На сайте с
23-02-2016

ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)

Наши будни, радости, путешествия в той же компании

4 мар. 2022 г. в 03:54
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 Цветы как цветы 
Вадим, покупайте те, что нравятся) Кто не работает с цветами, просто не может знать всех нюансов) Да и не нужно это знать целевой аудитории) Вам нравится и это уже хорошо

25 авг. 2022 г. в 20:27
На сайте с
28-12-2012

Пля, ещё тОрты из памперсов и прокладок, тоже огонь

25 авг. 2022 г. в 20:27
На сайте с
23-02-2016

Ну ты достроил? Где Буляка?

25 авг. 2022 г. в 20:29
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Вот так купишь барышне букет, а она начнёт взбрыкивать, а ты думай: Что не так? 
Конечно думай, думать полезно. Это сложней чем купить букет для галочки, но наверняка зачтется

25 авг. 2022 г. в 20:38
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Конечно думай, думать полезно.  

Ага, щас! Голову сломал. Думать вредно - от этого голова болит.

25 авг. 2022 г. в 20:42
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Думать вредно - от этого голова болит.  
Тогда не думай, тебе за это ничего не будет

25 авг. 2022 г. в 20:46
На сайте с
14-01-2018

Не знаю... Букеты всегда сам старался составить... А то ларечники понаделают
... Одна мне тут, даже в картон не смогла упаковать... Когда прохладно было
Да и кому даришь всегда приятнее, что ты сам приложился

25 авг. 2022 г. в 20:48
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Тогда не думай, тебе за это ничего не будет  

Не так. Надо заставлять думать за себя других, а самому только сортировать идеи: гожая - негожая).

25 авг. 2022 г. в 20:48
На сайте с
6-10-2011

Вик, в чем я сегодня клеветница?Я с Майей разговаривала, не с тобой. И никакой клеветы про тебя не произносила. Там были слова очаровательный. Это вы с вашей группой поддержки на меня набросились с обвинениями. Якобы я тебя преследую, причем по  всему форуму  что является наглой ложью.   Цитата
 Майя, у него другие иллюзии. Я прямо слышу как он парирует со своим очаровательным дефектом речи, с французским картавым проносом, бьехушка Как он обычно курлыкает. 
Вот мои слова, я ей написала что у тебя другое видение себя любимого, это правда. Где в моих словах трусость, клевета? Ответь за свои слова.  И чтобы быть не менее чем ты принципиальной, покажите мне не меньше сотни тем, что составит всего половину форума, где я тебя преследовала, чтобы это утверждать Цитата
по всему форуму   
Цитата
 ты тоже заметил 
Брехуны .

25 авг. 2022 г. в 21:24
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 .Раньше ты была брехушка.Теперь ты трусливая клеветница 
Вот это с какой стати, ответь. Цитата
брешишь и клевещешь ты
Где, покажи? Враньё.

25 авг. 2022 г. в 21:30
На сайте с
6-10-2011

Цитата
не бегать же по всему форуму
Мама разве в детстве не научила прощать детвору после того как песочницу не поделили...

ты тоже заметил,  
Наум тоже, хочешь угодливо проявлять мужскую солидарность,не терпится впутаться и меня осадить, давай ссылки, со всего форума,    всех тем, где я бегаю за виком. Тоже нравится всякий бред про меня сочинять?

25 авг. 2022 г. в 21:37
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Наум тоже, хочешь угодливо проявлять мужскую солидарность

Наум ничего не хочет, драгоценная...и уж тем более на всю эту блювотину смотреть... Когда два взрослых человека не могут уступить друг другу...

25 авг. 2022 г. в 21:56
На сайте с
17-11-2017

Цитата
 Брехуны . 
Стареющие абьюзеры Один помнится год назад Келли пытался терроризировать... У другого просто ума столько, что в голову не помещается, вот и поучает всех как надо жить. В своей то жизни они всего добились , что хотели.

25 авг. 2022 г. в 22:00
На сайте с
6-10-2011

Уступить в чём я должна? Позволить обзывать меня необоснованно. Я не поднимала старую спорную тему, Я не имею право коснуться в разговоре этой персоны вика теперь никогда, чтобы меня не начали оскорблять, обвинять в преследовании, трусости, клевете, на пустом месте?Цитата
Наум ничего не хочет, драгоценная.  
Хочешь только утверждать что я проходу на форуме ему во всех темах не даю, тоесть лгать в мой адрес.

25 авг. 2022 г. в 22:05
На сайте с
28-12-2012

Цитата
Ну ты достроил? Где Буляка?

Не, организм сдал( нагрузок не выдержал, кули, старпер уже. Как говорят, период дожития . Разболелся короче, валяюсь, восстанавливаюсь .

Булка спит, похрюкивает и попердывает потихоньку

25 авг. 2022 г. в 22:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
в чем я сегодня клеветница? 

сегодня я озвучил твое прошлое отвратительное поведение.До сегодняшнего дня мне просто до тебя дела не было,был очень сильно занят
Цитата
Я с Майей разговаривала, не с тобой.   

а ничего,что ты высказалась обо мне,причем в оскорбительной форме?
Цитата
Это вы с вашей группой поддержки на меня набросились с обвинениями. Якобы я тебя преследую, причем по всему форуму что является наглой ложью.

ты бредишь.Сейчас ты обвиняет меня и окружающих в своих поступках?С тобой я не разговаривал,пока ты не влезла с очередным хамским выпадом.А после тебе на это было указано.Причину и следствие тебе уже не раз объяснял,но ты не понимаешь ,что причина в тебе,а не в окружающих

25 авг. 2022 г. в 23:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Вот мои слова, я ей написала что у тебя другое видение себя любимого, это правда. Где в моих словах трусость, клевета? Ответь за свои слова. И чтобы быть не менее чем ты принципиальной, покажите мне не меньше сотни тем, что составит всего половину форума, где я тебя преследовала, чтобы это утверждать  

Слушай сюда теперь внимательно.Требовать будешь от мужа что-то в спальне.У меня ты можешь что-то только попросить, причем очень вежливо.Мне не сложно за слова ответить и выставить в очередной раз тебя тем кем ты являешься
Я это обязательно сделаю,когда у меня появится желание

26 авг. 2022 г. в 00:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Брехуны  

из твоих уст это вызывает только снисходительную улыбку

26 авг. 2022 г. в 00:02
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Раньше ты была брехушка.Теперь ты трусливая клеветница
Вот это с какой стати, ответь. Цитата
брешишь и клевещешь ты
Где, покажи? Враньё.   

легко.Все будет в свое время,не переживай

26 авг. 2022 г. в 00:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Наум тоже, хочешь угодливо проявлять мужскую солидарность,не терпится впутаться и меня осадить, давай ссылки, со всего форума, всех тем, где я бегаю за виком. Тоже нравится всякий бред про меня сочинять?

Наум давно на форуме и многое замечает
Например как кто-то с пеной у рта уже не знает как выглядеть белой и пушистой и при этом своим поведением доказывает полную противоположность.Думаю он даже догадывается почему

26 авг. 2022 г. в 00:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Стареющие абьюзеры Один помнится год назад Келли пытался терроризировать... У другого просто ума столько, что в голову не помещается, вот и поучает всех как надо жить. В своей то жизни они всего добились , что хотели.   

а вы вообще мужчина али нет?Лень смотреть кто там,но мне видится,что не мужчина.Слово абьюзер используют именно не мужчины.Мужики думаю даже значение данного ругательства не знают.А вот от немужчин вроде даже тема на форуме была по поводу этого слова.
А теперь к вашим словам.Напомните мне ,будьте любезны,как это я Келли терроризировал,в чем заключался террор и о чем речь ведётся?

26 авг. 2022 г. в 00:14
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Уступить в чём я должна? Позволить обзывать меня необоснованно. Я не поднимала старую спорную тему, Я не имею право коснуться в разговоре этой персоны вика теперь никогда, чтобы меня не начали оскорблять, обвинять в преследовании, трусости, клевете, на пустом месте?   

А ты попробуй обращаться к людям вежливо,без хамства.Возможно будет совсем другое обращение.Но неплохо было бы начать с извинений за прошлое.

26 авг. 2022 г. в 00:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Хочешь только утверждать что я проходу на форуме ему во всех темах не даю, тоесть лгать в мой адрес.

Сейчас ты снова начала лгать,причем мне кажется,что даже сама этого уже не замечаешь...
Может психолога тебе навестить?Или психиатра?

26 авг. 2022 г. в 00:18
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро, абьюзеры!☀️Давайте, соберитесь, пора повышать градус)) А то вяленько как-то

26 авг. 2022 г. в 05:18
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Разболелся короче, валяюсь,   
Выздоравливай, у нас ещё много дел))) Разных

26 авг. 2022 г. в 05:27
Ваше сообщение