ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
букеты в Питере собирают совершенно безобразные,Кстати да, мне лучше деньгами
Мак, ты мой менталитет ни с чьим другим не путай
. Но не бегать же по всему форумуПривидится же такое Наум, в моем детстве не было песочниц.
Кстати да, мне лучше деньгами. У нас с цветами только в первый класс идут) От класса большая корзина собирается и все) Понятно, где она собирается)
Мама разве в детстве не научилаТо что учить других взрослых людей, как себя вести это бестактность. Тоже кто то должен был научить. Но это другой уровень.
я тебя со своей песочницей познакомлюНе буду озвучивать шутку про песок, который сыпется
От класса большая корзина собирается и все) Понятно, где она собирается)
На кладбище с могилок цветы для класса таскаете? Еду надеюсь не дергаете оттуда?Естественно) Я че платить что ли за это буду Так.. шлака набираем хриза, гербера, гвоздика красная
Не буду озвучивать шутку про песок, который сыпется
нас с цветами только в первый класс идут)Ой, точно, лето пролетело ...
Так хочу жареной молодой картошкиКо мне заворачивай!
У меня в детстве была прекрасная тундра, от моря и до синих сопок
мы с одной детсадовской группыИ что с того? Мне это не помешало вспомнить шутку.
Не заешь. Правильно писать ба-ла-бол
Дураку уже понятно, что Яночка привлекает к себе твоё внимание. Подари ей презентик сайтовский и она неделю будет как пьяная ходить и улыбаться. А если через доставку букет цветов подаришь, то она к свадьбе начнёт готовиться. Питерский менталитет, ёпта!
Ходя за Виктором кусая его за *тапки*... Понимаю,повздорили раз, другой.... Когда две скалы сходятся, то неизбежно осколки летят... Но не бегать же по всему форуму
Мама разве в детстве не научила прощать детвору после того как песочницу не поделили...
Кстати букеты в Питере собирают совершенно безобразные
никуевый трендТогда уж лучше сразу букет из воблы с копчеными колбасками и бутылкой пива сбоку Я когда такое вижу в инсте на 23 февраля у меня пеллагра начинается
Россия, Москва
25 авг. 2022 г. в 16:55