На сайте с
23-05-2019

Знакомства!!!

Всем привет)Я долго молчала, хочу задать вопрос аудитории. Почему здесь никто не с кем не знакомится? По придумали какие-то идеалы, что мужчины, что женщины. И сидят, ждут...
Сейчас мужчины скажут про фото, да не все хотят светить своё лицо здесь! И это должно быть понятно. У меня было здесь закрытое фото, Даже никто не попросил открыть!!! Люди!!! Весна на улице!!! Давайте жить!!!
Благодарю за внимание! Всем спасибо, до свидания.
Теперь можете закидывать меня тапками!!)))

17 апр. 2021 г. в 08:13
На сайте с
3-10-2011

Так и живём ища свои сокровища
В дремучей чаще , а там чудовища (с)

19 апр. 2021 г. в 03:59
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 В большинстве.. 80% примерно..Интерес шкурный) 

Верно.
Но..... По факту оказывается-что в штанах, что в кармане..
Вот увидишь такого и думаешь-то ли сиську дать, то ли пендаль )
Как правило второе.. От *грудного молока* личико толстеет быстро.
Sergey, зря на вас *швы трещат*...
Единицы тут мужчин с достатком, что бросается в глаза на встречах +.
Не знаю про женщин, но те, которых знаю в спонсорстве не нуждаются. Вы где-то *залипли* со своими %.
Возьмите меня в пример...
Вы знаете сколько мне обходится мое увлечение спортом?)
Поездка на соревнования, длиною в два дня, встаёт мне в чью -то месячную зарплату. А инвентарь и прочее вытекающее...
А это увлечение всего лишь... Есть же ещё и быт, семья, *казенное жилье*.
Лучше покажите нам анкету спонсора, делить будем честно)
Короче говоря, у меня только шкурный интерес)))
Хочу датчик для пробежек, чуть выше 20000 тысяч стоит - где ты, спонсор

19 апр. 2021 г. в 04:56
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Вы знаете сколько мне обходится мое увлечение спортом?)
Поездка на соревнования, длиною в два дня, встаёт мне в чью -то месячную зарплату. А инвентарь и прочее вытекающее...
А это увлечение всего лишь... Есть же ещё и быт, семья, *казенное жилье*.

Аплодирую стоя!

Я в начале апреля сгоняла из своего Барнаула в соседний Новосибирск. В магазин Тиролия. Обновила туристическое снаряжение к новому сезону.
Палатка Normal эльбрус 2 si - 24700 руб; рюкзак osprey rook 50 - 13990; ботинки треккинговые salomon x ultra 2 gtx w - 7149 (со скидкой, полная цена 11990).
Бюджет мужа не пострадал

На работе рассказываю коллегам-мужикам. Тем, кто в этом же месте работает и зарабатывает больше меня. Они все в один голос сказали, что не готовы тратить подобные деньги на такие развлечения. И каждый из них спросил, где я беру на это деньги. Они считают, что с нашей з/п это непозволительные траты Хотя каждый из них имеет л/а и тратится на техобслуживание

А мне еще очень хочется новый спальник и коврик... прям даже не знаю, где взять эти 37 тыщ

Пы.сы. С 15 июня по 5 июля я буду на плато Путорана, это обойдется мне в 80 тысяч рублей. С 10 июля по 23 июля - под Белухой, это дешево - 14 тыщ. Со 2 августа по 16 августа Маньпупунёр за 40 тыщ

Придется искать спонсора

19 апр. 2021 г. в 05:37
На сайте с
23-10-2014

По сабжу.
Здесь довольно много народа как с фото, так и без них. И все здесь торчат годами и десятилетиями. Что-то я не вижу среди старожилов этого сайта тех, кто реально нашел себе спутника жизни.

Скальд. Человек, стоявший у истоков. С реальными фото. Вполне привлекательный внешне мужчина. Который высказался в этой теме. Где Ваша счастливая история семейной жизни? Лично Ваша?

Лично я нашла свое счастье за пределами как этого сайта, так и интернета, так и вич-сообщества.

Вывод. Нефиг тут пытаться кого-то найти. Хоть с фото, хоть без них. Нужно научиться жить реальной жизнью. С открытым лицом.

19 апр. 2021 г. в 05:59
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Люди!!! Весна на улице!!! Давайте жить!!!
Бывает конечно, хочется жениться ...
... тут главное перетерпеть.
А можно дров наломать ...
... или наколоть (как Челентано).

19 апр. 2021 г. в 06:02
На сайте с
3-10-2011

Цитата
  И все здесь торчат годами и десятилетиями. Что-то я не вижу среди старожилов этого сайта тех, кто реально нашел себе спутника жизни 

Я через полгода нашёл своё счастье

19 апр. 2021 г. в 06:09
На сайте с
26-02-2019

канеш такого хорошего сразу прибрали к рукам

19 апр. 2021 г. в 06:13
На сайте с
6-01-2013

Цитата
Почему здесь никто не с кем не знакомится? По   

Да знакомятся и встречаются,и даже не по первому кругу,некоторые громко это обсуждают и ссорятся тут же,на сайте,это так мило,по-домашнему
Я никогда,никого здесь не искала и в принципе в интернете,не мой метод,но мой взгляд со стороны,фото обязательно для знакомства, можно обменяться в другом пространстве,без прикрас Фотошопа,21 века естественно,а не девятьсотлохматого года,город,село,как и рост,вес,возраст настоящие,подробная анкета.Тоже настоящая,а то напишут обеспечен(а),а во рту только десна остались, даже зубы не в состоянии себе обеспечить

19 апр. 2021 г. в 06:21
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

19 апр. 2021 г. в 06:50
Удалено пользователем

19 апр. 2021 г. в 07:03
На сайте с
23-05-2019

Андрей!!! Не злите женщин, может она и толстая, в чём я Очень сомневаюсь!!! И у женщин всегда больше шансов на знакомства даже без фото, чем у вас!!! У мужиков открытые фото, а в реале уроды( в большинстве случаев моральные!!!)

19 апр. 2021 г. в 07:43
На сайте с
19-10-2020

Так их Линка! Молодец А то губищи свои раскатывают гребя на подсосе

19 апр. 2021 г. в 08:46
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата
  Не злите женщин, может она и толстая, в чём я Очень сомневаюсь!

Доброе утро,Линочка)
Ха-ха, по-сравнению с ним,я не только толстая,но и каланча, у меня рост 175, а у него полтора метра,соответственно. Не люблю мелких парней, специально набирала вес,ожирение пока не грозит,что бы быть здоровой,как известно,жир он защищает клетки от ВИЧ,и для будущего материнства полезен, естественно всё в меру,для своего роста,мне норм:)))
А вот быть щуплым шпендиком,мне кажется как-то не очень и не вытянешься,и если поправишься,то как шар на ножках

19 апр. 2021 г. в 08:50
На сайте с
16-10-2016

Короче очередная попытка вывезти на общение окольным путем от очередной типодамы закончилась очередным оглушительным провалом.
Все как обычно.... зевая....

19 апр. 2021 г. в 08:56
Цитата
очередная попытка вывезти на общение окольным путем от очередной типодамы закончилась очередным оглушительным провалом 

С кем общение?!:)Какой провал,у кого и почему,вы всю ночь свечку держали?)
Что у Вас с лицом?!Пчёлы покусали или это ботокс?

19 апр. 2021 г. в 09:03
Скорее энцефалитный клещ

19 апр. 2021 г. в 09:06
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Это сайт знакомств,не бл...ста,

Подожди, я все исправлю!

19 апр. 2021 г. в 10:15
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Хочу датчик для пробежек, чуть выше 20000 тысяч стоит 

Один датчик?! Он как компьютер что ли? Блин, я только сейчас понял насколько бюджетны мои танцы....

19 апр. 2021 г. в 10:18
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Они все в один голос сказали, что не готовы тратить подобные деньги на такие развлечения. 

Добавь к ним и мой голос.

19 апр. 2021 г. в 10:19
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 я не только толстая,но и каланча, у меня рост 175, 

Ну что сказать... Иди с миром, добрая женщина. И да, я думаю, что лучше оставить фотки закрытыми. Потому что их открытие ситуацию со знакомствами никак не улучшит и не ускорит.

19 апр. 2021 г. в 10:26
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 И у женщин всегда больше шансов на знакомства даже без фото, чем у вас 

Лина, ты все знакомства считаешь или только перспективные?
Потому что я уверен, что сообщения с закрытых профилей в стиле * Привет-как дела-что тут делаешь-покажи сиськи-давай я к тебе сейчас приеду*, которых (как я слышал от многих женщин) обычно валятся в почтовый ящик по 10 шт в день, тебя едва ли обрадуют и помогут найти пару.

19 апр. 2021 г. в 10:29
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Добавь к ним и мой голос.

Андрейка, ты ж определись - ты таки певец или пихарь
Поговаривают, что совмещать не айс

19 апр. 2021 г. в 10:44
На сайте с
6-10-2020

Я мега-пихарь на пенсии.

19 апр. 2021 г. в 10:53
На сайте с
3-10-2011

Андрюха пихни уже куда-нибудь

19 апр. 2021 г. в 10:57
На сайте с
2-02-2020

Цитата
А это увлечение всего лишь...  

Цитата
 Они считают, что с нашей з/п это непозволительные траты

Я трачу почти всю свою зарплату на водку. Некоторые считают, что это непозволительные траты.

19 апр. 2021 г. в 11:05
Ваше сообщение