ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Сейчас стала чай с апельсином и облепихой пить
лемонграссМне крымский лимонник нравился с зеленым чаем хорошо сочетался. Сейчас черный с саган далья хорошо идет.
а два ещё лучшеВагю бы попробовать как нибудь
лук весна
вакуумные пакеты для одеждыОни наверное мнут одежду сильно ...
наверное мнут одежду сильно ...
Сын 185 рост уже ,лапа 45-46Хорошо, что не играет в хоккей на проф. уровне, там на амуниции разориться можно.
Хорошо, что не играет в хоккей на проф. уровне, там на амуниции разориться можно.
и шоколадкуУ Вивани мне понравился Эквадор и Белый шоколад. Этот темный специфический, но интересный.
что рекламируешь специфический шоколадДа вот, только сейчас осознал и испытываю чувство вины. Надо как то его заглаживать теперь Цитата
Белый я вообще за шоколадЭто да, поленились они с названием. Но там есть какао масло в настоящем, поэтому и решили называть так же. Просто нет какао порошка. Так что строго говоря, бобы там есть.
там со стейками?Я только позавтракал - перловка , миндаль, шоколадка. Стейк размораживается, его буду вечером готовить. Днем на супчике. )
рекламируешь специфический шоколадЗато натуральный признанный органик, который брал призы на мировых конкурсах шоколадов. Будешь потом внукакм рассказывать.
Кому нужны копыта
Настроение сегодня диванное
Россия, Москва
Стейк это хорошо,а два ещё лучше)))
29 янв. 2023 г. в 01:51