ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Я колхозник если не в курсеЯ ещё не была в курсе, что ты кровищу ешь жареную) Мне кажется, ты людоед
Страшно подумать, кто ещё к осени подтянется, когда начнутся обострения у нестабильных ахах
Появилось время, вот и приходиться пургу нести
Ещё месяц и попрет)Марин, а у Вас по осени много фарша привозят, который с разных этажей прыгает?
Я вот искренне не понимаю, зачем общаться с бывшими, если нет общих детей и каких-либо юридических вопросов, которые нужно решить? Мне кто-то может объяснить?
Вик, ты себе кажешься очень страшным в гневе? С огнем играю, опасно связываться с таким джедаем
Правильно говорить про честь и достоинство, или о чести и достоинстве Я буду говорить всё что захочу
эфавиренз. Нет? Я, кстати, написала что не знаю наверняка так ли это.
Уже второй день на форуме актив вурдалаки, каннибалы, некрофилы, бдсмщики
А сама себя к какой из этих категорий относишь?)Каннибал, конечно! Люблю теплое парное мясо Мммм облизнулась и щелкнула зубами ахах
Персик, только кровь Эмчика не добавляйты че меня достаёшь постоянно? да зануда и...? Переделывать поздно зачем мне это озвучивать, пообщаться пожалуйста, в личку, водку по скайпу я уже пил, пойдём дальше виртуальный секс осваивать будем
А то станешь занудой, как он
Россия, Москва
28 авг. 2022 г. в 20:30