Цитата Почему здесь никто не с кем не знакомится?
Для знакомства нужно как минимум вызывать интерес. Здесь формирование интереса исходит от анкеты, как правило анкета рассматривается как визитная карточка человека, начиная с личных фото и заканчивая описанием о себе и (предмете) поиска.
Поставьте себя на место человека который заглянул в анкету и упёрся в такую стену как закрые фото и требовательное резюме к оппаненту поиска. Думаю вероятность интереса общаться с (требовательной стеной) в разы скатывается к нулю.
Внешность немало важный момент при знакомстве. (ПРИ ЛЮБОМ ЗНАКОМСТВЕ)!!! Вспомните любое своё знакомство из жизни, что вы увидили?, правильно, того кто вам понравился)) и тем самым уже стал интересен для начала хотя бы привлекательностью.
Нет желания держать открытыми фото, ну так заденьте интересным описанием, а не списком того какими чертами и качествами должен обладать тот кого вы ищите, так как несовпадение хоть по одному пункту скорее всего развернёт человека к дальнейшим поискам не обранив даже
привета .
Форум так же может послужить проявлением себя как личности в виде каких-то интересных высказываний или замечаний, что в свою очередь может вызвать интерес к вашей анкете и в последствии знакомству с вами.
А так мне кажется, знакомятся, но сами понимаете просто не афишируют, да и смысл, не сложилось не сраслось, живут дальше в поисках своего, а кто-то и вообще не чего не ищет как говорится ( моё счастье меня мимо не пройдет).
Не знаю что у Вас не так с анкетой, даже смотреть не пойду, просто чувствую что там скорее всего (стена).
Без обид, не чего личного .
Так просто, взгляд на тему со стороны.
И да кстати вот это вот ....
ЦитатаПо придумали какие-то идеалы, что мужчины, что женщины. И сидят, ждут...
проблема всех виртульных знакомств.
Вьетнам
Так же, как и мозг.
17-04-2021 23:29