ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
в Крыму лаванды завались
что сегодня понедельник и уснула)Встал в 5 утра ( лег около 10 ), попил травок , съел манную кашу и опять завалился на 4 часа.
Надо уроки у неё братьдумаю, если бы Шико вела ютьюб канал, то количество подписчиков было бы за 10 000 .
считаю, что это чисто гомосяцкий праздник и к нам он отношения не имеет (вопрос возник на фоне споров в рабочем чате о рассылке к этому дню)
Доброе утро!☀️ Рефа, в общем Упырь протрезвел и говорит, что очень занят
по несколько раз в сутки
Лопата правило БДСМ
а что ей правитьНаверное формы тела Я могу только догадываться (написано что для пар с максимальным опытом ), но опыт дело наживное
Я искал недорогую лопатуИ так ещё всем весом на неё поднавалиться одной ногой..ну это… как на грузовике балонником болт откручивают
бросай блины!Немммоооогууууу. Каждый раз говорю что в послдений, но они меня держат и не отпускают пусть лучше у нас девочки буду питаться идеально, а мы возьмем удар на себя ... Весна придет - сало уйдет
ещё какие приблудыНадо поискать
Вонь стоит несусветнаяА в каком районе это было , в какой месяц ? Мне тоже запах этот через чур едкий. Но посмотрел бы разок.
Чё вы там, вНет конечно, только нужные бытовые вещи ! Лопата, швабра и носки! А что выдал гугл, я не виноват. Это все происки западных агентов.
Россия, Самара
И так красиво всегда сервирует Надо уроки у неё брать
30 янв. 2023 г. в 12:19