Третий день хожу по форуму и читаю темы.
Яростно плюсую вот этому тегу
Цитата Потому что есть десятки способов гораздо удобнее и быстрее чем этот сайт. Здесь просрано все - аудитория, темы, оформление и самопозиционирование. В одном ВК (если вы уж так упарываетесь по интернет знакомствам) есть пяток глобальных пабликов для знакомств . А ещё региональные, а ещё Ватсап и Телеграмм группы. А здесь только так... поржать над .. яиздеревни Масквауменяпритензии
И 5 коп сверху.
Я абсолютно не понимал и не понимаю тех, кто приходя на сайт знакомств сидит с закрытыми фотками в анкете.
Пытался объяснять глупость такого подхода и 10 лет назад и 5.... Неистребимо!
ЧСВ у таких людей зашкаливает?
На что надеются?
На то, что читающего анкету торкнет от соотношения веса и роста?
Не понимаю молчунов сидящих в своих анкетах как в окопе и ждущих предложений
Это как сидеть дома и мечтать о том, что однажды раздастся звонок в дверь и ..
И совсем не хочу обсуждать политику админа. Сайт частный. Не нравится? О вкусах не спорят.
10 лет назад несколько обеспеченных пользователей донатили админу суммы позволявшие ему не заниматься другими проектами и не искать на хлеб с маслом.
Сейчас их нет, как я понимаю.
Модеры всегда были волонтерами без оплаты.
А не вложив ни копейки требовать с бесплатного сервиса чего то особого нелепо.
Мне сейчас комфортно на ФБ. Нет малолеток как на ВК и нет хамов как в Твитере или сюси-пуси Одноклассников. С большинством собеседников знаком в реале.
Много интересных людей и есть возможность БЕСПЛАТНО забанить любого урода лезущего не в свое дело. Все с реальными фотками.
Кайф!
Я думаю, что можно провести сайтовый референдум и выяснить - а нужно ли и дальше оставлять возможность создавать анкеты без реальных фоток?
Зачем пользователям соседи сидящие в окопах?
На пользу это не идет.
Возможно есть смысл примотать гиперссылки на странички в других соцсетях?
Да много разного ,,можно,,...Не факт, что это интересно админу. Это же делать надо.
Россия, Брянская обл.
За 2 года?
17-04-2021 09:57