На сайте с
24-03-2020

неопределяемая ВН у обоих , можно ли не предохранятся ?

Приветствую Люди, неопределяемая ВН у обоих, пьем разные схемы, можно ли не предохранятся? Интимная подробность к вопросу(кончать в нее)

14-07-2021 07:53
На сайте с
12-04-2019

Все остались при своем мнении, хватит друг друга до истерики доводить, парни))) но читать вас всех интересно

15-07-2021 21:56
На сайте с
24-06-2021

Цитата
Фоб - это вы Mars.  
Заблуждаетесь.
Цитата
  Вы не заметили как шанс 0.0001% возводите в степень мировой угрозы человечеству?  
Нет не заметил, это ваши инсинуации, зависящие от вашего восприятия.
И даже больше. Вы можете сказать точное фактическое кол-во инфицированных?)
Или вы думаете Фильм Дудя, всех вразумил?
Я что One, что вам, про Фому, вы мне в паре упираетесь про Ерёму, с циферками своими, которые даже не вы писали.
Или вы думаете, что недоверчивость всяким сомнительны *бумажкам*, это фобия, ну так к сведению, сколько человек не читает то, что подписывает, в РФ. Знаете?
Я вот не знаю, и никакая статистика вам этого не скажет, Максимум среди определённого контингента не определённой ограниченной площади. Даже перепись населения, имеет не плохую такую погрешность, и вероятно накрутку, а тут про спонтанные не контролируемые события статы вываливают, мёртвым-то в принципе всё равно, от чего они умерли, от жары, СН иль ещё чего.
Всё равно ничего кроме, как создания неврозов у людей, что сказывается на состоянии организма, ничего не добились. Это по другому работает, но некоторые кроме запугивания больше ничего не умеют.
Вы же сами писали, что мол я какбы запугиваю 120000 несчастных ахальщиков, я аж со смеху кофем подавился. Бедняжки, если мозг отсутствует, им уже не поможешь, и тем более не остановишь, словами.
С Ковидом несколько иначе, и контингент затрагиваемый, намного шире. У кого свои мозги им не надо ничего говорить, сизифов труд. А вот у кого сложности с инфой знанием восприятием, иль чем-то ещё по различным причинам, эпопея негатива смерти, это та ещё перегрузка может оказаться, вакцина что бы не заболеть, а тут выясняется, что заболеть можно, но больше шансов не скопытится, а вот за долгосрочное, вообще ХЗ. На нервяках ещё фиг знает, что повылазить может, а вакцина даёт лишь надежду, а не уверенность. Не сильно напряг снимается по наблюдению.
Цитата
Вы вредите обществу навязываем своих антинаучных фобских стигм.  
Так что в связи с выше сказанным, фоб как раз вы, раз вы привитый укаккиваетесь, как и One, транслируя однобокуфю хрень, называя научным, хотя условий исследований не видели даже в проекте, вам дали результаты, и вы безусловно веруя вцепились.
Так что, проблема в вам подобных, зашоренных однобоких, уколовшихся и продолжающих истерить раскачивая истерику, у неустойчивых психически.

Цитата
 По-человечески - это как раз трахать всё, что движется. 
, ничего удивительно, что вы с такими установками и ценностями, зашорены и однобоки, т.к. собственные косяки боитесь признавать.

Как-нибудь потом, если не удалили вам подобные фобы, видео вам солью. О чём? поймёте, когда посмотрите, если не поймёте, что допустив ошибку в базисе, не можете рассчитывать на верный результат, то я пойму, что вам подобные вообще не способны к восприятию информации, дальше своих хотелок, под которые можно, что угодно подогнать, игнорируя то, что есть на самом деле.
Ведь хотелки сильнее здравого рассудка.

15-07-2021 22:30
На сайте с
24-06-2021

Цитата
Ведь хотелки сильнее здравого рассудка.  
У вас.

15-07-2021 22:32
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   вы думаете, что недоверчивость всяким сомнительны *бумажкам*, это фобия

Только в вашем узеньком , персональном мирке это *сомнительные бумажки*. Помимо фобии , это - отсутствие образования по теме и навыков анализа.

15-07-2021 22:54
На сайте с
6-10-2020

Цитата
некоторые имеют возможность, научиться самоограничению.   

Самоограничение в сексе?! да это уже конкретная половая контр-революция!

15-07-2021 22:55
На сайте с
24-06-2021

Цитата
 это *сомнительные бумажки*.  

Вы условия исследования и создания вакцины видели?, Было опубликовано?, Где? В научном *авторитетном* журнальчике *Фитиль* или им подобным? Или вы знаете с рождения условия, и уверены, что они соблюдались, что аж раньше времени по команде свыше, *надо, и не ипет*, начали людям засандаливать, с различным анамнезом и букетами, хрон. заболеваний?
Нет, значит сомнительно. Подкручивание гаек не отменяет необходимости соблюдения условий.
В гробу, я подобных авторитетов видел.
Бла-бла-бла, про то, что они не могли накосячить осознанно или по команде и прочее, типа чиснейшия людя, это бред сивой кобылы.
Цитата
 Только в вашем узеньком , персональном мирке 
У вас системная ошибка в базисе, поправлю, не в моём, а как раз в вашем.
Цитата
Помимо фобии , это - отсутствие образования по теме и навыков анализа.  
Касаемо фобии, уже выяснили, что вы укакиваетесь, после вакцинирования, фобите, что вас кто-то заразит, как же так, крутая же вакцина, по вашим же слова и ссылям, а побочки, ну вы же железно интегрированный профэссур, боитесь алгоритмы полетят. Про образование и навыки, я вам тоже писал, набор знаний, которые не знаете где и как применять, это мусор, а раз не знаете где и как применять, то с анализом у вас тоже проблемы, помимо прочего.

15-07-2021 23:22
На сайте с
24-06-2021

Цитата
Самоограничение в сексе?!  
И не только, если у человека, половые органы и хотелки управляют головой, а не наоборот, то ничего хорошего из этого не выходит. ИМХО.
Цитата
да это уже конкретная половая контр-революция!   
Какие-то проблемы? вам подобных и так имеют, как хотят, чой-то вы не довольны)))
Или вы радуетесь пополнению в рядах ЛЖВ?

15-07-2021 23:27
На сайте с
13-11-2017

Mars уже договорился до того, что с вич надо бороться не всякими *сомнительными бумажками* от врачей, а духовностью.
Мы такими средствами уже эпидемию имеем.

15-07-2021 23:32
На сайте с
24-06-2021

Цитата
 Мы такими средствами уже эпидемию имеем. 
Вы эпидемию имеете из-за отсутствия мозга, в нужный момент, совершения действий с вами подобными. С несообщением о статусе.
Цитата
 уже договорился до того, что с вич надо бороться не всякими *сомнительными бумажками* от врачей, а духовностью. 
Здесь, вы вообще откровенно лжёте. Занимаясь подменой понятий.

15-07-2021 23:41
На сайте с
24-06-2021

Lucky man, и наблюдаю, что вы зачастили с чтением между строк, того чего там нет, параллельно игнорируя, то что написано прямыми словами.
Исследования, вы похоже, так же читаете.

15-07-2021 23:46
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Вы условия исследования   

,
Вы не читали исследования и не поняли главного. Это были не лабораторные мыши, ограниченные какими-то рамками. Все эти тысячи людей жили обычной жизнью, пили таблетки как попало, трахались как попало, что хотели, то и делали. У них просто брали анализы иногда, а не *каждый день*, как вы пытаетесь втулить. И опросы проводили. То есть не было никаких *условий*, алё. Это была реальная жизнь.

У вас вдобавок к вышеперечисленному еще один главный симптом или диагноз, мания величия. Вы ставите свое ограниченное, любительское мнение выше коллективного вердикта экспертов и авторитетных организаций. Это вы можете спустить свою репутацию в унитаз, бросая голословные вскукареки. Что уже и сделали неоднократно. А эти люди и конторы таким бы не рискнули, не проверив всё вдоль и поперёк.

15-07-2021 23:52
На сайте с
9-07-2021

Возможно,что партнеры не заразят друг друга при неопределяемой нагрузке,но это только возможно не 100%. Среди геев передача увеличивается в разы из за вероятности травмирования заднего прохода и полового члена. Через иглу передача 100% при нулевой нагрузке.

16-07-2021 00:04
Удалено модератором

16-07-2021 11:07
На сайте с
24-06-2021

Цитата
 Вы не читали исследования и не поняли главного. 
Продолжаете Нострадамуса включать?))) Ну-ну)Цитата
  алё.
Это вам алё, я где написал, что как лабораторных мышей держали?)
Значит условий исследований вы не знаете, всё понятно, и читать можете только угодные нравящиеся вам результаты.
Если бы читали, то знали бы, за какие нарушения условий, вылетело несколько человек.
И то что вы цитатой вырвали из контекста, вообще к другому относилось. Так кому алё-то?
Цитата
 У вас вдобавок к вышеперечисленному еще один главный симптом или диагноз, мания величия. 
Вы уже халат напялили?)))
История вообще-то показательна, большинство чаще всего склонно ошибаться.
И с ртутью, и с лекарствами, в РФ вообще фуфломицины под видом лекарств выписывают, и что-то я не вижу вопросов, у людей, с чего это вдруг, *лекарства* и без рецепта.
И мне безразлично и на ваш авторитет и вашу репутацию. Равно как и людей которые вы кричите не рискнули бы, я вам написал, про блабла, по этому поводу, вопрос цены, и порою не в деньгах, а зависимым медикам и учёным, можно косточку кинуть. И это не конспирация, а реальность коррумпированности, те кто не сделал как сказали, уволен, как минимум.
Теперь касаемо, запада, меня там нет, это раз, во вторых, трансляция запада ро пропагандой, со временем показывало, лживость рос пропаганды, но на авторитете прокатываются, такие как вы легко, слепо безусловно верящие в честность и независимость неизвестных людей, в известной системе.
А дальше включается эффект толпы, вроде той, когда трупные останки в воду окунаются, а затем людям под видом святой целебной раздаётся.
Система и принципы, ровно те же сами, только декорации и предметы потребления сменили. Нормально вас и вам подобных выдрессировали. Качественно.
И если я допустим окажусь не прав, то вреда особо не будет, а вот если толпа, в коей и вы, и *учёные*, с системой круговой поруки, с убеждением толпой, окажется не права, даже частично, то есть выражение. *живые, позавидуют мёртвым*.
Технология запуска подобного *флеш-моба*, во все века одна и та же, ничего не изменилось, толпы людей несколько раз по этой системе прокатили, за последние 30 лет, и вы как положено выдрессированному, чётко машете хвостом по команде, и гавкаете по команде, по шаблонам как дрессировали. Делов-то, группе *авторитетных людей*, запустить желаемую дёзу, с частью правды, для правдоподобности, и всё, можно сидеть спокойно наблюдать, создавая видимость бурной деятельности, те кто не согласен, толпа их проигнорит, посчитав за ненормальных.
Вопрос лишь в масштабах, а цели, которые есть на самом деле, вы узнаете в последнюю очередь, когда они будут достигнуты. И ХЗ что это за цели, и вы, как большая часть толпы в этих целях никаким боком, т.к. всего лишь инструмент.
Схема одна и та же, а вы в упор не наблюдаете.
По вашему мнению конспирология, только есть нюанс, сколько раз вас уже прокатили, за 20-30 лет, а вы всё фанатично веруете, даже если бы не верили, если вы зависимы, то никто и спрашивать не будут, таком проедут не заметив.

Так что можете дальше ссылаться на авторитетов, толпу и что угодно,, то что есть, вы не измените, т.к. зависимы, хоть обтявкайтесь в унисон, веря в заблуждения, думая что вы самый умный.

16-07-2021 01:30
На сайте с
18-02-2020

Цитата
а как же твоё коронное-
только 5ти минутная
миссионерская поза?

16-07-2021 03:01
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

16-07-2021 11:06
На сайте с
21-06-2010

Цитата

ни кто ни кого не ограничивает, у каждого своя голова и попа и гениталии.

Иван, спросил и выводы сделал)))

Сегодня же и попробуй!!!

16-07-2021 06:23
На сайте с
24-06-2021

Цитата
  Этого и не требуется. Гипердиагностика еще никем умной стратегией не признавалась. В исследованиях аналогично никто каждый день не измерял.
Конечно, 3 месяца и полгода вполне достаточно, т.к. и почувствовать ухудшения не успеешь)
Цитата
 Даже если какой-то препарат вылетит (хотя с хера он вылетит) 
Да вот фиг его знает, вылетают, а инфа врачу, в духе *невиноватая я, он сам пришёл*) гадайте дальше со слов пациента. Впрочем некоторые и не заморачиваются, пишут, *со слов пациента, отравился колбасой, съеденной перед употреблением больших доз крепких алкогольных напитков*)

16-07-2021 07:33
На сайте с
13-11-2017

Цитата
  эпидемию имеете из-за отсутствия мозга, в нужный момент, совершения действий с вами подобными.

Вот это как раз таки ложь. Вы неграмотный невежа.
К тому же злобный. Не устаю повторять, что вы вредите окружающим, одобряя насилие.
При этом прикрываетесь высокой моралью, как это и бывает у садистов.

Нет, мораль - это очень ненадёжная защита от передачи вич.
Научные достижения - вот средства борьбы с эпидемией.
И неопределяемый=непередаваемый - это научное достижение.
И да, медицинское сообщество, в том числе российское, официально выступает за отмену статьи об информировании.
Но садистов в России пока много.

Цитата
Возможно,что партнеры не заразят друг друга при неопределяемой нагрузке,но это только возможно не 100%.

Это вы на кофейной гуще погадали и результат выдали?

16-07-2021 08:04
На сайте с
28-04-2013

Вы все с Максом боритесь что ли? Это бесполезно и бессмысленно))
Я на этом форуме начал писать с темы Н=Н и как раз этому человеку.
Он аппелирует к тому, что ни одно исследование не исключает передачу вируса. Разумеется, не исключает) Сам аппарат матстатистики, которым пользуются исследователи, не позволяет этого сделать. Я писал длинные заумные простыни про доверительные интервалы, дисперсию и матожидание, раскопал свой старый вузовский учебник, сверился, чтоб нигде не ошибиться - но это все мимо кассы.
Вероятность есть и ниипет.
Есть вероятность, что прямо сейчас мимо вас пробежит оранжевый заяц. Эту вероятность даже можно посчитать, если озадачится, она будет отличной от нуля. Вот за это Макс и цепляется. Он сам индуктивный метод логического вывода ставит под сомнение. До него это делал Декарт. Декарт жил в 17 веке - вот Макс примерно там же пребывает.
У Макса позиция скорее религиозная, чем рациональная, так что я сдался)))
А вы, я вижу, еще нет)
Но он вас победит, будьте уверены

16-07-2021 09:04
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  У Макса позиция скорее религиозная, чем рациональная

Я это выше констатировал. Сектанты. Но никто с ним не борется. Сектанты всегда будут угнетёнными меньшинствами . Он как Свидетель Иеговы среди православных.

16-07-2021 09:32
На сайте с
1-07-2021

Цитата
Возможно,что партнеры не заразят друг друга при неопределяемой нагрузке,но это только возможно не 100%. Среди геев передача увеличивается в разы из за вероятности травмирования заднего прохода и полового члена. Через иглу передача 100% при нулевой нагрузке.

Дайте ссылку почитать на ваши утверждения

16-07-2021 09:45
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 а как же твоё коронное-
только 5ти минутная
миссионерская поза?  

С хрена ли 5 минутная?! Я величайший секс-марафонец и могу драть в миссионерской позе пока не задымится!

16-07-2021 10:13
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 ни кто ни кого не ограничивает, у каждого своя голова и попа и гениталии.  

Как это не ограничивает? Думаешь я не вижу куда он клонит? От его рассуждений о мнимой опасности словить какую то диковинную резистентность рукой подать до кощунственного утверждения, что спать надо с одним партнером.

16-07-2021 10:17
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 спать надо с одним партнером. 

Конечно, с одним надо, Андрей
Кто это тебе рассказал, что их надо менять, как перчатки?

16-07-2021 10:24
закрытьВаше сообщение