На сайте с
23-02-2016

ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)

Наши будни, радости, путешествия в той же компании

4 мар. 2022 г. в 03:54
На сайте с
9-07-2011

Всем привет
Вчера наконец то выбралась в зоопарк...ребенок ноль эмоций, зато я получила кучу эмоций, конечно же положительных))))

Ща спою

31 авг. 2022 г. в 07:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
ты картавишь, как Ульянов , я не говорю что это плохо, я говорю что это очаровательно, мне нравится, понятно тебе? Ну нравится мне.

начнем с того,что свой пост ты писала в оскорбительной манере,сейчас переобулась и пытаешься выдать желаемое за действительное
Цитата
Нечего меня за это тупой курицей обзывать и родителей моих трогать.

никто никого не обзывал,выше писал уже не раз:причина и следствие,изучи на досуге,что за чем последовало
Цитата
Если ты считаешь это своим недостатком так иди к логопеду. А я е считаю.      
зачем тогда ты об этом писала?Ты считаешь,что высмеивать врождённые недостатки-это нормально?Ну,можно поприкалываться тогда над безногим,что он так забавно хромает,правда?Или над слепым,что он натыкается на деревья?
Сейчас ты снова пытаешься вывернуться из неудобного положения Поэтому ещё раз укажу на твое двуличие
И,да,мне это никак не мешает,просто я этого даже сам не замечаю,как человек,родившийся без руки и привыкшей с рождения обходиться одной,поэтому логопед мне абсолютно нафиг не нужен.Но твоя попытка оскорбить засчитана

31 авг. 2022 г. в 08:46
На сайте с
9-04-2009

А теперь доброе утро,негодяи,негодяйки и Мариночка
Котофей у папаныча зачётный,просто Мариночка немного ревнует,что у него теперь другая киска и он ее гладит.
Вчера наконец-то пригнал одну из бибик,прошла ТО,надо ее апгрейдить немного:камеру на жоппу привесить,фаркоп,багажник,магнитофон кассетный поставить,чтоб Титомир визжал на всю округу.Решетки бы на окна поставить и сделать миниавтозак,негодяев ловить,подумаю над этим вопросом на досуге.А,навесные амбарные замки и сигнализацию. Я бы ещё пулемет на крышу поставил бы,но законодательство этот прикол не поймет.
Кстати,пацанам выписал пистон за их разгильдяйство,сказал,что в следующий раз увижу подобное-отберу и не отдам

31 авг. 2022 г. в 08:58
На сайте с
9-07-2011

А вот эти два   малыша совсем уже, ходили, ходили...потом резко решили начать спариваться я ребенка схватила и бежать...смотреть не стала

31 авг. 2022 г. в 09:57
На сайте с
7-08-2014

Юля, привет
Как ты там? Гоняешь вовсю?
Смотрю на последнее соо больше всех лайков

31 авг. 2022 г. в 11:43
На сайте с
9-07-2011

Цитата
Юля, привет Как ты там? Гоняешь вовсю? Смотрю на последнее соо больше всех лайков

Привет Нинэль
Нормуль вроде все, гоняю...движение жизнь
Конечно, здесь же все что касается гребли, будет залайкано каждый мнит себя супер мега секс машиной крч больная тема видимо
Я вот не понимаю, фотки удалились...чот перемудрила я с этими загрузками

31 авг. 2022 г. в 15:18
На сайте с
23-02-2016

Доброеутро!☀️Спервымднёмосени! Всехродителейпоздравляюспервымучебнымднём Ячеодначтолиработаюужесуткислюбовьюизаботой,зная,какважновДеньзнанийпоблагодаритьучителейзатотвклад,которыйониделаютвдетей?))))[img]https://imageup.ru/img275/4013155/b7bc1731-b855-4caa-b48a-cf089ba3ad4a.jpeg[/img]

1 сен. 2022 г. в 05:09
На сайте с
23-02-2016

Юля, а ты видела там бешеный козел винторогий есть?)) Всех гоняет по отсеку, смотрящий походу ахах Бл я спать так хочу

1 сен. 2022 г. в 05:24
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  зная, как важно в День знаний поблагодарить учителей за тот вклад, который они делают в детей?) 

Я уже отблагодарил. 3 года как.

1 сен. 2022 г. в 06:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я че одна что ли работаю уже сутки с любовью и заботой, зная, как важно в День знаний поблагодарить учителей за тот вклад, который они делают в детей?) 

Доброе утро,Мариночка!Я тоже тружусь как проклятый,эти современные школьники бухают как не в себя,бутылок прорва,родители не отстают-лечат нервы в преддверии двоек в дневниках и вызовов к завучам.Хожу должников трушу-денег нет ни у кого,эти карапузы сжирают прорву ресурсов.На новый год,если мир не взорвут к чертям свинячим буду богатым,все пишу в блокнотиГ и также учитываю людоедские проценты

1 сен. 2022 г. в 09:01
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Хожу должников трушу-денег  
. Я в долг х когда работать буду:) Только по предоплате Наконец-то ад закончился, можно жить в свободном режиме, а ни как раб) Как люди ходят на работу каждый день

1 сен. 2022 г. в 11:23
На сайте с
9-07-2011

Цитата
Юля, а ты видела там бешеный козел винторогий есть?)) Всех гоняет по отсеку, смотрящий походу ахах Бл я спать так хочу

Привет Марин
С этими козлами запуталась...видела только где их много, всех крч в один вольер собрали... [s08 с кручеными такими рогами и бородками половина животных не видела, жарко было, они все попрятались...
Всех родителей с началом учебного года...мы вот тоже сегодня в сад пошли, пока на 3 часа, привыкать надо

1 сен. 2022 г. в 11:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Я в долг х когда работать буду:)

Деньги это мусор,а вот отношения -это золото.Я ж потом тоже потребую одолжение для себя.К примеру у одного друга я могу валяться на диване неделю,бухать и жрать все,что вижу.Этим и собираюсь сегодня вечером заняться,давно у него в гостях не был,он точно по мне соскучился
Главное,чтоб не притворился спящим,когда я неожиданно нагряну.Мертвым притворяться не вариант,я ж на поминках больше выжру.Поэтому от меня как от золотой орды проще откупиться едой и выпивкой

1 сен. 2022 г. в 12:29
На сайте с
6-01-2013

Цитата
примеру у одного друга я могу валяться на диване неделю,бухать и жрать все,что вижу.Этим и собираюсь сегодня вечером заняться,давно у него в гостях не был,он точно по мне соскучился
Главное,чтоб не притворился спящим,когда я неожиданно нагряну.Мертвым притворяться не вариант,я ж на поминках больше выжру.Поэтому от меня как от золотой орды проще откупиться едой и выпивкой   

Теперь понятно,это не в фотогеничности дело.

1 сен. 2022 г. в 14:07
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 Деньги это мусор, 
Ух))) Лично я не считаю деньги мусором, это очень серьезный инструмент) Мусор это когда от з/п до з/п)

1 сен. 2022 г. в 15:07
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Мусор это когда от з/п до з/п) 
Тяжело вздохнул и полез в мусорный пакет ...
Ну а хули выёппываться то ...

1 сен. 2022 г. в 15:17
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Ну а хули выёппываться то ...  
Действительно Развитие это дело очень индивидуальное

1 сен. 2022 г. в 15:26
На сайте с
23-02-2016

Олигархи дизами заскрипели Понимаю, че уж

1 сен. 2022 г. в 16:19
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Олигархи дизами заскрипели  
Можно узнать имена (ники) этих самых олигархов? Хотелось бы поучиться у них, получить советы и обрести навыки. Они люди отзывчивые и будут рады помочь, я думаю.

1 сен. 2022 г. в 17:45
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 отзывчивые и будут рады помочь, я думаю. 
Серёжа, я бы не стала тут искать советчиков и учителей:) Лучше пусть дизят с языком в ж

1 сен. 2022 г. в 17:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Теперь понятно,это не в фотогеничности дело.  

Ну да,старый,страшный,стремный и толстый.Еще пукаю много.Негодяй,одним словом.Таких графини обожают

1 сен. 2022 г. в 18:16
На сайте с
9-04-2009

Мариночка,зацени какая бибика!Мотор зверь,счас таких не делают.Можно в безумном Максе сняться,новый эпизод:путь бомжа!

2 сен. 2022 г. в 00:44
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро!☀️ Хорошая тачка) Я свою тоже могу показать, но не хочу расстраивать местных олигархов пхахха

2 сен. 2022 г. в 04:52
На сайте с
23-02-2016

Хватит спать, пора творог с ежевикой есть))В гробу выспитесь)))Нормальные спортсмены в 7 утра уже в бассейне должны плавать))

2 сен. 2022 г. в 05:10
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Хватит спать, пора творог с ежевикой есть))
Доброе утро!
Творог поел, ежевики конечно не было, так ещё и сметана кончилась. Не люблю есть творог без сметаны. Кстати, чай твой довольно хороший оказался, попил его в охотку. Благодарю, ёпта!

(тьфублявытергубы)

Цитата
,новый эпизод:путь бомжа!
Вик ...

2 сен. 2022 г. в 06:10
Ваше сообщение