На сайте с
23-02-2016

ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)

Наши будни, радости, путешествия в той же компании

4 мар. 2022 г. в 03:54
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 ты попыталась меня обгадить на почве терапии,но и тут потерпела фиаско.Мелко и подленько плаваешь,попробуй найти что-то посерьёзнее Пораскапывай сплетни,может чего интересного отроешь,а уж с твоей больной фантазией и отсутствием логики навалять кучу бредовых домыслов будет очень легко  
Тебе будет казаться что я пытаюсь для чего то тебя обгадить, что бы я не написала Ну где я пыталась? Я написала что возможно, не знаю так ли это, ничего не утверждая. А если это так возможно причина в терапии, а не в тебе. Если у человека проблемная терапия, как это может его обгадить вообще не понятно. Если я написала что у тебя очаровательное произношение, ты тоже завёлся. Я кстати думала твой родной язык украинский.

Это ты меня всеми силами пытаешься обгадить, уж и до родителей моих дошел, того гляди всю мою родню поливать будешь. Цитата
Где ты видела,чтобы я гневался?  
Ну хорошо, не в гневе, но ты писал что я должна бояться твоих обличающих виршей. Смешно.Цитата
 Или ты думаешь,что у нормального человека может вызвать гнев 
Нет не думаю. Я так же не думаю что нормальный взрослый состоявшийся в жизни мужчина будет такой фигнёй как ты заниматься, писать в интернете бесконечные придирки и оскорбления незнакомой женщине, воображая что он воспитывает её, воспитатель

29 авг. 2022 г. в 19:00
На сайте с
23-02-2016

Дима, а ты БДСМ любишь? Представила Димона в стрингах с плёткой на вахте пхахха

29 авг. 2022 г. в 19:00
На сайте с
23-02-2016

И маску такую натянешь, чтобы там сразу все уяснили, кто к ним приехал ахаха)))

29 авг. 2022 г. в 19:14
На сайте с
1-04-2011

Не я романтик, меня разок укусили, у меня всё пропало, вы нормальных людей в свои извращения не тяните

29 авг. 2022 г. в 19:14
На сайте с
1-04-2011

Противогазы на работе валяются пойдёт? У нас импортозамещение же

29 авг. 2022 г. в 19:16
На сайте с
23-02-2016

От романтики до плетки один взгляд

29 авг. 2022 г. в 19:17
На сайте с
23-02-2016

В целом пойдёт, если хобот вырезать у противогаза Так ладно , некогда:) Всем спокойной ночи и потом доброе утро на всякий случай:) Поеду с тем с кем, туда сюда Но пить не буду точно грю

29 авг. 2022 г. в 19:19
Удалено пользователем

29 авг. 2022 г. в 19:21
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Противогазы на работе валяются пойдёт? У нас импортозамещение же  
Это еще и экологично, вторая жизнь вещей.

29 авг. 2022 г. в 19:22
На сайте с
1-04-2011

Объяснил что мозги высасывать буду до ноября))) мож я чет недопонимаю но если б хотела заблочила бы и всё?

29 авг. 2022 г. в 19:24
На сайте с
1-04-2011

Я фильтра собрал распилил, вытащил оттуда уголь, на вытяжке, старый уголь вытащил, этот закинулЦитата
 вторая жизнь вещей.

29 авг. 2022 г. в 19:26
На сайте с
23-02-2016

Я вроде написала и отправила соо, а оно пропало Ну и ладно) Некогда

29 авг. 2022 г. в 19:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Тебе будет казаться что я пытаюсь для чего то тебя обгадить, что бы я не написала Ну где я пыталась? Я написала что возможно, не знаю так ли это, ничего не утверждая. А если это так возможно причина в терапии, а не в тебе. Если у человека проблемная терапия, как это может его обгадить вообще не понятно. Если я написала что у тебя очаровательное произношение, ты тоже завёлся. Я кстати думала твой родной язык украинский  

опять начинаются нелепые оправдания:возможно,не знаю,так ли это...Я,к примеру,сейчас начну как и ты прогнозировать откуда у тебя в голове столько глупостей:возможно тебя роняли постоянно головой вниз?А возможно и продолжают ронять?А возможно не только ронять,а ещё и ударять по ней?Я ведь тоже это не утверждаю,а просто предполагаю,что твоя очаровательная глупость и брехня именно от этого
А может это от наркотиков?От этого часто у людей психические расстройства бывают Я, конечно,не утверждаю,но очень уж похоже,что твое неадекватное поведение и нелогичное мышление именно от этого.
Ну как,нравятся мои предположения?
Цитата
Это ты меня всеми силами пытаешься обгадить, уж и до родителей моих дошел, того гляди всю мою родню поливать будешь.   

у тебя ещё и с памятью проблемы?Тебе напомнить ещё раз твои слова?Ну изволь:раз ты считаешь,что я могу курлыкать,то папаша твой запросто кукарекает,а маманя воспитала тупую курицу Это не оскорбление-это констатация факта

Цитата
   Ну хорошо, не в гневе, но ты писал что я должна бояться твоих обличающих виршей. Смешно

да ради бога,смейся на здоровье,мне не жалко.Меня улитки тоже веселят
Цитата
  Нет не думаю. Я так же не думаю что нормальный взрослый состоявшийся в жизни мужчина будет такой фигнёй как ты заниматься, писать в интернете бесконечные придирки и оскорбления незнакомой женщине, воображая что он воспитывает её, воспитатель

Для начала этой женщине напомню,что это не придирки и оскорбления,а вполне доказанные факты
Все приведенные аргументы уже написаны не раз,но если у незнакомой женщины проблемы с головой ,то это ее личные проблемы

30 авг. 2022 г. в 02:17
На сайте с
17-01-2014

Инь и Янь, тантрический акт,словесная камасутра Как увлеклись люди.

30 авг. 2022 г. в 03:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Инь и Янь

Дао не наш путь
не,скорее православие и словоблудие

30 авг. 2022 г. в 08:52
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро!☀️ Татарское иго просил вам передать большой привет и что всех кисок целует в киски Сказал, что скоро будет, естественно я ему ответила, что он тут нх не всрался)))

30 авг. 2022 г. в 09:14
На сайте с
9-04-2009

Привет Мариночка
Передай папанычу:воистину Акбар!

30 авг. 2022 г. в 09:24
На сайте с
9-04-2009

Я кофе с кодаифи пожрать сел,не все ж в пиве купаться

30 авг. 2022 г. в 09:27
На сайте с
15-01-2014

Ребята, мужчины и женщины. Любви, взаимопонимания и безграничного счастья вам. Если вы не можете изменить этот мир к лучшему, начните с себя и завтра он обязательно станет чуточку лучше. Всех благ и процветания. Я верю, что вы лучше, чем проявляете себя здесь.

30 авг. 2022 г. в 12:19
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

30 авг. 2022 г. в 12:44
На сайте с
23-02-2016

Я на работе типа:) Ну в целом да)))

30 авг. 2022 г. в 15:33
На сайте с
9-04-2009

Ну а я пожрать сел,чем мне ещё заниматься?
Потом наверное посплю

30 авг. 2022 г. в 16:08
На сайте с
6-10-2011

Вик, ты картавишь, как Ульянов , я не говорю что это плохо, я говорю что это очаровательно, мне нравится, понятно тебе? Ну нравится мне. Нечего меня за это тупой курицей обзывать и родителей моих трогать. Если ты считаешь это своим недостатком так иди к логопеду. А я е считаю.

30 авг. 2022 г. в 16:29
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро!☀️ Упырь попросил познакомить вас со своим Новым другом)) Он теперь возит его с собой везде и живет он у него в машине!)) Фумля теперь кроме перегара в машине ещё кошатиной будет переть

31 авг. 2022 г. в 05:39
На сайте с
28-12-2012

С добрым утром друзья . По недосмотру на 8 к стоматологу записался, а сплю я обычно до 12. Вот щас и спать уже не хочется и в голове каша. Ещё и анастезию ядерную вкуячили, хожу мычу

31 авг. 2022 г. в 05:56
Ваше сообщение