ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Вот и пролетели выходные
Еще не пролетели,Для меня пролетели. Я активную фазу имею ввиду. Вчера футбол и баня, сегодня культпоход в интересное место.
, в пе реди 7 часов балдежаСейчас перекусить сготовлю и на диван сериальчик смотреть. Так себе балдёж конечно, но и отдохнуть тоже нужно перед рабочей неделей.
красивый брауни виделаБрауни это ВЕЩЬ! Но сам наверное никогда не соберусь сделать. В МОНИКи когда езжу, там в столовой кафе открыли, с нормальным чаем , кофе и десертами. Так там брауни и морковный уровня не хуже Шоколадницы и Кофе Хауза. Немного сглаживает стресс от поездки в столицу
Не желаете
Приехала с кинотеатра.Смотрела фильм Операция Фортуна.Мне понравился!
посылаю лучи позитивной энергии
Сейчас бы бегать по пляжами ГолландииСегодня булка в лесу ничего не нашла, раз в Голандию потянуло ?
Лавандовые поля моя мечтапод Севастополем просто бомбически красивые и нафиг эту Голландию, скуришься там и не до лаванды будет
погнали работатьЯ пока думаю
Я пока думаю.... ууффф, смешно
помочь как-то её нервной системеДавай ускоряйся тогда, а то весна на носу
а то весна на носу
Ребята, вопрос. Как вы относитесь к Дню Валентина? Я считаю, что это чисто гомосяцкий праздник и к нам он отношения не имеет (вопрос возник на фоне споров в рабочем чате о рассылке к этому дню)
Как вы относитесь к Дню ВалентинаНе признаем, но что бы не выделяться , дарил подарки. Хотя в конце концов это оказались непродуктивные траты. Вобщем нейтральное отношение. Хотя и не считают его нашим праздником. Будет зависеть от её отношния к этому празднику. А вот хэллоуин ну совсем не наше.
Россия, Москва и Московская обл.
Главное мозоли не натоптать)
29 янв. 2023 г. в 16:42