неопределяемая ВН у обоих , можно ли не предохранятся ?
Приветствую Люди, неопределяемая ВН у обоих, пьем разные схемы, можно ли не предохранятся? Интимная подробность к вопросу(кончать в нее)
14-07-2021 07:53
И тем более опровержению без единого аргумента.Вы читать научитесь сначала, то что написано, а то то что хочется)
Самое страшное что могло случиться уже случилось - тяжелее ВИЧа уже ничего на свой конец не намотаешь.
Прилепив до кучи ещё не лечащихся ИППП?
что написано
и остальное здесь про жаражение с неопределяемой нагрузкой,Не нарушайте условия концепции, и не будет заражения с уже вообще-то определяемой нагрузкой, только вы об этом можете не знать, или каждый день на нагрузку сдаёте?
Страшно, сколько невежественных русскоязычных людей. Какой жинью они хотят дальше жить?
А то прочитают про не определяемо=незаразно, и несутся сломя голову налево-направо мандой и членом размахивать, не вникая, от выполнения каких условий, это становится возможным.
Ясно. Еще одна вода и пустого в порожнее.Что вам ясно?)
А чего тут думать - пьешь таблетки регулярно по часам, нагрузку в анализах не видно, значит иди и пердоль все что дышит - ты не заразный.Ещё раз исследования перечитайте, от корки до корки, а не до слов Н=Н пейте таблетки.
исследования в оригинале
живет пара вичевых, и одного определяемая, а у другой нет, но болячек нет, зачем предохраняться. Когда мне сказали про плюс, мы уже год с мужем прожили, болячек не было, нагрузка была тогда еще естественно, и нам говорили некоторые, пока нагрузка есть лучше предохраняться, вот я и спросила зачем? Если мы уже давно живем вместе
А то прочитают про не определяемо=незаразно, и несутся сломя голову налево-направо мандой и членом размахивать
Неопределяемая = непередаваемая.Вы робот? Уверены на 100% что не определяемая, каждый день мониторите, с чего вы решили что ссылался на блипы?Цитата
Не вредите окружающим.Интересно чем? Откуда берутся штаммы устойчивые к АРВТ?(это чтобы якобы не понимающие о чём речь за резистентность не топили) Все поголовно святые, никто никому не изменяет, а если изменяет, то сначала изучает анамнез партнёра. Вцепились в концепцию Н=Н, как в панацею, детей напоминаете с конфетой. А жить по человечески не пробовали? Получив ВИЧ никаких идей не возникло? Мне эта концепция, в принципе даром не нужна, мне хватило косяка с получением и последующим выползанием, не из глубокого СПИДа, а по другим причинам, но небо в овчинку показалось)
Вы в сексе видите только зло?Прикольное у вас восприятие)
Секс несёт огромное количество положительных эмоций.Эврика, Колумб открыл Америку)
мне всегда было непонятно утверждение, что можно передать резистентность
И даже если 120001-ый контакт будет с передачей вич - это не повод для лешения людей 120000 удовольствий.При отсутствии мозгов, сомнительное удовольствие, хоть и неизбежно, ведь так проще, нихрена ни о чём не думать)))
Но если партнёрш/партнёров один, два, три... То тут-то смысл уже другой.Я таких за жизнь, пару человек видел в живую и за кого могу сказать)))
каждый день мониторите
но ярый сторонник отмены статьи об обязательном информировании)Для РФ это не подойдёт. Вреда больше будет.
у минусов такой мороки не наблюдается, кроме всяких мнительных фобов
Блин даже сами исследователи заметили определённые нюансы
А жить по человечески не пробовали?
проблема в самих людях, ведь должен же кто-от быть виноват, кто угодно *но это не я, белые пушистые*
Для РФ это не подойдёт. Вреда больше будет.
А вот польза несомненная, некоторые имеют возможность, научиться самоограничению
Россия, Сочи
Концепция H=H научно доказанный факт и не подлежит обсуждению дилетантами. И тем более опровержению без единого аргумента. Это из разряда монологов плоскоземельщиков. Им не докажешь , что Земля - круглая.
Цитата
Еще раз повторюсь , даже экспертное единичное мнение - это дно доказательной медицины. Оно ничего не стоит. В исследованиях Partner и Partner 2 было зафиксировано около 120 000 половых актов, в том числе анальных, с месячными и т.д. Ни одного заражения. Нравится кому-то верить , что он будет 120 001 и заразится? Пусть верит. Только вера - это область религии, а не науки.
А вместо пруфов у верующих что?
Цитата
Нет-нет голубчик, так на сольёшься. Обязанность доказывания вот этих длинных монологов в пустоту лежит на тебе. Иначе это пустота. Хоть гигабайт напиши этой шелухи.
15-07-2021 18:13