неопределяемая ВН у обоих , можно ли не предохранятся ?
Приветствую Люди, неопределяемая ВН у обоих, пьем разные схемы, можно ли не предохранятся? Интимная подробность к вопросу(кончать в нее)
14-07-2021 07:53
И три биофизических отверстия ,куда надлежит и рекомендуется его(ПЧ ) сувать возвратно поступательными движениями
А если открытую рану партнёра обкончать, из медицинских побуждений естественно, можно нетДа, можно. Только потом не забудь эту рану зализать:)) Халтурить нельзя, это тебе не кардан ремонтировать
Но типа не рекомендуется из за опасений выхватить резистенный штамм вируса иммунодефицита
штамп резистентный получить можно
Но это выглядит фантастикой.И это рассказывает любитель исследований)
Вот и я так думаюДумать можно, что угодно. Вероятность от этого никуда не девается, и чем больше людей с мультирезистенцией или хотя бы резистенцией к вашим препаратам, тем выше вероятность её встретить.
живет пара вичевых, и одного определяемая, а у другой нет, но болячек нет, зачем предохраняться. Когда мне сказали про плюс, мы уже год с мужем прожили, болячек не было, нагрузка была тогда еще естественно, и нам говорили некоторые, пока нагрузка есть лучше предохраняться, вот я и спросила зачем? Если мы уже давно живем вместеПока соблюдают условия, всё нормально.
С минусами можно,Это прикол? А то похоже.
с плюсами нельзя.
Думать можно, что угодно. Вероятность от этого никуда не девается
чем больше людей с мультирезистенцией или хотя бы резистенцией к вашим препаратам, тем выше
Это очередная трансляция невежества и отсутствия познаний в том, как функционируют ВИЧ, АРВТ и иммунная система.Это ваше мнение?
Дайте пруф почитать на все ваши домыслы.Мы вроде бы, оба поисковиком пользоваться умеем. Я во всяком случае умею. Все пруфы там. Но если вы инфу воспринимаете однобоко, то вам никакие пруфы не помогу.
То есть должно совпасть немыслимое количество факторов, чтобы человек на АРВТ смог половым путём поймать еще один ВИЧ. Это как вероятность конца света завтра.
тяжелее ВИЧа уже ничего на свой конец не намотаешь. Поэтому можно пуститься во все тяжкие.Прилепив до кучи ещё не лечащихся ИППП?) Хозяин барин, не разносил бы, а то в батраки перевести могут)
можно ли не предохранятся?
А если забеременеет?Иван,как порядочный человек,обязан будет женитьсяИстория умалчивает) Но возможно будут письмена с продолжением, от другого лица (забеременевшей)...)
Ровно так себя ведёт человек-болтун у которого нет фактов.Факты вы спросите у правительства и иже с ними. Верующий в факты от заинтересованных именно в таких. Кстати, как думаете, от стрессов и депрессий с сопутствующими последствиями, смертность может повышаться? особенно когда людей не кормили вашими пруфами и картинками, жили спокойно, а тут вывалили до паники, больше от непоняток и неизвестности, по нескольку раз на дню меняющимися данными, что у вас пруфы говорят, о кол-ве психически/стрессо устойчивых людях?) Сколько в РФ иных хронических заболеваний, могущих обостряться из-за переживаний и прочих, от цирковых номеров с экранов и картинок инетных, нагнетающих серьёзный негатив.
Вьетнам
15-07-2021 00:46