Lisa
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Знакомства!!!
Всем привет)Я долго молчала, хочу задать вопрос аудитории. Почему здесь никто не с кем не знакомится? По придумали какие-то идеалы, что мужчины, что женщины. И сидят, ждут...
Сейчас мужчины скажут про фото, да не все хотят светить своё лицо здесь! И это должно быть понятно. У меня было здесь закрытое фото, Даже никто не попросил открыть!!! Люди!!! Весна на улице!!! Давайте жить!!!
Благодарю за внимание! Всем спасибо, до свидания.
Теперь можете закидывать меня тапками!!)))
Сейчас мужчины скажут про фото, да не все хотят светить своё лицо здесь! И это должно быть понятно. У меня было здесь закрытое фото, Даже никто не попросил открыть!!! Люди!!! Весна на улице!!! Давайте жить!!!
Благодарю за внимание! Всем спасибо, до свидания.
Теперь можете закидывать меня тапками!!)))
17 апр. 2021 г. в 08:13
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Где вы этих алкашей встречаете? Вокруг меня нет ни одного человека с этой проблемой. Пьющим среди нас считается один мой школьный друг, который за вечернем застольем с друзьями может выпить чуть ли не всю бутылку виски. Но у него масса 120 кг и на его состоянии этот алкоголь никак не сказывается.
20 апр. 2021 г. в 10:44
Дмитрий Викторович
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Почему здесь никто не с кем не знакомится? (с) Может не умеют знакомиться? Но мой опыт нахождения на сайте подтверждает обратное.Обоюдное ХОЧУ разрушает все стены и условности.Не важно,как ты выглядишь.С лица воду не пить, читайте Библию, В начале было слово. Да и главное,предложите то, от чего никто не сможет отказаться
20 апр. 2021 г. в 11:14
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы имеете ввиду власть, вечную жизнь, всемирное господство и т.п.?)
Да и главное,предложите то, от чего никто не сможет отказаться
Вы имеете ввиду власть, вечную жизнь, всемирное господство и т.п.?)
20 апр. 2021 г. в 11:25
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я за последнее время познакомилась здесь с Битом и Игнатом
Ну и не важно, что я не знаю как их зовут
Почему здесь никто не с кем не знакомится?
Я за последнее время познакомилась здесь с Битом и Игнатом
Ну и не важно, что я не знаю как их зовут

20 апр. 2021 г. в 11:42
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не согласен. Светлую душу и развитые мозги на член не натянешь. А знакомятся именно для этого.
Не важно,как ты выглядишь.С лица воду не пить
Не согласен. Светлую душу и развитые мозги на член не натянешь. А знакомятся именно для этого.
20 апр. 2021 г. в 11:50
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Андрей, не только для этого. Каждый ищет то, что ему надо
Не только секс все ищут
Не только секс все ищут
20 апр. 2021 г. в 11:56
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Может у Андрейки думалка там внизу с бубенчиками, зачем Вы так Нина
В этой войне все средства хороши
В этой войне все средства хороши

20 апр. 2021 г. в 12:08
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ой ли)) то, что тебе не известен такой вид секса, как мозгоклюйство, еще не говорит о том, что его не существует, или он не доставляет удовольствия
Светлую душу и развитые мозги на член не натянешь.
Ой ли)) то, что тебе не известен такой вид секса, как мозгоклюйство, еще не говорит о том, что его не существует, или он не доставляет удовольствия

20 апр. 2021 г. в 12:11
Дмитрий Викторович
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Никогда не берите на себя прерогативы Господа Бога,обещая невыполнимое. Дьявол в деталях.Главная суть в выполнимых Вами мелочах
20 апр. 2021 г. в 12:16
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да конечно! А для чего тогда еще мужчины знакомятся с женщинами? Кино вместе смотреть и на дачу ездить?
Не только секс все ищут
Да конечно! А для чего тогда еще мужчины знакомятся с женщинами? Кино вместе смотреть и на дачу ездить?
20 апр. 2021 г. в 12:57
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Я пишу, НЕ ТОЛЬКО секс.
Вот мне например нужно чтоб было комфортно с человеком)
Если некомфортно, то и секс с ним не нужен)
Вот мне например нужно чтоб было комфортно с человеком)
Если некомфортно, то и секс с ним не нужен)
20 апр. 2021 г. в 13:05
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А котика вместе погладить? А в магаз за пивом сгонять? А поругаться?
Кино вместе смотреть и на дачу ездить?
А котика вместе погладить? А в магаз за пивом сгонять? А поругаться?
20 апр. 2021 г. в 13:05
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Ну раз *не только*, то тогда и внешность нельзя не учитывать. Потому что у каждого человека есть предпочтительный типаж и если партнер под него не подходит, то никакая душа не спасет ситуацию.
20 апр. 2021 г. в 14:21
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Я ничего и не говорила про то, что надо с отвратительным внешне для себя человеком общаться.
Даже дружбы не получится, если прям внешне антипатию человек вызывает)
Но если человек только на внешность кидается, то однозначно ему нужен только секс.
Даже дружбы не получится, если прям внешне антипатию человек вызывает)
Но если человек только на внешность кидается, то однозначно ему нужен только секс.
20 апр. 2021 г. в 14:39
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
А бывает такое, что человек на фотках ну прям омерзительной какой выглядит. А в жизни ничё так себе.
На предыдущем моем месте работы девочка такая была. На фотках ну прям вообще не красавица. А в реале она такая секси, на нее мужики прям как мухи слетаются. Хотя и в реале ее красавицей не назовешь. Просто мимика, жестикуляция и речь - тоже не последнее слово в этом вопросе говорят.
На предыдущем моем месте работы девочка такая была. На фотках ну прям вообще не красавица. А в реале она такая секси, на нее мужики прям как мухи слетаются. Хотя и в реале ее красавицей не назовешь. Просто мимика, жестикуляция и речь - тоже не последнее слово в этом вопросе говорят.
20 апр. 2021 г. в 15:14
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Тоже согласна)
А бывает и наоборот) Что чаще на этом сайте увидишь))
Мужчины выкладывают фотки 10 летней давности и прям такие мачи
А бывает такое, что человек на фотках ну прям омерзительной какой выглядит. А в жизни ничё так себе.
Тоже согласна)
А бывает и наоборот) Что чаще на этом сайте увидишь))
Мужчины выкладывают фотки 10 летней давности и прям такие мачи

20 апр. 2021 г. в 15:18
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Я это к чему. Сколько эта девочка не торчала на сайтах знакомств - вариантов вообще нет. Не клюет никто на ее фотки.
20 апр. 2021 г. в 15:23
Словения
Пользователь
Словения

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 апр. 2021 г. в 16:22
Роман
Новичок
Россия, Москва
Хм можно и познакомиться.Только тут общаться не очень удобно.
29 апр. 2022 г. в 14:23