неопределяемая ВН у обоих , можно ли не предохранятся ?
Приветствую Люди, неопределяемая ВН у обоих, пьем разные схемы, можно ли не предохранятся? Интимная подробность к вопросу(кончать в нее)
14-07-2021 07:53
они бывают с яйцами и таких многоВы о гермофрадитах? Не знай не считал и не встречал ни одного или одной, ХЗ как назвать.
Дешовка вы, ещё дешевле, чем дамы с лёгкой соц ответственностью, у них ценности и цели
Давайте уже про скрепы начинайте, пусть народ послушает и здесь.Если что, это вы тут и вам подобные, возвели доказательную медицину и исследования, в скрепную, безусловную форму авторитетов.
ограниченным, узко мыслящим
Религиозностью не страдаю. Религия манипулирует моралью
Шоколадный, тебе совсем заняться не чем? От куда у тебя столько свободного времени всю эту дичь писать?
И у вас кроме веры в собственную гениальность и пустопрожнюю чепуху ничего нет. От слова *совсем*.Это у вас тупая, вера, что вас мол не коснётся, а также вы условий иследований и подкручивания гаек по вакцине в помине не видели, увидели блаблабла типа результаты, и топите, как за истину в последней инстанции, оперируя статистической чушью, также в безусловной форме, хотя прекрасно знаете о погрешностях. написать в заключении о смерти, можно что угодно, а можно и полуправду, напимер СН, ы связи с обострением из-за заболеванием ковидной инфекцией, ему говорят, он вакцинирован, ой ну ладно тогда просто от СН, так бывает)
Одни и те же речевые обороты ни к селу, ни к городу. Как попугай с лингвистической диареей, какающий водой.За своими следите... и как раз на по пугая больше смахиваете, так как за другими повторяете и поддакиваете...А я вам одно и тоже своими словами доношу, будет у вас другое поведение и мыслеимпульс, соответственно и обороты изменяться.
как и я сказалиВот тут вы как раз, всего лишь спопугайничали, а теперь пытаетесь свои инсинуации на меня перекладывать)
обиженный на мир и его несправедливость в лице человеческих представителей.Вы явно деградируете, вот как есть...Начинайте принимать АРВТ. авось отпустит...
Ну вот и ваши понты про доказательную медицину, там же. Понты, потому что доказательная медицина на другом основывается, во всяком случае должна бы.
Профффессурское звание, может легко сделать человека, ограниченным, узко мыслящим, т.к. типа авторитет. А группа там иль толпа иль один человек, значения не имеет. Массовый психоз, заблуждение и прочие подобные эффекты, давно известны и не являются редкостью.
Речь обычного диссидента.Вы когда диагнозы расставляете, в своих разберитесь, для начала...
Как вы только терапию принимаете?Молча)
Там же столько интриг затаилось, такая армия врачей её впаривает.Ага, особенно от некоторых дохтуроф, впаривающих ставудин в 2021 году)
А эффективность её не 100%.Конечно, если как вы втуплять и косячить)
Это опасно!Очень, когда схема или препарат явно не подходит, но, дохтура РФ, увещевают пациентов, своим авторитетом, что надо терпеть и тужиться, должно полегчать, даже если через полгода не полегчало)
Предупреждение о нарушении правил сайта!
зажрались вконец,Мне вообще нормуль в Москве
вам авторитено, группа авторитетов, результаты дадут, что трёх суточный кал хомо сапиенса, при применении ректально, излечит от ВИЧ, вероятно кинетесь, его в очко себе заталкивать, скажут преорально, жрать будете)
одобрительно кивая головой, мол*умницо*, схавают, уже привыкли. Ведь, для ограниченных дрессированных существ, авторитет непререкаем.
Россия, Самарская обл.
Хотя то, что вы читать не умеете, это я уже понял.
Цитата Ну я же вам обяснил, за какой вред вам причиндала оттяпать могут, легко. Но до вас не дойдёт, т.к. если вы сексом питаетесь и это всё что нужно вам для жизни, то как только вам от тяпают или импотенция наступит неизбежно, то вы вздёрнитесь, или сиганёте, или по венам вдоль проедите?)
Дешовка вы, ещё дешевле, чем дамы с лёгкой соц ответственностью, у них ценности и цели, кардинально отличны от ваших)
16-07-2021 18:16