ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
кислятина прямоБумажный пакет дает кислый привкус ( кроме того, что сейчас просто продают под ромашкой шлак ) . В ромашке это особенно чувствуется. Поэтому я на рассыпуху перешел.
что там в чашке ? Огурец, листья салата айсберг?Да, все так. Айсберг и огурец. Киш жирноват, поэтому салат без оливкового масла. Иногда его капаю. Кстати свежая морковка на средней терке мне тоже нравится с айсбергом и огурцом. Нормально такой салат с крекером заточить, а летом с адыгейским (или типа того ) сыром.
Он грит ну нет, так не поеду Хитрюга такой
Хитрюга такойКакой послушный. Мне когда мотоцикл покупать запрещали, я просто уехал к другу в деревню на неделю, и там отрывался. На мотик накопил из карманных, мне его друзья по дешевке отдали. Ох и опасное это дело. На Урале без коляски под 130 без шлема, через весь город. Хорошо, что жук в лоб прилетел на небольшой скорости. Но помог задуматься о последствиях, хотя аварии и сотряса избежать все равно не удалось. Не сильно.
Чувства голода нет почему тоГлавное что бы был аппетит
Главное что бы был аппетит
просто период такойЯ на овощные супчики перехожу в таких случаях, пюрешку.
с утра уже чирикают,У меня от них летом по утрам голова болит, как начнут на рассветет звенеть, спать не дают
подсказала.Красиво Пойду омлет заделаю
Епана, до дому не доехал.Ты вообще-то на крышу полез ахах
Как манты слепить?. Я с ума сойду от теста
Россия, Москва
28 янв. 2023 г. в 13:26