Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Константин передаёт уважаемой публике, что всех любит и скучает. Транквилизаторы помогают хорошо, всё офигенно!

26 янв. 2023 г. в 13:08
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ути золотце...))
В красеньком
У него уже скоро в кадер лицо влезать не будет
Но Казбек классный...мне прям нравится
В красеньком
У него уже скоро в кадер лицо влезать не будет
Но Казбек классный...мне прям нравится

26 янв. 2023 г. в 14:06
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Новую дегроду надыбал
зона комфорта сериал. 
зона комфорта сериал. 
26 янв. 2023 г. в 19:47
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я за всю жизнь из сериалов только его и посмотрела
Раз 5
Раз 5
26 янв. 2023 г. в 20:09
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Добрый день друзья
. Че-то Юля пропала 
. Че-то Юля пропала 
27 янв. 2023 г. в 09:39
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Ну как зона комфорта?
Ты притащим холодильник? Грибы будем собирать, которые Маклауд любит - эти.. псилобиты что ли или как из там

Ты притащим холодильник? Грибы будем собирать, которые Маклауд любит - эти.. псилобиты что ли или как из там

27 янв. 2023 г. в 10:45
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Хай, пипл! С едой что, все завязали ?
Киш с грибами
Киш с грибами
27 янв. 2023 г. в 10:54
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Привет, Антон! Приятного

27 янв. 2023 г. в 11:00
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Досмотрел почти
. Да, вчера вечером привёз. Кордицепс однажды поработит человечество, так что поуважительней с грибами
. Да, вчера вечером привёз. Кордицепс однажды поработит человечество, так что поуважительней с грибами
27 янв. 2023 г. в 11:01
АнтонМО
Пользователь
Цитата
ПриятногоСпасибо )
27 янв. 2023 г. в 11:04
АнтонМО
Пользователь
Мы есть будем или нет ?! Мне винегретик подогнали.
Как же долго я его ждал. Купил нарезалку овощей кубиками 1,5 см, может теперь и сам сподоблюсь сделать.
Как же долго я его ждал. Купил нарезалку овощей кубиками 1,5 см, может теперь и сам сподоблюсь сделать.
27 янв. 2023 г. в 14:56
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Батя Казбека шкуру трет где-то на заправке в Пензенской области)
27 янв. 2023 г. в 15:27
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Тут точно стаф был замешан тоже

28 янв. 2023 г. в 05:38
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Хватит давить на массу! Уже весна на носу) Сирень зацвела))…..

28 янв. 2023 г. в 05:51
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Доброе утро!
Персик, цветы это красиво, но становится ванильно-приторно при переизбытке. С людьми тоже самое. Потеряйся на недельку ...
(шучу-шучу, ёпта)
Ладно, мы на спорт, потом в баню. Хотя, ну как на спорт, кто-то в запасе на трибуне последнее время ...
Позитивных выходных, дорогие мои!
Персик, цветы это красиво, но становится ванильно-приторно при переизбытке. С людьми тоже самое. Потеряйся на недельку ...
(шучу-шучу, ёпта)
Ладно, мы на спорт, потом в баню. Хотя, ну как на спорт, кто-то в запасе на трибуне последнее время ...
Позитивных выходных, дорогие мои!

28 янв. 2023 г. в 07:02
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ты можешь заблудиться в других темах без лишних комментариев, дорогой ты мой
Я цветы люблю больше, чем тебя

Я цветы люблю больше, чем тебя

28 янв. 2023 г. в 07:07
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Каша кукурузная на воде естественно)

28 янв. 2023 г. в 07:26
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Извини, это на все выходные, больше денег нет пока )))
Каша кукурузная на воде естественноСкинул тебе на литр молока и кг краковской.
Извини, это на все выходные, больше денег нет пока )))
28 янв. 2023 г. в 07:31
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Нет, колбасу любую оставь себе)) Я ее не ем))Впрочем как и люди, внимательные к своему здоровью))мне индейку лучше
28 янв. 2023 г. в 07:39
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Какая красота с утра по раньше в ленте. Персик, спасибо 

28 янв. 2023 г. в 09:54
_AV_
Пользователь
Вчера рогалики ореховые пекла с вареной сгущенкой.
Персик ,красота, спасибо. Порадовала глаз.
Антон, что там в чашке ? Огурец, листья салата айсберг? Или что там? Мне срочно надо .
Я тут эти дни с внуком нянчилась, гоняли с ним на авто, пришлось авто кресло брать, как муму стояла и выбирала, позабыла уже все, как и что с малышами связано)))
Дочь пока обучалась, я в бабульку играла)) опять дома пирамидки, кубики, конструкторы, яркие игрушки, в ванне игрушки, умение ориентироваться на ходу, одной рукой завязывая кроссовок, другой надевая шапочку малому ,непривычно так
Персик ,красота, спасибо. Порадовала глаз.
Антон, что там в чашке ? Огурец, листья салата айсберг? Или что там? Мне срочно надо .
Я тут эти дни с внуком нянчилась, гоняли с ним на авто, пришлось авто кресло брать, как муму стояла и выбирала, позабыла уже все, как и что с малышами связано)))
Дочь пока обучалась, я в бабульку играла)) опять дома пирамидки, кубики, конструкторы, яркие игрушки, в ванне игрушки, умение ориентироваться на ходу, одной рукой завязывая кроссовок, другой надевая шапочку малому ,непривычно так

28 янв. 2023 г. в 11:07
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Вчера рогалики ореховые пекла с вареной сгущенкой. Персик ,красота, спасибо. Порадовала глаз. Антон, что там в чашке ? Огурец, листья салата айсберг? Или что там? Мне срочно надо . Я тут эти дни с внуком нянчилась, гоняли с ним на авто, пришлось авто кресло брать, как муму стояла и выбирала, позабыла уже все, как и что с малышами связано))) Дочь пока обучалась, я в бабульку играла)) опять дома пирамидки, кубики, конструкторы, яркие игрушки, в ванне игрушки, умение ориентироваться на ходу, одной рукой завязывая кроссовок, другой надевая шапочку малому ,непривычно такродиться и получить молодую и энергичную бабушку в подарок с опытом выращенных 3 детей, это нужно быть счастливчиком. Твой внук везунчик Шико.
28 янв. 2023 г. в 11:15
_AV_
Пользователь
Цитата
Ну тут приходится собраться и кружить. Я честно отвыкла уже от суеты, мальчишки взрослые уже, самостоятельные. А как приходит внучок, все ,начинается хаос * кружись бабка, кружись*лучше любого фитнеса)) дочь приходит забирать, он в рев))
родиться и получить молодую и энергичную бабушку в подарок с опытом выращенных 3 детей, это нужно быть счастливчиком. Твой внук везунчик Шико.
Ну тут приходится собраться и кружить. Я честно отвыкла уже от суеты, мальчишки взрослые уже, самостоятельные. А как приходит внучок, все ,начинается хаос * кружись бабка, кружись*лучше любого фитнеса)) дочь приходит забирать, он в рев))
28 янв. 2023 г. в 11:21
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Харе филонить. Го снег кидать, а то Булку прибьет недайбог
28 янв. 2023 г. в 13:20
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лезь скорей, а то и правда на мою любимую ещё грохнется ттт

а то Булку прибьет недайбогОбалдеть сколько снега