ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
В 2010 году ты видела меня в Питере на корабле,я не раз выкладывал видео с моим голосом на форуме ,хоть кто-то видел или слышал у меня какой-то бельгийский акцент?Имеющие уши слышали.Цитата
?Акцент может быть у человека если это не его родной язык.Неправда, иоя тётя прожив 10 лет на Украине уже имеет характерное произношение, моя подруга, переехав 25 лет назад а Швейцарию уже говорит п русски с сильным акцентом и не сразу вспоминает некоторые русские слова, хотя это её родной язык. В любом случае я негативно не высказылась о твоем произношении, наоборот написала что считаю его очаровательным.Цитата
Видишь ли,если человек ведёт себя отвратительно,то у этого нет срока давности,поэтому буду тебя тыкать носом сколько потребуется.Мне не понятно почему ты привязался ко мне со своей старой обидкой и в эту тему притащил какие то свои старые претензии, обзываешь меня, мерзко высказываешься о моих родителях, требуешь чтобы я невесть за что просила прощения, а замечание Наум сделал мне , хотя я такого поведения себе, конечно, не позволяла. Подозреваю что просто Наум считает меня из нас двоих более благоразумной. Твой то фонтан нечистот понятно что не заткнуть. Теперь ты меня еще и курицей обзываешь Я думаю не много мужчин читающих твои безобразные выпады сочтут твоё поведение достойным Цитата
Ты тут писала про мою группу поддержки,но это личное мнение людейНе обольщайся, вряд ли кто то сочтёт твою отвратительную писанину и сквернословие приемлемым для мужчины. Особенно то что ты счел нормальным поливать грязью моих родителей, это вряд ли послужило хорошему мнению людей о тебе. А знаешь что. Я узнала что ты много лет принимаешь препарат оказывающий очень тяжелое влияние на психику. Если это так, не знаю так ли, стоит наверно более снисходительно относиться к твоим выходкам,с некоторым сочувствием.
Правду ты боишься услышать.Что то я еще не слышала? Я, мне кажется, что только от тебя не услышала уже и мне не страшно))))Цитата
И если ты думаешь,что я буду молча прощать твое поведение,то крупно ошибаешьсяЯ так не в коем случае не думаю, я думаю у тебя не хватит выдержки и мужской чести, и достоинства, чтобы перестать позориться, бесконечно обзываться и огрызаться, мелочно и нудно цепляясь ко всему, потому что где то , когда то, я тебе на хвост наступила. А еще я почему то думаю что ты очень подвержен манипуляциям и провокациям и, была бы моя воля, я бы заставила тебя верещать , плюясь желчью, бесконечно.
Я написала на тебя заявление!:)
но полоскали знатно,
Имеющие уши слышали
Неправда, иоя тётя прожив 10 лет на Украине уже имеет характерное произношение, моя подруга, переехав 25 лет назад а Швейцарию уже говорит п русски с сильным акцентом и не сразу вспоминает некоторые русские слова, хотя это её родной язык. В любом случае я негативно не высказылась о твоем произношении, наоборот написала что считаю его очаровательным
Мне не понятно почему ты привязался ко мне со своей старой обидкой и в эту тему притащил какие то свои старые претензии, обзываешь меня, мерзко высказываешься о моих родителях, требуешь чтобы я невесть за что просила прощения, а замечание Наум сделал мне , хотя я такого поведения себе, конечно, не позволяла. Подозреваю что просто Наум считает меня из нас двоих более благоразумной. Твой то фонтан нечистот понятно что не заткнуть. Теперь ты меня еще и курицей обзываешь Я думаю не много мужчин читающих твои безобразные выпады сочтут твоё поведение достойным
Не обольщайся, вряд ли кто то сочтёт твою отвратительную писанину и сквернословие приемлемым для мужчины. Особенно то что ты счел нормальным поливать грязью моих родителей, это вряд ли послужило хорошему мнению людей о тебе.
А знаешь что. Я узнала что ты много лет принимаешь препарат оказывающий очень тяжелое влияние на психику. Если это так, не знаю так ли, стоит наверно более снисходительно относиться к твоим выходкам,с некоторым сочувствием.а знаешь,что,а ты теперь ещё и сплетница,что же это за такой страшный тяжёлый препарат?Если про атриплу,то я ее принимаю уже 12 лет и великолепно управляю мотоциклом и машиной,у меня не просто много друзей,а очень много друзей,поэтому я в основном радуюсь,когда телефон вообще не звонит.И если я тебя загоняю в угол,что ты оправдываться не успеваешь на этом*тяжёлом психическом препарате*,то что в свою очередь принимаешь ты,раз не можешь даже выкрутиться из собственных глупостей?
Что то я еще не слышала? Я, мне кажется, что только от тебя не услышала уже и мне не страшно)))
Я так не в коем случае не думаю, я думаю у тебя не хватит выдержки и мужской чести, и достоинства, чтобы перестать позориться, бесконечно обзываться и огрызаться, мелочно и нудно цепляясь ко всему, потому что где то , когда то, я тебе на хвост наступила. А еще я почему то думаю что ты очень подвержен манипуляциям и провокациям и, была бы моя воля, я бы заставила тебя верещать , плюясь желчью, бесконечно.за честь и достоинство не тебе говорить:лживая лицемерка
Россия, Москва
27 авг. 2022 г. в 15:42