ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
ты картавишь, как Ульянов , я не говорю что это плохо, я говорю что это очаровательно, мне нравится, понятно тебе? Ну нравится мне.
Нечего меня за это тупой курицей обзывать и родителей моих трогать.
Если ты считаешь это своим недостатком так иди к логопеду. А я е считаю.зачем тогда ты об этом писала?Ты считаешь,что высмеивать врождённые недостатки-это нормально?Ну,можно поприкалываться тогда над безногим,что он так забавно хромает,правда?Или над слепым,что он натыкается на деревья?
Юля, привет Как ты там? Гоняешь вовсю? Смотрю на последнее соо больше всех лайков
зная, как важно в День знаний поблагодарить учителей за тот вклад, который они делают в детей?)
Я че одна что ли работаю уже сутки с любовью и заботой, зная, как важно в День знаний поблагодарить учителей за тот вклад, который они делают в детей?)
Хожу должников трушу-денег. Я в долг х когда работать буду:) Только по предоплате Наконец-то ад закончился, можно жить в свободном режиме, а ни как раб) Как люди ходят на работу каждый день
Юля, а ты видела там бешеный козел винторогий есть?)) Всех гоняет по отсеку, смотрящий походу ахах Бл я спать так хочу
Я в долг х когда работать буду:)
примеру у одного друга я могу валяться на диване неделю,бухать и жрать все,что вижу.Этим и собираюсь сегодня вечером заняться,давно у него в гостях не был,он точно по мне соскучился
Главное,чтоб не притворился спящим,когда я неожиданно нагряну.Мертвым притворяться не вариант,я ж на поминках больше выжру.Поэтому от меня как от золотой орды проще откупиться едой и выпивкой
Деньги это мусор,Ух))) Лично я не считаю деньги мусором, это очень серьезный инструмент) Мусор это когда от з/п до з/п)
Мусор это когда от з/п до з/п)Тяжело вздохнул и полез в мусорный пакет ...
Ну а хули выёппываться то ...Действительно Развитие это дело очень индивидуальное
Олигархи дизами заскрипелиМожно узнать имена (ники) этих самых олигархов? Хотелось бы поучиться у них, получить советы и обрести навыки. Они люди отзывчивые и будут рады помочь, я думаю.
отзывчивые и будут рады помочь, я думаю.Серёжа, я бы не стала тут искать советчиков и учителей:) Лучше пусть дизят с языком в ж
Теперь понятно,это не в фотогеничности дело.
Хватит спать, пора творог с ежевикой есть))Доброе утро!
,новый эпизод:путь бомжа!Вик ...
Россия, Москва
Вчера наконец то выбралась в зоопарк...ребенок ноль эмоций, зато я получила кучу эмоций, конечно же положительных))))
Ща спою
31 авг. 2022 г. в 07:51