ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Вот так купишь барышне букет, а она начнёт взбрыкивать, а ты думай: Что не так?Конечно думай, думать полезно. Это сложней чем купить букет для галочки, но наверняка зачтется
Конечно думай, думать полезно.
Думать вредно - от этого голова болит.Тогда не думай, тебе за это ничего не будет
Тогда не думай, тебе за это ничего не будет
Майя, у него другие иллюзии. Я прямо слышу как он парирует со своим очаровательным дефектом речи, с французским картавым проносом, бьехушка Как он обычно курлыкает.Вот мои слова, я ей написала что у тебя другое видение себя любимого, это правда. Где в моих словах трусость, клевета? Ответь за свои слова. И чтобы быть не менее чем ты принципиальной, покажите мне не меньше сотни тем, что составит всего половину форума, где я тебя преследовала, чтобы это утверждать Цитата
по всему форумуЦитата
ты тоже заметилБрехуны .
.Раньше ты была брехушка.Теперь ты трусливая клеветницаВот это с какой стати, ответь. Цитата
брешишь и клевещешь тыГде, покажи? Враньё.
не бегать же по всему форумуНаум тоже, хочешь угодливо проявлять мужскую солидарность,не терпится впутаться и меня осадить, давай ссылки, со всего форума, всех тем, где я бегаю за виком. Тоже нравится всякий бред про меня сочинять?
Мама разве в детстве не научила прощать детвору после того как песочницу не поделили...
ты тоже заметил,
Наум тоже, хочешь угодливо проявлять мужскую солидарность
Брехуны .Стареющие абьюзеры Один помнится год назад Келли пытался терроризировать... У другого просто ума столько, что в голову не помещается, вот и поучает всех как надо жить. В своей то жизни они всего добились , что хотели.
Наум ничего не хочет, драгоценная.Хочешь только утверждать что я проходу на форуме ему во всех темах не даю, тоесть лгать в мой адрес.
Ну ты достроил? Где Буляка?
в чем я сегодня клеветница?
Я с Майей разговаривала, не с тобой.
Это вы с вашей группой поддержки на меня набросились с обвинениями. Якобы я тебя преследую, причем по всему форуму что является наглой ложью.
Вот мои слова, я ей написала что у тебя другое видение себя любимого, это правда. Где в моих словах трусость, клевета? Ответь за свои слова. И чтобы быть не менее чем ты принципиальной, покажите мне не меньше сотни тем, что составит всего половину форума, где я тебя преследовала, чтобы это утверждать
Брехуны
Раньше ты была брехушка.Теперь ты трусливая клеветница
Вот это с какой стати, ответь. Цитата
брешишь и клевещешь ты
Где, покажи? Враньё.
Наум тоже, хочешь угодливо проявлять мужскую солидарность,не терпится впутаться и меня осадить, давай ссылки, со всего форума, всех тем, где я бегаю за виком. Тоже нравится всякий бред про меня сочинять?
Стареющие абьюзеры Один помнится год назад Келли пытался терроризировать... У другого просто ума столько, что в голову не помещается, вот и поучает всех как надо жить. В своей то жизни они всего добились , что хотели.
Уступить в чём я должна? Позволить обзывать меня необоснованно. Я не поднимала старую спорную тему, Я не имею право коснуться в разговоре этой персоны вика теперь никогда, чтобы меня не начали оскорблять, обвинять в преследовании, трусости, клевете, на пустом месте?
Хочешь только утверждать что я проходу на форуме ему во всех темах не даю, тоесть лгать в мой адрес.
Разболелся короче, валяюсь,Выздоравливай, у нас ещё много дел))) Разных
Россия, Москва
25 авг. 2022 г. в 20:27