ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
можете меня преследовать... Воспитывать не буду -Тогда не интересно. Я люблю иной раз гусей дразнить, тех, которые шипят прикольно. Но с вами ,Вадим, мы можем общаться в другом формате.
Вик я назвала твоё произношение очаровательным французским проносом, так как я считала это твоим бельгийским акцентом. Не вижу в этом хамства. А что не тактично, так это переходить сейчас на моих родителей, с твоей зоновской феней
Нет ,вик, не выходит, мне деяния былых времен и старые темы вообще не интересны, я о них здесь и не вспоминала. Это ты вспоминаешь и все не устаёшь об этом говорить и вот опять. Долго ты с той темой за мной носиться будешь, как курица с яйцом?
Вот и уймись. Склоки любишь, поэтому решил еще и здесь керасинить?
Я тебе написала что не желаю получать твоих сообщений и заблокировала, в чем трусость, чего мне бояться?
Почему не могут в собственной теме ответить? При народе стесняются сквернословить?Да ладно, когда тебя это останавливало. Пиши на форуме, не стесняйся,не надо тебе никакой лички
Кто бы сомневался, один удобный случай ты нашел уже, все старые, никому кроме тебя не интересные, трения из подвалов вывалить, не упускай момент и впредь,побегай за мной, скандалист
Правду ты боишься услышать.И если ты думаешь,что я буду молча прощать твое поведение,то крупно ошибаешься
Хохлы и евреи всегда чуть недопонимали друг друга)
Я еврей/мордва/хохол/русская))) Но фамилия еврейская
Всё воюеете?
Я еврей/мордва/хохол/русская
очень быстро пришлось уехать
такое лучше не взбалтыватьНу почему же?)) Люблю, когда на весу болтают ахах Убежала, спряталась Пока мне некогда
ЮАР
26 авг. 2022 г. в 13:44