ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Юль, как все прошло??
На пол пути развернули сегодня,
меня хоккей, мне не до этого
Какая резкая смены темы Я ещё вся в варениках и страстиновости по первому Вашему каналу смотрю
Капец... они тебе за что-то мстят ?? Что ты им сделала
и ешь свою картошкуОна залетела я даже не заметил как. Только аппетит разогнался. Грибы очень легкие, вкуснее белых оказались. Без шоколадки ходил бы голодным даже после картошки. Надо будет белых грибов на рынке посмотреть, но наверное рука не поднимется столько тратить. Они дороже мраморной говядины наверное стоят.
мне Машкова нравятся как играета мне её папа оооооочень нравится
А Вам нравится Юлия Пересильд?
А мне она как выскочка, то же ничего выдающегося не вижу
ну и тут наверно протолкнулВспомнил, еще Ходченкова симпатично играет. Исключительно как про актрис, как женщины мне нравятся другие типажи. Ходченкова даже в Голливуде засветилась. Я только потом узнал, после того как Домашний арест с её участием посмотрел.
Тааак, зерновой фитнес хлебушек с маслом и чай...лёгкий очень поздний ужин,дубль дваэто капец Началось
Россия, Москва и Московская обл.
Из Российских актрис новой волны мне Машкова нравятся как играет и Акиньшина. Но Акиньшиной становится многовато.
16 сен. 2021 г. в 21:33