Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Удалена
Пользователь
ЮАР
Яна, можете меня преследовать по всему форуму, и клевету сочинять - я не против). Воспитывать не буду - слово сантехника).

26 авг. 2022 г. в 13:44
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
можете меня преследовать... Воспитывать не буду -Тогда не интересно. Я люблю иной раз гусей дразнить, тех, которые шипят прикольно. Но с вами ,Вадим, мы можем общаться в другом формате.
26 авг. 2022 г. в 14:01
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Как тебя не тошнит от собственной лжи и лицемерия?
В 2010 году ты видела меня в Питере на корабле,я не раз выкладывал видео с моим голосом на форуме ,хоть кто-то видел или слышал у меня какой-то бельгийский акцент?Акцент может быть у человека если это не его родной язык.Да дети в садике умнее оправдания придумают.Фу,реально от тебя начинает уже подташнивать.Особенно от твоего лицемерия.Что не так с твоим папой?В мою сторону тактично вякнуть про курлыканье,а в его про кукареканье нет?Ты же показываешь фотографии курятника,у твоих родителей должен быть огромный опыт в воспитании курицы

Вик я назвала твоё произношение очаровательным французским проносом, так как я считала это твоим бельгийским акцентом. Не вижу в этом хамства. А что не тактично, так это переходить сейчас на моих родителей, с твоей зоновской феней
Как тебя не тошнит от собственной лжи и лицемерия?
В 2010 году ты видела меня в Питере на корабле,я не раз выкладывал видео с моим голосом на форуме ,хоть кто-то видел или слышал у меня какой-то бельгийский акцент?Акцент может быть у человека если это не его родной язык.Да дети в садике умнее оправдания придумают.Фу,реально от тебя начинает уже подташнивать.Особенно от твоего лицемерия.Что не так с твоим папой?В мою сторону тактично вякнуть про курлыканье,а в его про кукареканье нет?Ты же показываешь фотографии курятника,у твоих родителей должен быть огромный опыт в воспитании курицы

27 авг. 2022 г. в 01:30
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Видишь ли,если человек ведёт себя отвратительно,то у этого нет срока давности,поэтому буду тебя тыкать носом сколько потребуется.Умный человек изначально так бы себя не вел,а сделав ошибку извинился бы.Извинений я не увидел,поэтому это мое дело как с тобой поступать
Нет ,вик, не выходит, мне деяния былых времен и старые темы вообще не интересны, я о них здесь и не вспоминала. Это ты вспоминаешь и все не устаёшь об этом говорить и вот опять. Долго ты с той темой за мной носиться будешь, как курица с яйцом?
Видишь ли,если человек ведёт себя отвратительно,то у этого нет срока давности,поэтому буду тебя тыкать носом сколько потребуется.Умный человек изначально так бы себя не вел,а сделав ошибку извинился бы.Извинений я не увидел,поэтому это мое дело как с тобой поступать

27 авг. 2022 г. в 01:34
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
папе,маме,мужу и детям своим будешь указывать ,что им делать.А я буду с тебя спрашивать за твоё поганое поведение
Вот и уймись. Склоки любишь, поэтому решил еще и здесь керасинить?
папе,маме,мужу и детям своим будешь указывать ,что им делать.А я буду с тебя спрашивать за твоё поганое поведение

27 авг. 2022 г. в 01:35
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Правду ты боишься услышать.И если ты думаешь,что я буду молча прощать твое поведение,то крупно ошибаешься
Я тебе написала что не желаю получать твоих сообщений и заблокировала, в чем трусость, чего мне бояться?
Правду ты боишься услышать.И если ты думаешь,что я буду молча прощать твое поведение,то крупно ошибаешься

27 авг. 2022 г. в 01:37
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Ты тут писала про мою группу поддержки(кстати,как и Келли когда-то
),но это личное мнение людей и я свою волю им не навязывал.А вот в той теме твоя подружка играла на твоей стороне.Справедливо было бы удалять тогда всех участников конфликта.Кстати,твоя подружка так и не объявилась,сказать ей нечего ни по одному вопросу 
Почему не могут в собственной теме ответить? При народе стесняются сквернословить?Да ладно, когда тебя это останавливало. Пиши на форуме, не стесняйся,не надо тебе никакой лички
Ты тут писала про мою группу поддержки(кстати,как и Келли когда-то
),но это личное мнение людей и я свою волю им не навязывал.А вот в той теме твоя подружка играла на твоей стороне.Справедливо было бы удалять тогда всех участников конфликта.Кстати,твоя подружка так и не объявилась,сказать ей нечего ни по одному вопросу 
27 авг. 2022 г. в 01:42
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Что мне делать я решу без твоих советов и мое решение тебе не понравится
А тебе нравится быть глупой клевещущей лгуньей?

Кто бы сомневался, один удобный случай ты нашел уже, все старые, никому кроме тебя не интересные, трения из подвалов вывалить, не упускай момент и впредь,побегай за мной, скандалист
Что мне делать я решу без твоих советов и мое решение тебе не понравится
А тебе нравится быть глупой клевещущей лгуньей?

27 авг. 2022 г. в 01:47
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хохлы и евреи всегда чуть недопонимали друг друга)
27 авг. 2022 г. в 03:27
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ А ты че тут трешься по ночам? В отпуске нужно спать!
27 авг. 2022 г. в 05:59
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Это у тебя там ночь)
27 авг. 2022 г. в 06:17
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ты трансов что ли полетел по кустам тискать?
Закинь фото мне на почту: marina.999@yahoo.com)) Не себя! А где виснешь
Закинь фото мне на почту: marina.999@yahoo.com)) Не себя! А где виснешь
27 авг. 2022 г. в 06:24
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
сказали хитрые армяне,потирая мохнатые лапы
Осталось выяснить кто есть кто
сказали хитрые армяне,потирая мохнатые лапы
Осталось выяснить кто есть кто

27 авг. 2022 г. в 06:48
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я еврей/мордва/хохол/русская)))
Но фамилия еврейская
Но фамилия еврейская
27 авг. 2022 г. в 06:52
vik
Пользователь
Бельгия
Мариночка,а я то думаю шо меня таки к тебе прям всего тянет

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 авг. 2022 г. в 06:58
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Я русский/татарин/бурят). Могу говорить на татарском, но фамилия бурятская).
Доброе утро). Всё воюеете?
Я еврей/мордва/хохол/русская))) Но фамилия еврейская
Я русский/татарин/бурят). Могу говорить на татарском, но фамилия бурятская).
Доброе утро). Всё воюеете?

27 авг. 2022 г. в 07:04
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Wishland, я вчера ничего не пофоткала, так как очень быстро пришлось уехать) 

27 авг. 2022 г. в 07:08
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
воевать можно с умным противником,а это просто подзатыльники за глупость и хамство

Всё воюеете?
воевать можно с умным противником,а это просто подзатыльники за глупость и хамство

27 авг. 2022 г. в 07:28
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ничего себе коктейль) такое лучше не взбалтывать
Я еврей/мордва/хохол/русская
Ничего себе коктейль) такое лучше не взбалтывать

27 авг. 2022 г. в 09:27
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Охрана собак спустила?)
очень быстро пришлось уехать
Охрана собак спустила?)
27 авг. 2022 г. в 09:30
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Серёжа, твои возле ЦУМа)))
27 авг. 2022 г. в 14:00
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Убежала, спряталась
Пока мне некогда
такое лучше не взбалтыватьНу почему же?)) Люблю, когда на весу болтают ахах

Убежала, спряталась
Пока мне некогда
27 авг. 2022 г. в 14:01
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Все, Витя, собирайся, хватит тебе топтать бельгийские луга. Я написала на тебя заявление!:)
27 авг. 2022 г. в 14:42
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Заодно и по своей деревне прогуляюсь:))Цитата
27 авг. 2022 г. в 14:44
Удалена
Пользователь
ЮАР
Ну-у, какая-то унылая ваша деревня, ни одного дерева, даже закуску негде сорвать. Ещё и самогонку, поди, никто не продаёт(((.

27 авг. 2022 г. в 14:58