На сайте с
23-02-2016

ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)

Наши будни, радости, путешествия в той же компании

4 мар. 2022 г. в 03:54
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Давайте, соберитесь, пора повышать градус)) А то вяленько как-то 

Прилетели к нам грачи,
Начинаются срачи.

26 авг. 2022 г. в 06:31
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 Прилетели к нам грачи,
Начинаются срачи. 
Да разве это срачи?)) Лайтовый обмен любезностями в рамках личной неприязни) Трезвые взрослые люди) Почему нет?) Это же не синий Упырь, который гонял одно и то же год по пьяни Поэтому продолжайте, не стесняйтесь)

26 авг. 2022 г. в 07:26
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Это же не синий Упырь 

Да, кстати, что-то Р-р-р не р-р-р. Где он пропал-то? Надеюсь у него всё О.К.

26 авг. 2022 г. в 07:41
На сайте с
23-02-2016

Он в бане на месяц) Все в порядке у него, собирается в Москву ехать на верхней боковой вместе с собакой

26 авг. 2022 г. в 07:44
На сайте с
6-10-2011

Цитата
я озвучил твое прошлое отвратительное поведение.  
А я ничего из прошлого не озвучивала. И вообще с тобой не разговаривала. Получается это ты до меня докапываешься со старыми своими дрязгами, а посему это ты склочник, а не я.Цитата
а ничего,что ты высказалась обо мне,причем в оскорбительной форме?  
Что ты лепечешь? Какое моё слово для тебя оскорбление? Очаровательный? Не было с моей стороны оскорблений, а вот ты меня оскорбляешь.Цитата
,пока ты не влезла с очередным хамским выпадом.  
Где хамство в моих словах? Вик ты берегов не видишь, закусил удила.Цитата
 А ты попробуй обращаться к людям вежливо,без хамства 
Я всегда общаюсь вежливо и в этой теме тоже.Цитата
 Мне не сложно за слова ответить и выставить в очередной раз тебя тем кем ты являешься
Я это обязательно сделаю,когда у меня появится желание Все будет в свое время,не переживай
А пока ты не ответишь за свои слова, им будет грош цена, а ты брехло. По пунктам пожалуйста. Где в моих словах сказанных в этой теме клевета, в чем трусость выразилась, где моё хамство и оскорбления.Цитата
Это вы с вашей группой поддержки на меня набросились с обвинениями. Якобы я тебя преследую, причем по всему форуму что является наглой ложью.

ты бредишь Сейчас ты обвиняет меня и окружающих в своих поступках?
Да? Покажи мне где я заявляла что ты меня по всему форуму преследуешь ?.Ну или где я по всему форуму за тобой бегаю? Хотя бы пол форума?Цитата
 а вы вообще мужчина али нет? 
У меня к тебе аналогичный вопрос. Мужчине обычно за свои слова легко ответить

26 авг. 2022 г. в 08:11
На сайте с
28-12-2012

Добрый день, абьюзеры, эгоцентристки и остальные неординарные личности, поддающиеся и неподдающиеся классификации . У нас солнышко выползло, ну и я выполз, поработать немного

26 авг. 2022 г. в 08:30
На сайте с
6-10-2011

Да, я коснулась в разговоре с Майей тебя, вик,никто не запретит мне говорить о ком либо на этом форуме. Я не высказывалась о тебе уничижительно, не оскорбляла, не хамила..

26 авг. 2022 г. в 08:38
На сайте с
6-10-2011

Цитата
.Но неплохо было бы начать с извинений за прошлое.  
То есть ты будешь бегать за мной по форуму, ища дутые причины припомнить какие то старые споры, счеты, с требованиями извинений и, при этом говорить что это я тебя преследую и я склочница? Так не годится.

26 авг. 2022 г. в 08:54
На сайте с
6-10-2011

Я припоминаю этот старый бестолковый диалог, который ты всё вспоминаешь, до морковкина заговенья вспоминать мне видимо будешь при каждом удобном случае Никак не успокоишься. Надоело, отстань от меня с этим. Лучше объясни природу твоих новых нападок в этой теме.

26 авг. 2022 г. в 09:15
На сайте с
23-02-2016

Вит, классно получается! Может ты меня удочеришь, я те огород буду копать (про копать не точно)

26 авг. 2022 г. в 09:31
На сайте с
28-12-2012

Цитата
Вит, классно получается! Может ты меня удочеришь, я те огород буду копать (про копать не точно)

Ты че, это я хотел к тебе в Москву напросится. Надеюсь ты приёмного родителя обеспечиш в старости. Так то дети обязаны, если че

26 авг. 2022 г. в 09:38
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 приемного родителя 
А ты техникой торнадо владеешь? На свежем воздухе вообще чума ахах

26 авг. 2022 г. в 09:42
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Хочешь только утверждать что я проходу на форуме ему во всех темах не даю, тоесть лгать в мой адрес.

Сейчас ты снова начала лгать,причем мне кажется,что даже сама этого уже не замечаешь...
Может психолога тебе навестить?Или психиатра?  
Цитата
 . Но не бегать же по всему форуму 
Вот Наум черным по белому пишет что я бегаю за тобой по всему форуму, кусая тебя за тапки и ты с ним соглашаешьсяЦитата
ты тоже заметил  
Так что заврался тут ты и к психиатру, следовательно, тебе надо.

26 авг. 2022 г. в 09:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А я ничего из прошлого не озвучивала. И вообще с тобой не разговаривала. Получается это ты до меня докапываешься со старыми своими дрязгами, а посему это ты склочник, а не я 

Реально логика это твое слабое место.Ты счас пытаешься доказать,что я к тебе докапался.С момента нашего последнего конфликта на форуме прошло 8 дней.8 дней,Карл!Если бы я хотел до тебя докапаться ,то сразу бы это сделал.Но у меня есть более важные дела и развлечения,чем объяснять элементарные вещи склочной дамочке.Ты высказалась обо мне в хамской манере,чего ты собиралась услышать?Если бы ты с Майей обсуждала какие-то другие вопросы,которые меня не интересовали и не касались,то я бы ничего не написал.Тебе сейчас как ребенку разжевываю все по пунктам хотя сомневаюсь,что ты понимаешь.И как инфантильный обосравшийся ребенок,ты свои какашки пытаешься перекидать в меня.Причина и следствие,изучи ещё раз на досуге внимательно.Причина-это твой хамский язык и бескультурье,а следствие это мой тебе ответ, только в таком порядке и никак не иначе

26 авг. 2022 г. в 10:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Что ты лепечешь? Какое моё слово для тебя оскорбление? Очаровательный? Не было с моей стороны оскорблений, а вот ты меня оскорбляешь.  

Цитата
 Майя, у него другие иллюзии. Я прямо слышу как он парирует со своим очаровательным дефектом речи, с фанцуским картавым проносом, бьехушка Как он обычно курлыкает.

Вот твое сообщение.Для начала тыкать человеку именно в его дефект речи как минимум не тактично.А второе:папа твой может и курлыкает ,я не знаю,что у вас там на петушатне происходит,а я разговариваю.Поэтому придержи свое хамство или буду отвечать тебе так как ты этого заслуживаешь .Уяснила?

26 авг. 2022 г. в 10:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я всегда общаюсь вежливо и в этой теме тоже   

Выше написал и объяснил.
Цитата
А пока ты не ответишь за свои слова, им будет грош цена, а ты брехло. По пунктам пожалуйста. Где в моих словах сказанных в этой теме клевета, в чем трусость выразилась, где моё хамство и оскорбления   

С хамством тебе объяснил,есть и ещё ранние высказывания.
Клевета была,но не в этой теме,а в моей,посвященной Келли,которую удалили.Там ты накорябала целый спитч,что я тебя оскорблял,называл дурой и предложил женщинам отправиться на вредное производство и там сдохнуть .Это ложь и клевета. В той теме уже не раз тебе все разложил по полкам,просил привести дословно мои цитаты,но кроме кучи вранья ничего от тебя так и не увидел.
А твоя трусость написать бред в личку и заблокировать,чтоб тебе не ответили и бодро тявкать в келиной теме,зная,что там тебе ответить не могут.Это то,что было.Счас смотрю ты осмелела,храбрая вода или что-то иное?

26 авг. 2022 г. в 10:47
На сайте с
26-02-2019

О Витамин, мне нравится крыша и у сайдинга цвет такой приятный))) молодец

26 авг. 2022 г. в 10:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Да? Покажи мне где я заявляла что ты меня по всему форуму преследуешь ?.Ну или где я по всему форуму за тобой бегаю? Хотя бы пол форума?

у тебя реально в голове бардак.Ты понимаешь значения слов и предложений,которые читаешь или сваливаешь все в кучу и потом из этого винегрета фантазируешь?
Объясняю ещё раз,как маленькой,у которой проблемы с логикой,последовательностью событий и восприятием информации.
   Тебе сделали замечание,что ты меня преследуешь и это не я сказал,а Наум.Это понятно?
 Я  тебя не преследовал и внимания на тебя вообще не обращал.И раньше тему сделал,чтобы ответить Келли ,но  ты  туда пришла первая,вывалив сходу кучу вранья и клеветы,о чем выше уже тебе озвучил.
Естественно это заметил Наум и сделал тебе замечание Ведь речь в той теме была о Келли,про тебя никто ничего не говорил .Поэтому и выходит,что не я за тобой бегаю   ты скачешь за мной  
Надеюсь так понятно все разжевано для твоего уровня?

26 авг. 2022 г. в 11:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   У меня к тебе аналогичный вопрос. Мужчине обычно за свои слова легко ответить

Я мужчина,для меня это говно вопрос

26 авг. 2022 г. в 11:02
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Лучше объясни природу твоих новых нападок в этой теме.  

Прикинь,я тебя не замечал 8 дней.Теперь же я начну тебя воспитывать вообще при каждом удобном случае,чтоб ты нюх не теряла,а то смотрю очень борзые вы становитесь,когда вам ваше враньё спускаешь на тормозах.Наведи порядок в голове и прежде,чем что-то писать подумай,что и кому ты пишешь.
Попозже загляну,проверю сделаны ли выводы,счас мне некогда,надо пацанам раков и кофе отнести,мы не все сожрали,мешок замороженных в холодильнике лежал

Пойду счас пиваса у них попью на халяву.Скоро кабак заработает,ух заживу по царски

26 авг. 2022 г. в 11:13
На сайте с
28-12-2012

Цитата
Цитата  приемного родителя  А ты техникой торнадо владеешь? На свежем воздухе вообще чума ахах

Не, к сожалению не владею,иначе вместо меня, женская строй бригада ишачила , а я бы, как сыр в масле катался.

26 авг. 2022 г. в 11:18
На сайте с
9-04-2009

хорошо быть сомелье

26 авг. 2022 г. в 11:50
На сайте с
14-01-2018

Кароч.... Майю расстрелять...Наума сжечь на костре ...а Вика, пока он пьян, бесцеремонно поженить на Янушке ...
Да, да Яна ...допрыгалась девушка...это тебе и за песок...и за абьюзеров

26 авг. 2022 г. в 12:37
На сайте с
6-10-2011

Цитата
.Для начала тыкать человеку именно в его дефект речи как минимум не тактично.А второе:папа твой может и курлыкает ,я не знаю,что у вас там на петушатне происходит,а я разговариваю.Поэтому придержи свое хамство или буду отвечать тебе так как ты этого заслуживаешь .Уяснила?  
Вик я назвала твоё произношение очаровательным французским проносом, так как я считала это твоим бельгийским акцентом. Не вижу в этом хамства. А что не тактично, так это переходить сейчас на моих родителей, с твоей зоновской фенейЦитата
папа твой может и курлыкает ,я не знаю,что у вас там на петушатне  
Цитата
 прежде,чем что-то писать подумай,что и кому ты пишешь. 
Я это Майе писала, и что?Цитата
тему сделал,чтобы ответить Келли ,но ты туда пришла первая,вывалив сходу кучу вранья и клеветы,о чем выше уже тебе озвучил.
Естественно это заметил Наум и сделал тебе замечание Ведь речь в той теме была о Келли,про тебя никто ничего не говорил .Поэтому и выходит,что не я за тобой бегаю ,а ты скачешь за мной .  
Нет ,вик, не выходит, мне деяния былых времен и старые темы вообще не интересны, я о них здесь и не вспоминала. Это ты вспоминаешь и все не устаёшь об этом говорить и вот опять. Долго ты с той темой за мной носиться будешь, как курица с яйцом? Цитата
Клевета была,но не в этой теме  
Вот и уймись. Склоки любишь, поэтому решил еще и здесь керасинить? Цитата
  сделали замечание,что ты меня преследуешь
Причем по всему форуму Прямо таки по всему? Цитата
 А твоя трусость написать бред в личку и заблокировать 
Я тебе написала что не желаю получать твоих сообщений и заблокировала, в чем трусость, чего мне бояться?Цитата
 бодро тявкать в келиной теме,зная,что там тебе ответить не могут. 
Почему не могут в собственной теме ответить? При народе стесняются сквернословить?Да ладно, когда тебя это останавливало. Пиши на форуме, не стесняйся,не надо тебе никакой лички.Цитата
 Теперь же я начну тебя воспитывать вообще при каждом удобном случае 
Кто бы сомневался, один удобный случай ты нашел уже, все старые, никому кроме тебя не интересные, трения из подвалов вывалить, не упускай момент и впредь,побегай за мной, скандалист

26 авг. 2022 г. в 13:30
На сайте с
6-10-2011

Цитата
это тебе и за песок...и за абьюзеров   
Мне за песок не надо Мне его предлагали, я сразу отказалась.Я подожду, может кто что то другое сможет предложить. Абьюзерами тоже не надо мне пенять, это не мой лексикон

26 авг. 2022 г. в 13:37
Ваше сообщение