Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата Вадим, покупайте те, что нравятся) Кто не работает с цветами, просто не может знать всех нюансов) Да и не нужно это знать целевой аудитории) Вам нравится и это уже хорошо

25 авг. 2022 г. в 20:27
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Пля, ещё тОрты из памперсов и прокладок, тоже огонь

25 авг. 2022 г. в 20:27
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ну ты достроил?
Где Буляка?
Где Буляка?
25 авг. 2022 г. в 20:29
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот так купишь барышне букет, а она начнёт взбрыкивать, а ты думай: Что не так?Конечно думай, думать полезно. Это сложней чем купить букет для галочки, но наверняка зачтется

25 авг. 2022 г. в 20:38
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ага, щас! Голову сломал. Думать вредно - от этого голова болит.
Конечно думай, думать полезно.
Ага, щас! Голову сломал. Думать вредно - от этого голова болит.

25 авг. 2022 г. в 20:42
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Думать вредно - от этого голова болит.Тогда не думай, тебе за это ничего не будет

25 авг. 2022 г. в 20:46
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Не знаю... Букеты всегда сам старался составить... А то ларечники понаделают
... Одна мне тут, даже в картон не смогла упаковать... Когда прохладно было
Да и кому даришь всегда приятнее, что ты сам приложился
... Одна мне тут, даже в картон не смогла упаковать... Когда прохладно было
Да и кому даришь всегда приятнее, что ты сам приложился
25 авг. 2022 г. в 20:48
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Не так. Надо заставлять думать за себя других, а самому только сортировать идеи: гожая - негожая).
Тогда не думай, тебе за это ничего не будет
Не так. Надо заставлять думать за себя других, а самому только сортировать идеи: гожая - негожая).

25 авг. 2022 г. в 20:48
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вик, в чем я сегодня клеветница?Я с Майей разговаривала, не с тобой. И никакой клеветы про тебя не произносила. Там были слова очаровательный. Это вы с вашей группой поддержки на меня набросились с обвинениями. Якобы я тебя преследую, причем по всему форуму что является наглой ложью. Цитата
Майя, у него другие иллюзии. Я прямо слышу как он парирует со своим очаровательным дефектом речи, с французским картавым проносом, бьехушка Как он обычно курлыкает.Вот мои слова, я ей написала что у тебя другое видение себя любимого, это правда. Где в моих словах трусость, клевета? Ответь за свои слова. И чтобы быть не менее чем ты принципиальной, покажите мне не меньше сотни тем, что составит всего половину форума, где я тебя преследовала, чтобы это утверждать Цитата
по всему форумуЦитата
ты тоже заметилБрехуны .
25 авг. 2022 г. в 21:24
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
.Раньше ты была брехушка.Теперь ты трусливая клеветницаВот это с какой стати, ответь. Цитата
брешишь и клевещешь тыГде, покажи? Враньё.
25 авг. 2022 г. в 21:30
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
не бегать же по всему форумуНаум тоже, хочешь угодливо проявлять мужскую солидарность,не терпится впутаться и меня осадить, давай ссылки, со всего форума, всех тем, где я бегаю за виком. Тоже нравится всякий бред про меня сочинять?
Мама разве в детстве не научила прощать детвору после того как песочницу не поделили...
ты тоже заметил,
25 авг. 2022 г. в 21:37
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Наум ничего не хочет, драгоценная...и уж тем более на всю эту блювотину смотреть... Когда два взрослых человека не могут уступить друг другу...
Наум тоже, хочешь угодливо проявлять мужскую солидарность
Наум ничего не хочет, драгоценная...и уж тем более на всю эту блювотину смотреть... Когда два взрослых человека не могут уступить друг другу...
25 авг. 2022 г. в 21:56
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Один помнится год назад Келли пытался терроризировать... У другого просто ума столько, что в голову не помещается, вот и поучает всех как надо жить. В своей то жизни они всего добились , что хотели.
Брехуны .Стареющие абьюзеры
Один помнится год назад Келли пытался терроризировать... У другого просто ума столько, что в голову не помещается, вот и поучает всех как надо жить. В своей то жизни они всего добились , что хотели.
25 авг. 2022 г. в 22:00
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Уступить в чём я должна? Позволить обзывать меня необоснованно. Я не поднимала старую спорную тему, Я не имею право коснуться в разговоре этой персоны вика теперь никогда, чтобы меня не начали оскорблять, обвинять в преследовании, трусости, клевете, на пустом месте?Цитата
Наум ничего не хочет, драгоценная.Хочешь только утверждать что я проходу на форуме ему во всех темах не даю, тоесть лгать в мой адрес.
25 авг. 2022 г. в 22:05
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Не, организм сдал( нагрузок не выдержал, кули, старпер уже. Как говорят, период дожития
. Разболелся короче, валяюсь, восстанавливаюсь
.
Булка спит, похрюкивает и попердывает потихоньку

Ну ты достроил? Где Буляка?
Не, организм сдал( нагрузок не выдержал, кули, старпер уже. Как говорят, период дожития
. Разболелся короче, валяюсь, восстанавливаюсь
.
Булка спит, похрюкивает и попердывает потихоньку

25 авг. 2022 г. в 22:34
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
сегодня я озвучил твое прошлое отвратительное поведение.До сегодняшнего дня мне просто до тебя дела не было,был очень сильно занят
Цитата
а ничего,что ты высказалась обо мне,причем в оскорбительной форме?
Цитата
ты бредишь.Сейчас ты обвиняет меня и окружающих в своих поступках?С тобой я не разговаривал,пока ты не влезла с очередным хамским выпадом.А после тебе на это было указано.Причину и следствие тебе уже не раз объяснял,но ты не понимаешь ,что причина в тебе,а не в окружающих
в чем я сегодня клеветница?
сегодня я озвучил твое прошлое отвратительное поведение.До сегодняшнего дня мне просто до тебя дела не было,был очень сильно занят
Цитата
Я с Майей разговаривала, не с тобой.
а ничего,что ты высказалась обо мне,причем в оскорбительной форме?
Цитата
Это вы с вашей группой поддержки на меня набросились с обвинениями. Якобы я тебя преследую, причем по всему форуму что является наглой ложью.
ты бредишь.Сейчас ты обвиняет меня и окружающих в своих поступках?С тобой я не разговаривал,пока ты не влезла с очередным хамским выпадом.А после тебе на это было указано.Причину и следствие тебе уже не раз объяснял,но ты не понимаешь ,что причина в тебе,а не в окружающих
25 авг. 2022 г. в 23:57
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Слушай сюда теперь внимательно.Требовать будешь от мужа что-то в спальне.У меня ты можешь что-то только попросить, причем очень вежливо.Мне не сложно за слова ответить и выставить в очередной раз тебя тем кем ты являешься
Я это обязательно сделаю,когда у меня появится желание

Вот мои слова, я ей написала что у тебя другое видение себя любимого, это правда. Где в моих словах трусость, клевета? Ответь за свои слова. И чтобы быть не менее чем ты принципиальной, покажите мне не меньше сотни тем, что составит всего половину форума, где я тебя преследовала, чтобы это утверждать
Слушай сюда теперь внимательно.Требовать будешь от мужа что-то в спальне.У меня ты можешь что-то только попросить, причем очень вежливо.Мне не сложно за слова ответить и выставить в очередной раз тебя тем кем ты являешься
Я это обязательно сделаю,когда у меня появится желание

26 авг. 2022 г. в 00:01
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
из твоих уст это вызывает только снисходительную улыбку
Брехуны
из твоих уст это вызывает только снисходительную улыбку

26 авг. 2022 г. в 00:02
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
легко.Все будет в свое время,не переживай
Раньше ты была брехушка.Теперь ты трусливая клеветница
Вот это с какой стати, ответь. Цитата
брешишь и клевещешь ты
Где, покажи? Враньё.
легко.Все будет в свое время,не переживай

26 авг. 2022 г. в 00:04
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Наум давно на форуме и многое замечает
Например как кто-то с пеной у рта уже не знает как выглядеть белой и пушистой и при этом своим поведением доказывает полную противоположность.Думаю он даже догадывается почему

Наум тоже, хочешь угодливо проявлять мужскую солидарность,не терпится впутаться и меня осадить, давай ссылки, со всего форума, всех тем, где я бегаю за виком. Тоже нравится всякий бред про меня сочинять?
Наум давно на форуме и многое замечает
Например как кто-то с пеной у рта уже не знает как выглядеть белой и пушистой и при этом своим поведением доказывает полную противоположность.Думаю он даже догадывается почему

26 авг. 2022 г. в 00:08
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а вы вообще мужчина али нет?Лень смотреть кто там,но мне видится,что не мужчина.Слово абьюзер используют именно не мужчины.Мужики думаю даже значение данного ругательства не знают.А вот от немужчин вроде даже тема на форуме была по поводу этого слова.
А теперь к вашим словам.Напомните мне ,будьте любезны,как это я Келли терроризировал,в чем заключался террор и о чем речь ведётся?
Стареющие абьюзеры Один помнится год назад Келли пытался терроризировать... У другого просто ума столько, что в голову не помещается, вот и поучает всех как надо жить. В своей то жизни они всего добились , что хотели.
а вы вообще мужчина али нет?Лень смотреть кто там,но мне видится,что не мужчина.Слово абьюзер используют именно не мужчины.Мужики думаю даже значение данного ругательства не знают.А вот от немужчин вроде даже тема на форуме была по поводу этого слова.
А теперь к вашим словам.Напомните мне ,будьте любезны,как это я Келли терроризировал,в чем заключался террор и о чем речь ведётся?

26 авг. 2022 г. в 00:14
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
А ты попробуй обращаться к людям вежливо,без хамства.Возможно будет совсем другое обращение.Но неплохо было бы начать с извинений за прошлое.

Уступить в чём я должна? Позволить обзывать меня необоснованно. Я не поднимала старую спорную тему, Я не имею право коснуться в разговоре этой персоны вика теперь никогда, чтобы меня не начали оскорблять, обвинять в преследовании, трусости, клевете, на пустом месте?
А ты попробуй обращаться к людям вежливо,без хамства.Возможно будет совсем другое обращение.Но неплохо было бы начать с извинений за прошлое.

26 авг. 2022 г. в 00:16
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Сейчас ты снова начала лгать,причем мне кажется,что даже сама этого уже не замечаешь...
Может психолога тебе навестить?Или психиатра?
Хочешь только утверждать что я проходу на форуме ему во всех темах не даю, тоесть лгать в мой адрес.
Сейчас ты снова начала лгать,причем мне кажется,что даже сама этого уже не замечаешь...
Может психолога тебе навестить?Или психиатра?

26 авг. 2022 г. в 00:18
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро, абьюзеры!☀️Давайте, соберитесь, пора повышать градус)) А то вяленько как-то

26 авг. 2022 г. в 05:18
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Разболелся короче, валяюсь,Выздоравливай, у нас ещё много дел))) Разных

26 авг. 2022 г. в 05:27