На сайте с
23-05-2019

Знакомства!!!

Всем привет)Я долго молчала, хочу задать вопрос аудитории. Почему здесь никто не с кем не знакомится? По придумали какие-то идеалы, что мужчины, что женщины. И сидят, ждут...
Сейчас мужчины скажут про фото, да не все хотят светить своё лицо здесь! И это должно быть понятно. У меня было здесь закрытое фото, Даже никто не попросил открыть!!! Люди!!! Весна на улице!!! Давайте жить!!!
Благодарю за внимание! Всем спасибо, до свидания.
Теперь можете закидывать меня тапками!!)))

17 апр. 2021 г. в 08:13
На сайте с
23-12-2013

JohnWinstonLenin, ой як невдобно вишло Прошу прощения... я помню что на С...

Тю, какие пустяки , ничего страшного)

18 апр. 2021 г. в 21:39
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата
Не при российском законодательстве.

Хоспидя... еще один bobcat
Можно подумать, все 80% женщин прям кидаются на Вас, в надежде на Ваши деньги. Вы хоть одну найдите для начала. Четыре года уже Вашей анкете. Что, даже за деньги не берут?

18 апр. 2021 г. в 21:46
На сайте с
31-08-2019

Цитата
  если ваше мировоззрение сводиться к миру животных(пожрать да поснашаться) и желательно при этом просто лежать на диване и нигде не работать(да реально такие бабы сейчас).. ну извините, таких отношений не хочу.

Сразу такая мысль,что это за девушка,на диване? На диване надо трахаться,любезный,а если Ваша девушка в печали на диване,то меньше анаболиков и почему вас так печалят неработающие девушки,если она вам родит детей,это по-вашему содержанка,Вы хорошо зарабатывающий,или нищий,или жадный,при чём здесь вообще материальные блага,если люди полюбили друг друга,шкурный интерес,встречающийся у мужчин,это противно очень,тем более как раз таки баба которая сидит на обеспечении мужика,это как бы нормально любезный,и попрекать её этим стрёмно,такие как ты не должны размножаться

18 апр. 2021 г. в 22:00
На сайте с
31-08-2019

Девушка,жена,женщина,мать,должна быть хранительницей очага,а мужчина добытчиком,охотником.

18 апр. 2021 г. в 22:04
На сайте с
17-11-2017

Цитата
 должна быть хранительницей очага 
Во времена когда решала физическая сила так и было. Но потом появился феминизм и он с этим не согласен.

18 апр. 2021 г. в 22:10
На сайте с
31-08-2019

По-желанию,женщина может,работать,подрабатывать,если есть свободное время,а так надо растить и воспитывать детей,детский сад и школа,стирка,уборка,готовка.
У моей подруги трое,когда ей работать?!Полностью обеспечивает муж и очень долго в декретном отпуске. И живут хорошо, очень. А кому,не хватает денег,жёны без попрёков,находят варианты подработки. Выбирают себе женщин,с материальным благосостоянием,слабаки. Прежде всего это жена и будущая мать,твоих же детей,как можно мелочиться и попрекать,чем бы то не было,измельчали совсем,мужчины на этом сайте,стрём какой,надо юбку предложить одеть,а баб в штаны и деньги зарабатывать,а вы борщи варите,рожайте детей,воспитывайте,удачи девочки

18 апр. 2021 г. в 22:11
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Цитата
должна быть хранительницей очага
Во времена когда решала физическая сила так и было. Но потом появился феминизм и он с этим не согласен.

Прикольно то, что бабы боролись за право работать, причем бабы исключительно зарубежные, русским итак работы хватало. А теперь мужики недовольны, когда баба не работает, но при этом феминисток как-то не любят

Вы или крестик снимите, или трусы наденьте

18 апр. 2021 г. в 22:15
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

18 апр. 2021 г. в 22:15
На сайте с
17-11-2017

Цитата
за право работать  
Надо бы историю феминизма подтянуть... Праздник 8 ого марта празднуете наверное. А историю не знаете.
Цитата
Выбирают себе женщин,с материальным благосостоянием,слабаки.
Ах вот о чем речь... Мне казалось все началось с того, что дама сидящая на шее мужчины, кому то не по вкусу.

18 апр. 2021 г. в 22:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А теперь мужики недовольны, когда баба не работает, но при этом феминисток как-то не любят  

Тех мужчин, у которых женщины не работают - меньшинство.
В основном в семьях женщины пашут наравне с мужиком., но при этом она должна пахать, как лошадь, потому что семейный бюджет на хрупких мужских плечах , зачастую, просто не может держаться.
Но при всем при этом женщина еще должна хорошо выглядеть, иметь возможности ухаживать за собой, хорошо одеваться и т.д.
На какие шиши, простите?

18 апр. 2021 г. в 22:39
На сайте с
17-11-2017

Цитата
при этом женщина еще должна  
мне кажется неадекватных тиранов тоже не так много, по крайней мере в моем окружении, никто ни от кого ничего не требует. Люди просто разводятся и все
Цитата
хорошо одеваться
Это вобще лишнее Без одежды самое то.

18 апр. 2021 г. в 22:43
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Праздник 8 ого марта празднуете наверное. А историю не знаете. 

Я в этот день работаю. Всегда. Историю мне недосуг учить меня мужики не содержат

18 апр. 2021 г. в 22:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Это вобще лишнее Без одежды самое то. 

Я нее могу без одёжи существовать.
У нас холодно и снег чуть ли не по 9 месяцев в году.

18 апр. 2021 г. в 23:01
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Кому надо те и без фото познакомятся  

Ага, и не глядя почпокаются

18 апр. 2021 г. в 23:57
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Я думаю с приходом Андрея в положительный мир в России начнется эпидемия Вич 

Я же на терапии. Да и годы берут свое...

18 апр. 2021 г. в 23:58
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 где твоя хромая кляча? 

Не поверишь - затрахал. Только не выдавай меня зоозащитникам.

19 апр. 2021 г. в 00:00
На сайте с
2-02-2020

Цитата
кто считает иначе,тот инфантильный слизняк,а не мужчина

У Ольги истерика, что она никому не нужна.

19 апр. 2021 г. в 00:33
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

19 апр. 2021 г. в 00:38
На сайте с
18-02-2020

Похоже Ольгу
достали , мягко
говоря , неадекваты.

19 апр. 2021 г. в 00:48
На сайте с
31-08-2019

Я очень рада, что я Вам не нужна карлики,и да я и толстая,и лысая в добавок , только всё равно,будь я даже хромая,горбатая и одноглазая, всё равно бы не обратила внимания на вас,так как вы как бабки базарные
А фото у меня были и закрытые и открытые, и с такими данными как у меня,не хватает ещё татуировок, я не могу остаться одна

19 апр. 2021 г. в 00:50
На сайте с
2-02-2020

Цитата
   Может она толстая

Если бы. Толщина исправима. Проблема намного хуже. Она считает что весь мир ей обязан.

19 апр. 2021 г. в 00:52
На сайте с
31-08-2019

Цитата
 Не поверишь - затрахал. Только не выдавай меня зоозащитникам.

Дагестанец?!

19 апр. 2021 г. в 00:53
Цитата
Ага, и не глядя почпокаются  

Это сайт знакомств,не бл...ста,большей части для создания отношения,семьи,вам надо отдельный сайт или группу создать,для свингер-пати.
Видимо + ничему не научил.
Думаешь для секса реально выберут тебя?
И именно с этого сайта?!Ты думаешь в реальной жизни не с кем переспать?

19 апр. 2021 г. в 00:58
Удалено модератором

19 апр. 2021 г. в 01:07
Удалено модератором

19 апр. 2021 г. в 01:08
Ваше сообщение