неопределяемая ВН у обоих , можно ли не предохранятся ?
Приветствую Люди, неопределяемая ВН у обоих, пьем разные схемы, можно ли не предохранятся? Интимная подробность к вопросу(кончать в нее)
14-07-2021 07:53
Только вот желания уже не совпадают с возможностями, всему свое время и кто не успел - тот не успел
К урологу походить курсом, Че-то он там с мужчинами волшебное делает)
массаж простаты
массаж простаты
Они тоже вроде стояк восстанавливают.
Девушки, вы не понимаете,
Вы неграмотный невежа.Ща, разберём вашу грамоту на составные)
К тому же злобный.Я не при чём, что у вас больное восприятие, далее поясню, почему.
Не устаю повторять, что вы вредите окружающим, одобряя насилие.По моему вы перегрелись, т.к. именно с вашей стороны, попытки абьюза (а это насилие)...
Нет, мораль - это очень ненадёжная защита от передачи вич.Конечно ненадёжная, у тех у кого она отсутствует, топящих за тихушничество, лишь бы за косяки ответственность не нести.
Научные достижения - вот средства борьбы с эпидемиейИменно, но вот, вам учёные мела насыпят и скажут, что мол лечение от всех болезней, вы же возмутитесь узнав что не работает или работает, не так, или поверите, впоследствии ища крайних своей же глупости)
И да, медицинское сообщество, в том числе российское, официально выступает за отмену статьи об информировании.
Но садистов в России пока много.
Я это выше констатировал.Нет не констатировали, т.к. за собой сектантства и фанатизма в упор не наблюдаете.
Для этого всего лишь надо иметь бутылку водки+некрасивую женщину.Иных вариантов нет? К примеру вас женщина может нехило опустить культурно, в ответ только блеять будете, что не то что на неё, вообще какое-то время ни на кого эрекции не будет, т.к. вы зависим от чужого мнения, и женщинам по барабану ваши ссылки с циферками, там эмоции оцифровке плохо поддающиеся.
Думаешь я не вижу куда он клонит?Ну и куда же я клоню, то что вы там выдали, это уже отдалённые следствия.
вы не понимаете, как стояк работает?
за собой сектантства и фанатизма в упор не наблюдаете.
Психически неадекватные редко просветляется и в состоянии оценить действительное свое состояние и поведение. А вы психически неустойчив. Потеряв почву по стезе махания без разбору чужими словами данными и прочей сомнительной фигнёй, перешли на тот язык, характеризующий вашу ущербную суть... ИМХО.
-3
Женщины ставящие дизы по этому сообщению являются мужененавистникамиИм пофиг. И ответ был бы примерно таким: *Было бы за что вас любить, что вы делаете для этого?*, а дальше, критерии могут различатся, а вариантов дофига придумают.
Садизм будет, когда вам причиндала отрежут/откусят и заставят сожрать, тогда ничего не будет вам мешать мозгом пользоваться)
Не являюсь ни садистом
Россия, Санкт-Петербург
Ну, если не боитесь других ЗППП, незапланированных детей, то можно.
Я и с парнем минусом (он про статус осведомлен) такое практикую.
16-07-2021 13:02