ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Противогазы на работе валяются пойдёт? У нас импортозамещение жеЭто еще и экологично, вторая жизнь вещей.
вторая жизнь вещей.
Тебе будет казаться что я пытаюсь для чего то тебя обгадить, что бы я не написала Ну где я пыталась? Я написала что возможно, не знаю так ли это, ничего не утверждая. А если это так возможно причина в терапии, а не в тебе. Если у человека проблемная терапия, как это может его обгадить вообще не понятно. Если я написала что у тебя очаровательное произношение, ты тоже завёлся. Я кстати думала твой родной язык украинский
Это ты меня всеми силами пытаешься обгадить, уж и до родителей моих дошел, того гляди всю мою родню поливать будешь.
Ну хорошо, не в гневе, но ты писал что я должна бояться твоих обличающих виршей. Смешно
Нет не думаю. Я так же не думаю что нормальный взрослый состоявшийся в жизни мужчина будет такой фигнёй как ты заниматься, писать в интернете бесконечные придирки и оскорбления незнакомой женщине, воображая что он воспитывает её, воспитатель
Инь и Янь
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Россия, Санкт-Петербург
Это ты меня всеми силами пытаешься обгадить, уж и до родителей моих дошел, того гляди всю мою родню поливать будешь. ЦитатаНу хорошо, не в гневе, но ты писал что я должна бояться твоих обличающих виршей. Смешно.ЦитатаНет не думаю. Я так же не думаю что нормальный взрослый состоявшийся в жизни мужчина будет такой фигнёй как ты заниматься, писать в интернете бесконечные придирки и оскорбления незнакомой женщине, воображая что он воспитывает её, воспитатель
29 авг. 2022 г. в 19:00