На сайте с
24-03-2020

неопределяемая ВН у обоих , можно ли не предохранятся ?

Приветствую Люди, неопределяемая ВН у обоих, пьем разные схемы, можно ли не предохранятся? Интимная подробность к вопросу(кончать в нее)

14-07-2021 07:53
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Концепция Н=Н создана, как основное противодействие стигматизации.  

Концепция H=H научно доказанный факт и не подлежит обсуждению дилетантами. И тем более опровержению без единого аргумента. Это из разряда монологов плоскоземельщиков. Им не докажешь , что Земля - круглая.

Цитата
  Это ваше мнение?

Еще раз повторюсь , даже экспертное единичное мнение - это дно доказательной медицины. Оно ничего не стоит. В исследованиях Partner и Partner 2 было зафиксировано около 120 000 половых актов, в том числе анальных, с месячными и т.д. Ни одного заражения. Нравится кому-то верить , что он будет 120 001 и заразится? Пусть верит. Только вера - это область религии, а не науки.

А вместо пруфов у верующих что?

Цитата
 ищите в поисковике 

Нет-нет голубчик, так на сольёшься. Обязанность доказывания вот этих длинных монологов в пустоту лежит на тебе. Иначе это пустота. Хоть гигабайт напиши этой шелухи.

15-07-2021 18:13
На сайте с
24-06-2021

Цитата
 И тем более опровержению без единого аргумента. 
Вы читать научитесь сначала, то что написано, а то то что хочется)
Профэссур доморощенный.
Всё написано в оригинале исследований Partner 2, с описанием процессов.
Или вы уже от окончания аргументов и отсутствия готовых ответов не на шаблон, не способны думать?) Шаблоны в мозгах не отпускают?)
И сливаетесь здесь вы. Пытаясь давить на принцип доказательной медицины, изначально его нарушая, веря безусловно в инфу на основе авторитета.
И что-то про математику и цифры толдычите), а самостоятельно считать и башкой думать, элементарные причинно-следственные связи и параллели провести, не пользуясь готовыми шаблонами дальше базиса, не осиляете?)

15-07-2021 18:27
На сайте с
13-11-2017

Цитата
 Самое страшное что могло случиться уже случилось - тяжелее ВИЧа уже ничего на свой конец не намотаешь.

Почитаешь вот подобное, и остальное здесь про жаражение с неопределяемой нагрузкой, и становится просто страшно. Да прочее в политике.
Страшно, сколько невежественных русскоязычных людей. Какой жинью они хотят дальше жить?
Хотят ли жить вообще?
Мало того, что себе вредят, так и окружающим, которые не хотят разделять эту невежественную ересь.

15-07-2021 18:35
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Прилепив до кучи ещё не лечащихся ИППП? 

Да сейчас все они лечатся кроме ВИЧа. И сифилис, и гонорея, и даже живучие микоплазмы.

15-07-2021 18:42
На сайте с
19-01-2020

Цитата
что написано  

Ясно. Еще одна вода и пустого в порожнее.

15-07-2021 18:43
На сайте с
24-06-2021

Цитата
  и остальное здесь про жаражение с неопределяемой нагрузкой,
Не нарушайте условия концепции, и не будет заражения с уже вообще-то определяемой нагрузкой, только вы об этом можете не знать, или каждый день на нагрузку сдаёте?
Некоторым читать надо научиться, хотя бы несклько больше, чем устраивает их эго.
А то прочитают про не определяемо=незаразно, и несутся сломя голову налево-направо мандой и членом размахивать, не вникая, от выполнения каких условий, это становится возможным.

15-07-2021 18:44
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Страшно, сколько невежественных русскоязычных людей. Какой жинью они хотят дальше жить?   

Как какой? Половой и очень активной.
А вот эти вот страшилки про живучий супервирус могут удержать колеблющихся от вступления на путь разврата, что очень плохо.

15-07-2021 18:44
На сайте с
6-10-2020

Цитата
  А то прочитают про не определяемо=незаразно, и несутся сломя голову налево-направо мандой и членом размахивать, не вникая, от выполнения каких условий, это становится возможным.

А чего тут думать - пьешь таблетки регулярно по часам, нагрузку в анализах не видно, значит иди и пердоль все что дышит - ты не заразный.

15-07-2021 18:46
На сайте с
24-06-2021

Цитата
 Ясно. Еще одна вода и пустого в порожнее. 
Что вам ясно?)
Алё бот, перезагрузите матрицу, она у вас перегрелась.
Исследования в оригинале почитайте. Может быть дойдёт до вас?)
Предвзятое ваше восприятие, лишает вас напрочь, не только объективности, но и здравого рассудка, как я смотрю.
Шоры снимите, это рекомендация.
Можете дальше, свой пукан в соло исполнении в Везувий превращать. По наблюдениям, вам это по кайфу.

15-07-2021 18:51
На сайте с
24-06-2021

Цитата
А чего тут думать - пьешь таблетки регулярно по часам, нагрузку в анализах не видно, значит иди и пердоль все что дышит - ты не заразный.  
Ещё раз исследования перечитайте, от корки до корки, а не до слов Н=Н пейте таблетки.
А, ну да, чой-то некоторых вам подобных с участия в исследовании сняли, тоже так же думали, но что-то пошло не так. *Известно, что*, но вы уж сами читайте, там написано *в англоязычном оригинале, а не в журнальных результатах* Поисковик вам в помощь.
Вы без пропусков пьёте, сдавали тест на резистентность при начале терапии, каждый день сдаёте на ВН?)
Мне ответ не нужен, мне за себя достаточно, себе отвечайте, опыр-тырорыст)))

15-07-2021 19:00
На сайте с
19-01-2020

Цитата
исследования в оригинале  

Бла-бла, бла-бла и ёрзанье на пятой точке. Вопрос был вообще о другом:

Цитата
  живет пара вичевых, и одного определяемая, а у другой нет, но болячек нет, зачем предохраняться. Когда мне сказали про плюс, мы уже год с мужем прожили, болячек не было, нагрузка была тогда еще естественно, и нам говорили некоторые, пока нагрузка есть лучше предохраняться, вот я и спросила зачем? Если мы уже давно живем вместе

И вы говорите, что есть риск передачи всякой *резистенции*. Читать он всех что-то неведомое отправляет. И как всегда сам ничего не выкладывает. Потому что нечего. Перескакивает с темы на тему. Не съедете. И никто ваши домыслы доказывать не будет. Они никому не нужны. Хотите их доказать - вперёд. По всем правилам.

15-07-2021 19:13
На сайте с
24-06-2021

Если человек нашёл сайт, зарегился на нём, то поисковиком пользоваться умеет.
Но вы выкладываете вам удобное, а своими словами только срач выложить можете.
Иногда это происходит потому, что для того что бы своими словами что-то написать, нужно понимать, что прочитал, а то может оказаться, что, вы слово *да* за *нет* и стёб принимаете...
Вы впрочем уже неоднократно подтвердили, узкомыслие, шаблонность и зашоренность, зачем вам ссылки, выж тут выкладываете столько мусора, что скоро в соотношении сайта с интернетом, инет переплюнете по мусорности, где надо зёрна от плевел отделять.
И с причинно-следственными связями, у вас явно плохо. Пока, какой нибудь, для вас авторитетный дядя вам не напишет, что чёрное-это чёрное, а белое-это белое, вы так и будете упарываться, называя чёрное-белым, а белое-чёрным. С понтами на доказательную медицину.
По всем правилам, говорите? Перестаньте их систематически, постоянно нарушать, если вы вообще, эти правила знаете. Начиная с базиса, а не с результатов по хотелкам.

15-07-2021 19:48
На сайте с
19-01-2020

Кто-нибудь скажет, в посте выше появились факты и что-то серьёзное? Лень читать много бессмысленных букв.

15-07-2021 20:11
На сайте с
13-11-2017

Mars , вы несёте ересь, так как ваше мнение противоречит официальной медицине. Никакими громкими словами типа Google эту ересь не прикрыть. Никакой Google вам не поможет.
Неопределяемая = непередаваемая. Это факт, подтверждённый, как написали выше, 120000 половыми актами. (Я читал когда было 77000).
Ссылаться на блипы бессмысленно, их недостаточно для заражения, что опять же вытекает из статистики.
Нагрузка вообще, в среднем появляется только через 2 недели после полного прекращения терапии. И это тоже подтверждено научными исследованиями.
Поэтому ваши отсылки к идеальной привеженности для неопределяемой нагрузки тоже ересь.
Уже исследовано, что при приёме 4 дня в неделю, резистетности не вырабатывается.

Не вредите окружающим.

15-07-2021 20:28
На сайте с
12-04-2019

Соглашусь с One, мне всегда было непонятно утверждение, что можно передать резистентность, я далеко неопытный человек и недолго живу с плюсом, но его доводы логичны на мой взгляд

15-07-2021 20:36
На сайте с
13-11-2017

Цитата
 А то прочитают про не определяемо=незаразно, и несутся сломя голову налево-направо мандой и членом размахивать

Вот и пусть пойдут! Что вы им мешаете?
Вы в сексе видите только зло? Секс несёт огромное количество положительных эмоций.
И даже если 120001-ый контакт будет с передачей вич - это не повод для лешения людей 120000 удовольствий.
Дело не касается множества партнёров. Общее количество ЗППП всё равно нуждается в защищённом акте. Хотя, это нарушают тоже сплошь и рядом, и ничё, живут.
Но если партнёрш/партнёров один, два, три... То тут-то смысл уже другой.

(Я не сторонник незащищённых контактов, но ярый сторонник отмены статьи об обязательном информировании)

15-07-2021 20:59
На сайте с
24-06-2021

Цитата
Неопределяемая = непередаваемая.  
Вы робот? Уверены на 100% что не определяемая, каждый день мониторите, с чего вы решили что ссылался на блипы?Цитата
Не вредите окружающим.   
Интересно чем? Откуда берутся штаммы устойчивые к АРВТ?(это чтобы якобы не понимающие о чём речь за резистентность не топили) Все поголовно святые, никто никому не изменяет, а если изменяет, то сначала изучает анамнез партнёра. Вцепились в концепцию Н=Н, как в панацею, детей напоминаете с конфетой. А жить по человечески не пробовали? Получив ВИЧ никаких идей не возникло? Мне эта концепция, в принципе даром не нужна, мне хватило косяка с получением и последующим выползанием, не из глубокого СПИДа, а по другим причинам, но небо в овчинку показалось)

Проблема не в стигме, проблема в самих людях, ведь должен же кто-от быть виноват, кто угодно *но это не я, белые пушистые*

Я с вас уже правда скоро угорать начну, какие у вас проблемы, у минусов такой мороки не наблюдается, кроме всяких мнительных фобов.

Я не оспариваю концепцию *офиц медицину*, мне не понятно порой, ограниченность некоторых раздолбайных личностей. или вы серьёзно думаете, что жрать таблы это единственное условие? Блин даже сами исследователи заметили определённые нюансы, но нужно было на тот момент средство против стигматизации.

Презерватив почему не даёт 100%, если знаете то и касаемо Н=Н тоже вопросы отпасть должны бы, это не панацея, если пользоваться абы как.

Любой щит, даст трещину, если им через одно место пользоваться и постоянно на прочность проверять.

Я даже легко предположу, что те кто вроде вас топят за Н=Н, имеют кучу косяков, на этой неделе 4 раза АРВТ принял, а на следующей, в угаре по запаре 3 или 2, пронесло, потом ещё раз, и так до талого... Не? Роботы, святые непогрешимые, я блин сразу Станиславским становлюсь)))

15-07-2021 21:09
На сайте с
24-06-2021

Цитата
Вы в сексе видите только зло?  
Прикольное у вас восприятие)
Цитата
Секс несёт огромное количество положительных эмоций.  
Эврика, Колумб открыл Америку)
Да блин, я девственник, в свои-то годы))) ВИЧ от комара, прилетевшего из кабинета стоматолога, в форточку)))

15-07-2021 21:12
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 мне всегда было непонятно утверждение, что можно передать резистентность 

Вообще можно. Но если у вас свежее заражение резистентным штаммом и человек не на терапии. Выше обсуждается вероятность, что какой-то штамм во влагалище заразит человека на стандартной тройной схеме. И более того, этот новый штамм должен стать доминирующим в организме зараженного ( который на терапии). А это уже что-то из голословных предположений сценарий.

15-07-2021 21:16
На сайте с
24-06-2021

Цитата
И даже если 120001-ый контакт будет с передачей вич - это не повод для лешения людей 120000 удовольствий.  
При отсутствии мозгов, сомнительное удовольствие, хоть и неизбежно, ведь так проще, нихрена ни о чём не думать)))
Фигли тогда удивляться, что жизнь порой на перекосяк у некоторых, с воплями, а меня не предупредили, просто поахались. Ахринеть математика равноценности, за несколько минут кайфа.

15-07-2021 21:16
На сайте с
24-06-2021

Цитата
 Но если партнёрш/партнёров один, два, три... То тут-то смысл уже другой. 
Я таких за жизнь, пару человек видел в живую и за кого могу сказать)))
И?))) Это ничего не значит, я могу чего-то не знать) Все же правду свою толкают *Ты всё не так понял/а*)))

15-07-2021 21:21
На сайте с
19-01-2020

Цитата
каждый день мониторите  

Этого и не требуется. Гипердиагностика еще никем умной стратегией не признавалась. В исследованиях аналогично никто каждый день не измерял. Даже если какой-то препарат вылетит (хотя с хера он вылетит), нагрузка не взлетит моментом. Даже если вообще перестать пить, она не взлетит быстро. Далее с какого-то перепугу обсуждается нагрузка в плазме. Как будто Mars трахает женщин своей плазмой. В гениталиях ВН появится еще позже. При регулярных обследованиях ничего фатального не пропустить.

15-07-2021 21:23
На сайте с
24-06-2021

Цитата
  но ярый сторонник отмены статьи об обязательном информировании)
Для РФ это не подойдёт. Вреда больше будет.
А вот польза несомненная, некоторые имеют возможность, научиться самоограничению. Безбашенные нехочухи.

15-07-2021 21:24
На сайте с
24-06-2021

Ау минусёры, а словами не судьба?
Иль вы из *При отсутствии мозгов, сомнительное удовольствие, хоть и неизбежно, ведь так проще, нихрена ни о чём не думать))) *
Чо дерзайте, я заодно посмотрю, сколько вас таких)
Для вашей же любимой статистики, фобы несчастные)))

15-07-2021 21:46
На сайте с
13-11-2017

Цитата
 у минусов такой мороки не наблюдается, кроме всяких мнительных фобов

Цитата
Блин даже сами исследователи заметили определённые нюансы 

Фоб - это вы Mars. Вы не заметили как шанс 0.0001% возводите в степень мировой угрозы человечеству?

Цитата
А жить по человечески не пробовали?

По-человечески - это как раз трахать всё, что движется.

Цитата
 проблема в самих людях, ведь должен же кто-от быть виноват, кто угодно *но это не я, белые пушистые*

Цитата
  Для РФ это не подойдёт. Вреда больше будет.
А вот польза несомненная, некоторые имеют возможность, научиться самоограничению

Да, проблема в вас самом. Вы вредите обществу навязываем своих антинаучных фобских стигм.

15-07-2021 21:49
закрытьВаше сообщение