быть в один день. Поэтому даже не смотрю ничего, в чем пойду))
Крайне важно не давать заражать себя токсическими эмоциями, а то есть шанс быстро превратится в такого же токсика, как твой оппонент. Ведь теперь тебе надо будет куда то скидывать весь яд, который накидали тебе внутрь.Кстати да. Неокрепший инфантильный мозг хавает все это очень быстро.
Кстати да. Неокрепший инфантильный мозг хавает все это очень быстро.даааа, само по себе убеждение, что если я буду обзываться = я сильно буду обижать. Это же детское поведение и детское убеждение.
Это будет мой первый опыт группового гипноза, да ещё и онлайн
А 31 я трудиться буду
В НГ пациентам можно будет хотя бы немного походить- побродить по палате?)
знала бы,что кофе с утра не зож))
Ты на сноуборте могешь?
Австралия
1 дек. 2023 г. в 11:32