На сайте с
24-03-2020

неопределяемая ВН у обоих , можно ли не предохранятся ?

Приветствую Люди, неопределяемая ВН у обоих, пьем разные схемы, можно ли не предохранятся? Интимная подробность к вопросу(кончать в нее)

14-07-2021 07:53
На сайте с
19-06-2017

Ватников, рыба моя))), ты что сеня курил

15-07-2021 00:46
На сайте с
18-08-2010

Парламент найт .)
Ничего более штырящего лет 15-20 не курил )

15-07-2021 01:40
На сайте с
18-01-2018

Цитата
И три биофизических отверстия ,куда надлежит и рекомендуется его(ПЧ ) сувать возвратно поступательными движениями  

В третье кем рекомендуется?

15-07-2021 02:24
На сайте с
23-02-2016

Цитата
А если открытую рану партнёра обкончать, из медицинских побуждений естественно, можно нет  
Да, можно. Только потом не забудь эту рану зализать:)) Халтурить нельзя, это тебе не кардан ремонтировать

15-07-2021 05:04
На сайте с
28-12-2012

Да, можно. Только потом не забудь эту рану зализать:)) Халтурить нельзя, это тебе не кардан ремонтировать

Фу какая пошлая мерзость, вот от кого кого, а от тебя я такого и ожидал

15-07-2021 10:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Но типа не рекомендуется из за опасений выхватить резистенный штамм вируса иммунодефицита   

это,того,маску на шишку напяльте,а то знаете ли ковид вокруг....

15-07-2021 10:45
На сайте с
12-04-2019

Я не про разносить вич спросила про определяемую нагрузку, а живет пара вичевых, и одного определяемая, а у другой нет, но болячек нет, зачем предохраняться. Когда мне сказали про плюс, мы уже год с мужем прожили, болячек не было, нагрузка была тогда еще естественно, и нам говорили некоторые, пока нагрузка есть лучше предохраняться, вот я и спросила зачем? Если мы уже давно живем вместе

15-07-2021 11:05
На сайте с
12-04-2019

Вот один здесь парень объяснил, штамп резистентный получить можно, теперь более менее понятно, но думаю за год совместной нашей жизни уже бы получили наверное, так что смысла не было скорее всего

15-07-2021 11:07
На сайте с
19-01-2020

Цитата
штамп резистентный получить можно  

Терапия партнера без нагрузки будет убивать вирус партнера с нагрузкой еще у себя в гениталиях, как ДкП и ПкП.
Ну или так звёзды должны сойтись, что у партнера с нагрузкой может оказать штамм с множественной резистентностью. Но это выглядит фантастикой.

15-07-2021 11:33
На сайте с
12-04-2019

Вот и я так думаю, спасибо за ответ Оne

15-07-2021 11:51
На сайте с
24-06-2021

Цитата
 Но это выглядит фантастикой.  
И это рассказывает любитель исследований)
One, не зарегестрированные случаи, не значит отсутствующие.
А такие, как вы, ради красивой картинки, легко на подлог пойдут.

Цитата
 Вот и я так думаю 
Думать можно, что угодно. Вероятность от этого никуда не девается, и чем больше людей с мультирезистенцией или хотя бы резистенцией к вашим препаратам, тем выше вероятность её встретить.
Вирусу на думали и хочется, в буквальном смысле безразлично, у него задача простая, выживать и размножаться.
Из исследований по концепции Н=Н, удалили некоторых индивидуумов, т.к. условия исследований нарушили. Это говорит, только о том, что концепция работает пока не нарушаешь условия, а практика показывает, что нарушения вероятны, потому что *люди*, показательно прямо во время исследований, и хоть обпищитесь об отсутствии зарегенных случаев, из пэстни слов не выкинешь или у индивидуума/группы индивидуумов трудности с восприятием и/или мышлением.
Цитата
 живет пара вичевых, и одного определяемая, а у другой нет, но болячек нет, зачем предохраняться. Когда мне сказали про плюс, мы уже год с мужем прожили, болячек не было, нагрузка была тогда еще естественно, и нам говорили некоторые, пока нагрузка есть лучше предохраняться, вот я и спросила зачем? Если мы уже давно живем вместе  
Пока соблюдают условия, всё нормально.

15-07-2021 14:46
На сайте с
18-02-2020

С минусами можно,
с плюсами нельзя.
зачем тогда народ знакомится тут?

15-07-2021 14:54
На сайте с
1-07-2021

Mars, от куда столько отрицалова не подтвержденное ссылками. Дайте пруф почитать на все ваши домыслы. Или вы просто болобол?

15-07-2021 14:58
На сайте с
24-06-2021

P.S. Концепция Н=Н создана, как основное противодействие стигматизации.

15-07-2021 15:22
На сайте с
24-06-2021

Цитата
 С минусами можно,
с плюсами нельзя. 
Это прикол? А то похоже.
Для примера взята концепция Н=Н, т.к. условия для работы концепции, идентичны условиям, для нивелирования вероятностей получения резистентного штамма.
Люди не меняются. Человеческий фактор и там и там. Если в костюме биозащиты лазить по терновнику, то от него нет толку, а уж если залез, то странно было бы не штопать его, в здравом рассудке.
Аналогия вроде простая)

15-07-2021 15:29
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Думать можно, что угодно. Вероятность от этого никуда не девается   

Это очередная трансляция невежества и отсутствия познаний в том, как функционируют ВИЧ, АРВТ и иммунная система.

Цитата
 чем больше людей с мультирезистенцией или хотя бы резистенцией к вашим препаратам, тем выше  

Нет такого слова *резистенцией . И важны цифры. Приведите статистику сколько людей у нас с резистентностью    сразу к трём препаратам АРВ? Я ее знаю. Вы - нет. Около ноля. Ну и АРВТ не единственное препятствие для проникновения вируса в организм.
Главное в том, что штаммы с мутациями быстро вытесняются диким штаммом. Он более живуч. А резистентные уходят в архив, в спящие резервуары.

То есть должно совпасть немыслимое количество факторов, чтобы человек на АРВТ смог половым путём поймать еще один ВИЧ. Это как вероятность конца света завтра. Вероятно это событие? Да. Насколько? Ну вот это и пережевывает человек с ником шоколадного батончика.
С единственной целью - одержать какую-то одному ему ведомую перемогу. Только для этого одного надувания щёк маловато)

15-07-2021 15:35
Удалено модератором

15-07-2021 16:11
На сайте с
24-06-2021

Цитата
 Это очередная трансляция невежества и отсутствия познаний в том, как функционируют ВИЧ, АРВТ и иммунная система. 
Это ваше мнение?
Ну надо же.
К себе применить не пробовали?
А то очень похоже. Особенно когда цифры становятся безусловными и применяются не в математических дисциплинах, а на людях.
Вы же пытаетесь, образно говоря, кол-во людей считать по рукам и ногам, забывая, что у энного кол-ва они могут отсутствовать в том или ином количестве.

И касаемо штамма, вы много знаете схем монотерапии, или работающих дуо?
Так что не надо заливать про схему на все три препарата, если вы укакаетесь вместе со статистикой, пытаясь назвать кол-во граждан РФ и СНГ, бывшего СССР, которые имеют ВИЧ-инфекцию не лечатся, а то и не знают об этом, при это пополняя ряды себе подобных, *я не в курсе, чувствую себя хорошо, лечу всё воткой и подорожником в сауне с тёлками и посанами*. Для того чтобы схема перестала работать, достаточно вылета одного препарата, и потянуло за собой остальные, вплоть до отказа группы и класса, и это в РФ, где если что, лечить окажется нечем, а покупать могут в соотношении могут не многие, причём противозаконно, т.к. не зарегенно в реестре.

В общем One, попытки оцифровать человеческий фактор, индивидуум, личность, с вашей стороны, выглядят уже откровенным идиотизмом.
Вы случаем не оботились ещё, а то явно бота с ограниченным мышлением, интеллектом и огромной эрудицией, которую не понимаете где и как применять и использовать, реагируя на контрольные слова и фразы, не понимая сути диалога.
Алиса и Сири, на вашем фоне, гениальнейшие дамочки, они хотя бы, худо-бедно, как бы обучаемы. А вас, вероятно заклинило.

15-07-2021 16:14
На сайте с
24-06-2021

Цитата
  Дайте пруф почитать на все ваши домыслы.
Мы вроде бы, оба поисковиком пользоваться умеем. Я во всяком случае умею. Все пруфы там. Но если вы инфу воспринимаете однобоко, то вам никакие пруфы не помогу.
Отрицалова нет. это ваше восприятие, не желающее воспринимать действительность иначе чем из исследований и источников, которые пишут ваши хотелки, давая результат, который ваши домыслы и подтверждают.
Вам впрочем и офиц стат данных до начала ковидного утрированного фарса хватит, которые привёл.
Или вам это не поможет? У вас есть рассеянный склероз или иные проблемы с памятью? Нет? Тогда, вы либо самоообманываетесь, либо осознанно не замечаете неудобного. Вас можно и впредь обманывать, рассчитывая, что вы через относительно короткий срок забудете предыдущие неоднократные обманы от тех кому вы продолжаете верить?
Видимо, вас всё устраивает.

15-07-2021 16:26
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 То есть должно совпасть немыслимое количество факторов, чтобы человек на АРВТ смог половым путём поймать еще один ВИЧ. Это как вероятность конца света завтра. 

Самое страшное что могло случиться уже случилось - тяжелее ВИЧа уже ничего на свой конец не намотаешь. Поэтому можно пуститься во все тяжкие.

15-07-2021 16:36
На сайте с
24-06-2021

Цитата
тяжелее ВИЧа уже ничего на свой конец не намотаешь. Поэтому можно пуститься во все тяжкие.  
Прилепив до кучи ещё не лечащихся ИППП?) Хозяин барин, не разносил бы, а то в батраки перевести могут)

15-07-2021 16:46
На сайте с
4-10-2016

Цитата
  можно ли не предохранятся?

А если забеременеет?Иван,как порядочный человек,обязан будет жениться

15-07-2021 16:59
На сайте с
24-06-2021

Цитата
 А если забеременеет?Иван,как порядочный человек,обязан будет жениться 
История умалчивает) Но возможно будут письмена с продолжением, от другого лица (забеременевшей)...)

15-07-2021 17:02
На сайте с
1-07-2021

Mars
Россия, Самарская обл.
на сайте Добавлено: 15-07-2021 16:26
Цитата

Цитата
Дайте пруф почитать на все ваши домыслы.
Мы вроде бы, оба поисковиком пользоваться умеем. Я во всяком случае умею. Все пруфы там. Но если вы инфу воспринимаете однобоко, то вам никакие пруфы не помогу.
Отрицалова нет. это ваше восприятие, не желающее воспринимать действительность иначе чем из исследований и источников, которые пишут ваши хотелки, давая результат, который ваши домыслы и подтверждают.
Вам впрочем и офиц стат данных до начала ковидного утрированного фарса хватит, которые привёл.
Или вам это не поможет? У вас есть рассеянный склероз или иные проблемы с памятью? Нет? Тогда, вы либо самоообманываетесь, либо осознанно не замечаете неудобного. Вас можно и впредь обманывать, рассчитывая, что вы через относительно короткий срок забудете предыдущие неоднократные обманы от тех кому вы продолжаете верить?
Видимо, вас всё устраивает.
Да-да.
Ровно так себя ведёт человек-болтун у которого нет фактов.
Просто сливается на поисковик и прочую чушь. Ну-ну, пиши исчо, здравомыслящий тебе только улыбнется. Человек из ником шоколадного батончика

15-07-2021 17:06
На сайте с
24-06-2021

Цитата
Ровно так себя ведёт человек-болтун у которого нет фактов.  
Факты вы спросите у правительства и иже с ними. Верующий в факты от заинтересованных именно в таких. Кстати, как думаете, от стрессов и депрессий с сопутствующими последствиями, смертность может повышаться? особенно когда людей не кормили вашими пруфами и картинками, жили спокойно, а тут вывалили до паники, больше от непоняток и неизвестности, по нескольку раз на дню меняющимися данными, что у вас пруфы говорят, о кол-ве психически/стрессо устойчивых людях?) Сколько в РФ иных хронических заболеваний, могущих обостряться из-за переживаний и прочих, от цирковых номеров с экранов и картинок инетных, нагнетающих серьёзный негатив.
Так чо там про блаблабла в которое вы верите, или в стране коррупции нет, подлога нет, ушлых нет. или у нас зэбест ССЗ лечится.
Я же говорил, вы однобоки, думаете и судите по себе, иные варианты у вас не возможны

Почитайте про борьбу с эпидемиями в СССР, что-то там не было панических звиздостраданий на всю страну, а до других, было большей массе пофиг, собой занимались, а не строили из себя Мать Терезу, сами захлёбываясь. Хотя были свои сложности, но не такой цырк с сальто-мортали в 10 оборотов назад, 5 вперёд, в один отрыв до приземления.
И ник, можете считать именем)
Юзер, с ником географического понта.

15-07-2021 17:53
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..