ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Прилетели к нам грачи,Да разве это срачи?)) Лайтовый обмен любезностями в рамках личной неприязни) Трезвые взрослые люди) Почему нет?) Это же не синий Упырь, который гонял одно и то же год по пьяни Поэтому продолжайте, не стесняйтесь)
Начинаются срачи.
Это же не синий Упырь
я озвучил твое прошлое отвратительное поведение.А я ничего из прошлого не озвучивала. И вообще с тобой не разговаривала. Получается это ты до меня докапываешься со старыми своими дрязгами, а посему это ты склочник, а не я.Цитата
а ничего,что ты высказалась обо мне,причем в оскорбительной форме?Что ты лепечешь? Какое моё слово для тебя оскорбление? Очаровательный? Не было с моей стороны оскорблений, а вот ты меня оскорбляешь.Цитата
,пока ты не влезла с очередным хамским выпадом.Где хамство в моих словах? Вик ты берегов не видишь, закусил удила.Цитата
А ты попробуй обращаться к людям вежливо,без хамстваЯ всегда общаюсь вежливо и в этой теме тоже.Цитата
Мне не сложно за слова ответить и выставить в очередной раз тебя тем кем ты являешьсяА пока ты не ответишь за свои слова, им будет грош цена, а ты брехло. По пунктам пожалуйста. Где в моих словах сказанных в этой теме клевета, в чем трусость выразилась, где моё хамство и оскорбления.Цитата
Я это обязательно сделаю,когда у меня появится желание Все будет в свое время,не переживай
Это вы с вашей группой поддержки на меня набросились с обвинениями. Якобы я тебя преследую, причем по всему форуму что является наглой ложью.Да? Покажи мне где я заявляла что ты меня по всему форуму преследуешь ?.Ну или где я по всему форуму за тобой бегаю? Хотя бы пол форума?Цитата
ты бредишь Сейчас ты обвиняет меня и окружающих в своих поступках?
а вы вообще мужчина али нет?У меня к тебе аналогичный вопрос. Мужчине обычно за свои слова легко ответить
.Но неплохо было бы начать с извинений за прошлое.То есть ты будешь бегать за мной по форуму, ища дутые причины припомнить какие то старые споры, счеты, с требованиями извинений и, при этом говорить что это я тебя преследую и я склочница? Так не годится.
Вит, классно получается! Может ты меня удочеришь, я те огород буду копать (про копать не точно)
приемного родителяА ты техникой торнадо владеешь? На свежем воздухе вообще чума ахах
Хочешь только утверждать что я проходу на форуме ему во всех темах не даю, тоесть лгать в мой адрес.Цитата
Сейчас ты снова начала лгать,причем мне кажется,что даже сама этого уже не замечаешь...
Может психолога тебе навестить?Или психиатра?
. Но не бегать же по всему форумуВот Наум черным по белому пишет что я бегаю за тобой по всему форуму, кусая тебя за тапки и ты с ним соглашаешьсяЦитата
ты тоже заметилТак что заврался тут ты и к психиатру, следовательно, тебе надо.
А я ничего из прошлого не озвучивала. И вообще с тобой не разговаривала. Получается это ты до меня докапываешься со старыми своими дрязгами, а посему это ты склочник, а не я
Что ты лепечешь? Какое моё слово для тебя оскорбление? Очаровательный? Не было с моей стороны оскорблений, а вот ты меня оскорбляешь.
Майя, у него другие иллюзии. Я прямо слышу как он парирует со своим очаровательным дефектом речи, с фанцуским картавым проносом, бьехушка Как он обычно курлыкает.
Я всегда общаюсь вежливо и в этой теме тоже
А пока ты не ответишь за свои слова, им будет грош цена, а ты брехло. По пунктам пожалуйста. Где в моих словах сказанных в этой теме клевета, в чем трусость выразилась, где моё хамство и оскорбления
Да? Покажи мне где я заявляла что ты меня по всему форуму преследуешь ?.Ну или где я по всему форуму за тобой бегаю? Хотя бы пол форума?
У меня к тебе аналогичный вопрос. Мужчине обычно за свои слова легко ответить
Лучше объясни природу твоих новых нападок в этой теме.
Цитата приемного родителя А ты техникой торнадо владеешь? На свежем воздухе вообще чума ахах
.Для начала тыкать человеку именно в его дефект речи как минимум не тактично.А второе:папа твой может и курлыкает ,я не знаю,что у вас там на петушатне происходит,а я разговариваю.Поэтому придержи свое хамство или буду отвечать тебе так как ты этого заслуживаешь .Уяснила?Вик я назвала твоё произношение очаровательным французским проносом, так как я считала это твоим бельгийским акцентом. Не вижу в этом хамства. А что не тактично, так это переходить сейчас на моих родителей, с твоей зоновской фенейЦитата
папа твой может и курлыкает ,я не знаю,что у вас там на петушатнеЦитата
прежде,чем что-то писать подумай,что и кому ты пишешь.Я это Майе писала, и что?Цитата
тему сделал,чтобы ответить Келли ,но ты туда пришла первая,вывалив сходу кучу вранья и клеветы,о чем выше уже тебе озвучил.Нет ,вик, не выходит, мне деяния былых времен и старые темы вообще не интересны, я о них здесь и не вспоминала. Это ты вспоминаешь и все не устаёшь об этом говорить и вот опять. Долго ты с той темой за мной носиться будешь, как курица с яйцом? Цитата
Естественно это заметил Наум и сделал тебе замечание Ведь речь в той теме была о Келли,про тебя никто ничего не говорил .Поэтому и выходит,что не я за тобой бегаю ,а ты скачешь за мной .
Клевета была,но не в этой темеВот и уймись. Склоки любишь, поэтому решил еще и здесь керасинить? Цитата
сделали замечание,что ты меня преследуешьПричем по всему форуму Прямо таки по всему? Цитата
А твоя трусость написать бред в личку и заблокироватьЯ тебе написала что не желаю получать твоих сообщений и заблокировала, в чем трусость, чего мне бояться?Цитата
бодро тявкать в келиной теме,зная,что там тебе ответить не могут.Почему не могут в собственной теме ответить? При народе стесняются сквернословить?Да ладно, когда тебя это останавливало. Пиши на форуме, не стесняйся,не надо тебе никакой лички.Цитата
Теперь же я начну тебя воспитывать вообще при каждом удобном случаеКто бы сомневался, один удобный случай ты нашел уже, все старые, никому кроме тебя не интересные, трения из подвалов вывалить, не упускай момент и впредь,побегай за мной, скандалист
это тебе и за песок...и за абьюзеровМне за песок не надо Мне его предлагали, я сразу отказалась.Я подожду, может кто что то другое сможет предложить. Абьюзерами тоже не надо мне пенять, это не мой лексикон
ЮАР
Прилетели к нам грачи,
Начинаются срачи.
26 авг. 2022 г. в 06:31